Видеокамера экшн Rekam A120

Видеокамера экшн Rekam A120 - Отзывы

Аватар пользователя Саша Пан
Саша Пан
25 сентября 2017
Плюсы: Эта экшн камера копейки стоит, так еще и довольно качественно сделана - угол обзора в 144 градуса, камера на 12 мп с 4кратным увеличением, есть циклическая запись и полный комплект всего необходимого! Различные крепления, кабель и даже водонепронициаемый чехол. Просто выгоднее не бывает.
Минусы: Корпус из пластика, вот на этот счет я немного не уверен, что камера при падениях выдержит, поэтому советую ее всегда крепко закреплять на устройствах или носить в чехле.
Комментарий: Получаются дико драйвовые ролики, я обычно закрепляю эту камеру себе на мотоцикл, потом когда смотрю видео, чувствую скорость будто и ветер на волосах, эффект реалистичности прям. Пробовал также снимать на эту камеру во время серфинга в водонепронициаемом чехле, получилсоь вообще вау.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
5 сентября 2018
Плюсы: Качество съемки, удобное меню, очень гуманная цена за такую комплектацию.
Минусы: Да за такую цену минусов быть и не может.
Комментарий: Отличная экшн видеокамера. Сразу из плюсов: хороший угол обзора – 144°. Записывает видео качественное, при средней цене кадры выходят достаточно четкими и насыщенными. Для 12 мп цена очень хорошая, сначала удивился, проверил, повертел в руках, купил и в итоге не пожалел. Заряд держит нормально, хватает для большинства моих съёмок. Пользуемся на отдыхе, с друзьями постоянно. И комплектация почти идеальная, все, что необходимо, есть , но и при этом нет совсем ненужных и удорожающих стоимость переходников и аксессуаров. Берите, гоняйте, отдых должен быть записан)) А то через полгода и не вспомните, что было )))
Аватар автора Линда
Линда
•7 декабря 2018
Сколько нужно заряжать такую камеру? Как понять, что она заряжена? Спасибо!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
8 октября 2017
Плюсы: комплектация, цена, многофункциональная съемка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Покупала в подарок камеру из этой линейки, в итоге решила раскошелиться и себе. Для экшн камеры стоит абсолютно недорого,но учитывая предыдущий опыт из этой серии, я не была удивлена, что качество картинки очень хорошее, легко переносить и конвертировать видео на комп. Очень жирный плюс - широкий угол угол обзора, камера 12 мп, для такого разрешения, качество видео очень хорошее. В комплекте идет специальный чехол - как раз для меня, кто роняет вечно всю свою технику. Буду пробовать гоу-про)
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
17 декабря 2017
Плюсы: Цена
Минусы: Качество съёмки. Очень тихий звук.
Комментарий: Для своей копеечной цены, камера в целом норм. Главное - не стоит ожидать от нее, что в честь Нового года или Рождества, она вдруг возьмет и превратиться в GoPro. Если Вам удастся как-то смириться с этой мыслью, то камера вполне себе ничего. К тому же, ее не жалко потерять, забыть, уронить или пропить. В общем, если Вы хотите снимать профессиональное видео в высоком разрешении, и присматриваетесь в этой связи к Rekam A120, то Вас следует незамедлительно обратиться к врачу. Возможно, еще не все потеряно. А вот если Вам нужна копеечная камера, которая - о ужас - даже что-то снимает, то Rekam A120 - весьма достойный выбор.
Аватар пользователя Азат
Азат
26 апреля 2018
Плюсы: Только цена
Минусы: Далеко не лучшее качество съемки
Комментарий: Если бы была возможность протестировать в магазине эту камеру, я бы ее не стал брать. Видео - качество изображения нормальное, но уровень видео на тройку с минусом. Что это значит? Картинка довольно четкая, но при просмотре такое ощущение, что оператор не плавно двигал камеру, а короткими рывками. Просматривал в разных плеерах. Карту памяти купил лучшую с большой передачей. В общем и целом, не рекомендую!
Аватар пользователя Виталий И.
Виталий И.
18 июня 2019
Плюсы: плюсов два: 1 - у тебя теперь есть "ЭКШН-КАМЕРА" о которой ты так грезил; 2 - ее не жалко))
Минусы: цикличность видеосъемки
Комментарий: Камера ровно на столько, насколько вы за нее заплатили. Мне досталась за 500 р., и требовать от нее чего-то бред) Снимает не эталонно, но ведь снимает. Звук откровенное г!;но, но ведь пишет... В общем камера для баловства. Плюсом, куча аксессуаров.. жаль аквабокс не подходит на более качественные продукты.
Аватар пользователя Кирилл  П.
Кирилл П.
4 сентября 2018
Плюсы: Цена, функционал
Минусы: Отсутствие внутренней памяти. Впрочем ни у одного конкурента за эти деньги её нет.
Комментарий: Прикольная вещь за свои деньги. Ждал худшего, а тут однако работает! Качество видео и фотографий для камеры потянет, сама по себе она легкая, места занимает минимум. Прибамбасов в комплекте немерено - на любую голову и мопед)) В целом, стоит потраченных денег. На прогулку - погонять, поснимать - норм.
Аватар пользователя Евгений В.
Евгений В.
9 ноября 2017
Плюсы: недорогая
Минусы: Качество съемки ужасное
Комментарий: Взял в подарок дочке, обратив внимание на не самые плохие отзывы о данном устройстве. На деле же данная "экшн камера" снимает хуже, чем самый дешманский мобильный телефон. Сдается мне, с отзывами здесь, что то не так. Не буду ничего говорить про функциональность и надежность этой камеры, т.к. самое основное свое назначение, а именно снимать видео, она не выполняет.
Аватар пользователя Алексей Е.
Алексей Е.
1 декабря 2018
Плюсы: цена, на морозе работает исправно (-13) , звук пишет нормально (когда не в корпусе) вообще и в общем, за такие деньги очень даже хорошая камера, потерял или разбил, ну и ладно!
Минусы: качество съемки, функционал хотя повторюсь, цена и качество соответствует!
Комментарий: Проверил и дома и на улице, за данную сумму всё устраивает, снимать походы и выходы на природу и в лес как дублирующая камера, самое то!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
30 ноября 2017
Плюсы: Цена, комплектация
Минусы: Ну совсем уж плохо снимает, на уровне мыльницы 2010 г. И судя по размеру пикселей там не полноценный FULL HD, а интерполяция, в лучшем случаи из HD.
Комментарий: Матрица очень шумит и уж очень много мертвых пикселей у моей порядка 20 ти. Я хоть и не рассчитывал на что то большее, но для сравнения китайская IP камера за эти же деньги снимает на голову выше.
3,4