Плюсы: Очень шустрый,большой экран ,достаточный объем оперативной и встроенной памяти ,много удобных программных фишек ,очень хорошая слышимость при разговоре,хороший уровень сигнала разных сетей ! прекрасная работа wifi и мобильного интернета !!! хорошая автономность ( при выключенном экране заряд не тратится даже если wifi включен или моб интернет --- как они это сделали не знаю но это круто !),очень быстрая загрузка приложений и переключение между ними ! работа без лагов дёрганий и торможений ! фото хорошее - боке тоже очень достойное и тд много хорошего ! двойные камеры с авто фокусом и там и там, и даже вспышки две и там и там !!!
Минусы: Плохого качества экран ---на белом фоне постоянно переливается розовыми бликами (очень не приятно для глаз) под углами теряется четкость ! контраст часто переходит кубическую елочку --- странно ???? может это графический ускоритель слабоват но все тяжелые игры идут замечательно на чуть сниженных настройках да и максимальных хорошо - теряется живность картинки iii--- да экран слабоват ---2160x1080 пикс. ???? далее слабый звуковой динамик - нормальное слабоватое звучание но у нокиа 5 раза в 3 круче - звук понятный и приятный ! запись видео в очень очень красочных тонах при домашнем освещении ни какими настройками исправить нельзя(неприятно красочно) ??? на улице все хорошо!!!на фото все легко исправляется почему на видео нет таких настроек не знаю странно может потом исправят ???звук в наушниках ни какой своеобразный , надо привыкать настраивать без полезно ! через блютуз колонку JBL такой же! пленку и стекло хорошо подходящие найти не реально !
Комментарий: Ну а так хороший, очень шустрый телефон за свои деньги, качественная сборка ! всем советую! к недостаткам надо привыкнуть как и на других устройствах ! рассказал всё как есть ! покупал по персональной скидке --- для себя - пользуюсь сам ! а правда был один глюк в первый день после покупки при игре в стрелялку на максимальных и был хороший нагрев телефона - яркость экрана само уменьшилась , авто регулировка была отключена , пытаюсь прибавить --- экран темнеет еще больше ,уменьшаю - экран становится ярче! что случилось не понятно я подумал от перегрева ! после перезагрузки таких глюков больше не было ,и при такой же нагрузке , и при использование примерно около месяца !