Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0" 2017 16Gb LTE черный (SM-T385)

Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0" 2017 16Gb LTE черный (SM-T385)

Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0" 2017 16Gb LTE черный (SM-T385) - Отзывы

Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
31 января 2018
Плюсы: Мощный аккумулятор
Минусы: Через год появился глюк, постоянно выключается сам по себе
Комментарий: Планшет у меня 2,5 года. Нарадоваться не могу. Заработала планшетозависимость :-)). Никогда не висит, работает быстро, заряд держит очень долго. В дороге не заменим, и работать можно благодаря установленному офису, и фильмы смотреть, и в игры играть. Замечательный планшет. Один минус, не знаю.... может только у меня: стал выключаться самостоятельно и довольно часто, примерно через год использования, это очень неприятно. Больше нет ни одного минуса.
Аватар автора Максим
Максим
•2 февраля 2018
как он у тебя 2,5 года если он 2017???
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
12 апреля 2018
Плюсы: Понятно что не самый мощный, но вполне средний по многим показателям планшет, для тех кто не гонится за всеми новинками. Да и не всегда они нужны, эти все новороты.
Минусы: Ну вот пожалуй цена немного завышена, но это уже к производителю.
Комментарий: Планшет полностью устраивает, брался на замену старому, который уже никак не хочет работать без провода от розетки. Этот же порадовал своей "жизнью", день выдерживает запросто.
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
27 октября 2020
Плюсы: Сочный ,насыщенный,яркий экран. Не тупит. Время работы.Естественно бренд.
Минусы: Тихий звук.
Комментарий: Очень люблю этот планшетик,т.к. он у меня один 8 дюймовый малыш))). ПРЕКРАСНЫЙ планшет, без глюков и запар. Всегда в рабочем состоянии,не тупит. Тяжелые игры тянет, видео прекрасно. Мне планшет понравился,но ребят,исправьте звук,нам за вас приходится дорабатывать это чудо, а именно качать усилитель громкости.
Аватар пользователя Суверен
Суверен
12 января 2021
Плюсы: дешевый
Минусы: Процессор , память , аккумулятор
Комментарий: Купил витринный образец по дешевке с большой скидкой на комендантском, продавец такой у них, что умудрился поцарапать планшет , когда отдирал , шнур безопасности , сильно поцарапал , скидку не сделали , вообще у них достаточно мерзкий персонал в этом м. видео на комендантском, пока покупал , продавцы подшучивали вместе с охранником , как мне показалось надо мной , планшет уже старичок , процессор слабый , Андройд старый , памяти считай вообще нету , про оперативку просто молчу , аккумулятор держится 5 часов в режиме просмотра видео... потом вырубает , но за эти бабки , китаец был бы еще хуже
Аватар пользователя Natalia К.
Natalia К.
19 ноября 2018
Плюсы: Приносит радость от успешной и комфортной работы
Комментарий: Это положительный опыт использования качественного продукта, прекрасно справляющегося с возложенными обязанностями. Планшет радует и не разочаровывает с самого начала использования. Картинка на экране сочная и четкая, функции, скорость, стабильность работы- все с заботой о пользователе и его нервной системе.
Аватар пользователя Алексей Ж.
Алексей Ж.
14 ноября 2018
Плюсы: Долгое время работы, отличное качество сборки.
Минусы: Слабоват для игр, но покупался не для них.
Комментарий: Покупал для серфинга в Интернет, почты, социальных сетей. Справляется на ура, проблем со связью нет, живет в моем режиме эксплуатации почти неделю. Пробовал запускать игры, в целом неплохо, но геймерам стоит поискать что-то помощнее.
Аватар пользователя Андрей  Н.
Андрей Н.
3 февраля 2018
Плюсы: За эти деньги одни плюсы
Минусы: Без претензий.
Комментарий: Брал в подарок на ДР знакомрму. Заказывал через интернет. Через оплату картой дали скидку. Ну а далее пришёл забрал и всё. Планшет работает. Шустрый красивыц итд. Знакомый доволен подарком а значит цель достигнута!
Аватар пользователя Рустам
Рустам
20 февраля 2018
Плюсы: Стоит своих денег.
Минусы: нужно усилить производительность и питание
Комментарий: Купил в мае 2015 года работает уже вот 3 года, если бы не защитное стекло оно давно бы пришло в негодность, но вот Самсунг показывает свои преимущество во всем. Рекомендую всем.
Аватар автора Елена К.
Елена К.
•7 марта 2018
Модель 2017 года, как можно было ее купить в мае 2015 и 3 года пользоваться?
Аватар пользователя Сергей О.
Сергей О.
29 марта 2018
Плюсы: Быстрый, симпатичный дизайн
Минусы: Андройд, экран
Комментарий: За свои деньги нормально работает, посмотрим , что будет позже. Экран конечно дешевый, но опять таки за свою стоимость пойдёт. Купил матери для дома, довольна.
Аватар автора Юрий Ч.
Юрий Ч.
•14 ноября 2020
Так купи Apple
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 сентября 2019
Плюсы: Отличные планшеты,отлично работмют.
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Купили сначала мне золотой,потом маме играть чёрный. Все довольны,работает отлично. Зарядка широкая,устойчивая и современная!)
Аватар автора Алефтина
Алефтина