Смартфон Meizu M6 Note 64Gb+4Gb Gold (M721H)

Смартфон Meizu M6 Note 64Gb+4Gb Gold (M721H)

Смартфон Meizu M6 Note 64Gb+4Gb Gold (M721H) - Отзывы

Аватар пользователя Максим
Максим
25 марта 2018
Плюсы: два дня активного использования с одной зарядки, быстрый процессор, хороший экран, отпечаток пальца
Минусы: не было наушников
Комментарий: спустя полгода могу оставить отзыв о телефоне. если вкратце, то я очень доволен приобретением. управление телефоном интуитивное. программы работают быстро, никаких тормозов. камеры и перед и зад хорошие, но для меня это не сильно важно, т.к. в основном использую для интернета и музыки. а основной фактор - это быстрая зарядка и долгая разрядка) полностью закрывает мои потребности, рекомендую
Аватар автора Мария
•25 мая 2018
скажите а аппарат не греется?
Аватар пользователя Катя Переверзева
Катя Переверзева
11 марта 2018
Плюсы: Тонкий, легкий, красивый, простой в обращении
Минусы: Нет нашла
Комментарий: Все дело в том, что я часто бываю по несколько дней в горах и нужен был аппарат со следующими характеристиками: мощный аккумулятор, чтобы хватало на 2-3 дня, неплохая камера, уверенный прием, яркий экран, который не слепнет на солнце, и адекватный ценник, чтобы не очень жалко было разбить/потерять. Рада, что этот MEIZU подошел по всем пунктам.
Аватар пользователя Никита
Никита
5 февраля 2018
Плюсы: Мощная батарея, скорость работы, многофункциональная кнопка домой
Минусы: не найдены
Комментарий: Батареи хватает почти на два дня - это был основной критерий при покупке, к кнопке mtouch очень быстро привык - замечательная вещь. В общем, смело могу рекомендовать к покупке, особенно тем, кто ищет смартфон, который не будет к обеду просить зарядку!
Аватар пользователя Виктор Дорохин
Виктор Дорохин
21 февраля 2018
Плюсы: Мощная начинка, отличный дисплей, много памяти, автономность
Комментарий: До покупки этого смартфона думал, что телефоны уже никогда не смогут жить без зарядки 3 дня. Как теперь понял, все таки бывают. Meizu M6 Note просто рекордсмен по этому параметру. В остальном тоже молодец, все работает так, как надо, без тормозов и глюков.
Аватар пользователя Shooter
Shooter
10 марта 2018
Плюсы: Автономность, камера
Комментарий: Собрали все необходимое в одном: долговечная батарея, отличная камера и высокая производительность. В купе с двумя симками незаменимая вещь. Всегда на связи еще и есть время в игры поиграть или что-нибудь посмотреть. Прекрасный дизайн, full hd экран, одно удовольствие
Аватар пользователя Герман Дремучий
Герман Дремучий
4 марта 2018
Плюсы: Большой и качественный экран, звуковая карта, кнопка под экраном
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Хороший телефон и стоит не так дорого, как флагманы, зато умеет абсолютно все, что и они. Особенно отмечу качество звука, экрана и удобнейшую кнопку эмБэк, благодаря которой управляться с телефоном очень удобно.
Аватар пользователя Дашка Иванцова
Дашка Иванцова
1 марта 2018
Плюсы: очень много памяти, яркий экранчик, быстрая зарядка
Комментарий: Быстрая зарядка и очень медленная разрядка - отличная история для занятого человека, мой ритм аппарат выдерживает как надо, без претензий. Все программы отлично запускаются и быстро работают.
Аватар пользователя Egor
Egor
12 февраля 2018
Плюсы: Батарея, дизайн, экран
Комментарий: Поменял свой стеклянный на этот. Теперь гораздо быстрее работает, батарея держит в разы больше, не скрипит не люфтит, снимки на камеру отличные. Ронял пару раз, стекло целое, но решил все равно защиту наклеить
Аватар пользователя Осипова Мария
Осипова Мария
3 апреля 2018
Плюсы: Камера
Комментарий: Крутейшая фронталка, не ожидала, что она будет такого качества, уже фотки занимают почти всю память, благо, ее тут достаточно. Даже с постоянной нагрузкой медленно разряжается, удобно смотреть фильмы и слушать музыку
Аватар пользователя Владимир Пекелис
Владимир Пекелис
18 марта 2018
Плюсы: Стабильный прием в глуши, быстрый 4G в городе, рекордная автономность
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Часто нахожусь далеко от цивилизации и в этих местах Meizu M6 Note показывает отличный результат. В целом, надежный и очень приятный аппарат.