Смартфон Apple iPhone X 256GB Silver (MQAG2RU/A)

Смартфон Apple iPhone X 256GB Silver (MQAG2RU/A)

Смартфон Apple iPhone X 256GB Silver (MQAG2RU/A) - Отзывы

Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
3 декабря 2017
Плюсы: Весь телефон - один сплошной плюс
Минусы: Разве что цена, но тут каждый для себя сам решает, платить или нет, всё равно аналогов у телефона нет.
Комментарий: Смартфон настоящее произведение искусства. Приятные качественные материалы. Такое тактильное удовольствие доставлял разве что IPhone 4S. Потом пошла череда невнятных алюминиевых болванок, и вот опять, стекло и сталь. К внешнему виду и материалам претензий быть не может. Разве что объективы камер по-прежнему выступают, но силиконовый родной чехол эту проблему решает. Экран прекрасен, ожидал традиционных для AMOLED экранов ядовитых цветов, но нет, привычные спокойные и мягкие цвета. Насчёт выгорания не беспокоюсь, минимум на год - полтора экрана хватит, а большего и не нужно. Камера весьма удивила, в тёмном помещении не шумит, цвета яркие, четкость отличная. Ещё один гвоздь в гроб фотоаппаратов. Аккумулятор тоже не подкачал, на прошивке 11.1.2 к вечеру после интенсивного рабочего дня остаётся 60-70%. Что не может не радовать, полтора-два дня вдали от розетки обеспечены. Ни с какими проблемами типа зелёных полос на экране, хрипящего динамика и т.д. не сталкивался, предполагаю что эти случаи - неизбежный для любого телефона процент брака. Рамка (телефон белого цвета) царапаться и не думает, после почти месяца использования ни одной потертости. Функция распознавания лица работает практически идеально, процент отказов в распознавании гораздо ниже чем у Touch ID, где датчик нужно было постоянно протирать, иначе не срабатывал. Телефон однозначно рекомендую, аналогов по функционалу у него пока нет, по удобству использования и скорости работы он впереди планеты всей. Если вы пользователь экосистемы Apple, то этот аппарат - Must have.
Аватар пользователя Даниил Д.
Даниил Д.
20 января 2018
Плюсы: Экран, камера, живучая батарея, FACE ID
Минусы: Ободок на белой версии, который царапается очень быстро.
Комментарий: Купил телефон не в кредит или рассрочку, поэтому пишу все по факту, по личному опыту использования и без приколов. Юзаю телефон с ноября. НИЧЕГО из того что видел про этот телефон в интернете (вырубается на морозе, face id не работает, мешается «челка» на экране) - в жизни не обнаружил, собственно как и думал. Все что писалось про данный аппарат в инете - лишний повод набрать просмотров и хайпануть на теме дорогого телефона. Телефон устраивает абсолютно всем. Придраться не к чему. Аккума хватает на весь день активной жизни в интернете и разговоров по телефону: в 9 утра снял с зарядки, в 2 ночи (перед сном) ставлю обратно на зарядку. Единственный момент который реально бесит, это ужасно царапающийся обод на белой версии. Ощущение что он может поцарапаться буквально от пыли в атмосфере. Решается покупкой оригинального чехла. Очень важно понимать что за 90 тысяч вы не получите телефон который будет превращаться в карету, и летать с вами в космос. Это безусловно быстрый, стильный смартфон. Никто не спорит с тем что цена на него слегка завышена, поэтому итог могу сказать следующий: Если для вас этот телефон может стать реальностью только через кредит - этот телефон не для вас.
Аватар автора Александр Ш.
Александр Ш.
12 апреля 2018
Уважаемый Даниил. Телефон хороший, но что для вас выкинуть сотку и для другого взять его в кредит все индивидуально и унижать положение других людей здесь не уместно. Удачи.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
14 декабря 2017
Плюсы: Форм-фактор, жесты, мощность, камера....
Минусы: Немного греется и согревает руки
Комментарий: Смартфон получился очень топовый. Хожу с ним с момента выхода и полностью доволен. Экран просто бомба и, отвечая на самый частый вопрос, чёлка не мешает вообще. Фильмы смотреть в режиме "без рамок" очень классно. Камера очень топовая. В темноте снимки получаются просто огонь - шумов мало, а если использовать Pro приложения можно ещё лучше сделать. Режим портретного освещения работает криво, особенно режим с вырезом фона. Правда эти минусы исчезнут через пару месяцев. А видео 4К 60 fps можно на или снимать! Мощный как скотина и это факт. iOS 11 почти не лагает. Face ID не смотря на все её недостатки (а их почти нет) просто топ. Я даже немного подзабыл код-пароль). Вывод: очень достойный гаджет для тех, кому он нужен. Остальные будут продолжать ныть о цене и хрупкости.
Аватар автора Роберт Б.
Роберт Б.
18 января 2018
Экран и память к нему изготавливает SAMSUNG
Аватар пользователя Инна К.
Инна К.
3 мая 2018
Плюсы: Не успела оценить, так как телефон выдал сбой при первом же включении
Минусы: Не работает сразу, как достаешь из коробки, эпл не дает гарантию на ПО
Комментарий: Не буду жаловаться на цену - телефон мне подарили. Я его очень хотела к поездке за границу - чтобы фотографировать достопримечательности на новую камеру. И что? В итоге я поехала со старым телефоном, так как новый при первом же включении выдал ошибку камеры TrueDepth - то есть фейс-айди сломан изначально. Без него мне пользоваться неудобно. Я потратила целый вечер на попытки устранить неполадку: перезагружала, обновляла и т.д. - эффекта ноль. В итоге на горячей линии эпл сказали, что телефон нужно сдавать на сервис. В официальном сервисе приняли со скрипом, сославшись на то, что это скорее всего проблемы с ПО и телефон надо перепрошить (не понимаю, с каких пор это проблема покупателя?!), но в ремонт приняли. Вот ждем от них ответа. В итоге нашли много статей в интернете о том, что в России часто случается именно этот сбой в совершенно новых телефонах. Если бы заранее знала, что так будет - купила бы другой телефон. Вывод: продают изначально неисправное устройство за космическую цену.
Аватар автора Инна К.
Инна К.
7 мая 2018
Продолжение от автора. Официалы уложились в обещанные сроки и позвонили мне сегодня с чудесной новостью: телефон не удалось починить и мне его заменят на совершенно новый. Слышала о такой щедрости эпл, но не ожидала испытать ее на себе. На днях заберем телефон. Постараюсь написать об этом фидбек. Надеюсь, моя писанина тут кому-то приносит пользу.
Аватар пользователя Олег
Олег
12 сентября 2017
Плюсы: Большой экран, быстрый процессор
Минусы: Собственно все остальное, включая цену
Комментарий: Ничего нового представлено не было. Просто увеличили дисплей. Беспроводную зарядку по этой технологии можно было сделать ещё на 6 айфоне. Экран не является чем то сверхъестественно новым. Он даже смотрится хуже чем на Самсунг. Нет той магии - типа ого, этот телефон один сплошной экран! Потому что рамки то остались. Ну камеру улучшили. С ней и так особых проблем не было. Поставили датчик лица. Теперь когда будете в инете копаться и случайно нажмёте не на ту кнопку в браузере с вас будут моментально списывать деньги, потому что вы смотрите прямиком в камеру. Уверен им придётся разрабатывать доп защиту от мошенников. Ну и в общем то - 1000$ он и стоит, только тех, 2014 года. А за 90.000 рублей это бред. Сейчас уже 2017 - все эти технологии давно повсюду применяются, а у нас стараются на этом навариться.
Аватар автора Игорь К.
Игорь К.
13 сентября 2017
Технологии то по всюду применяются, но вот как то достойно никто этого сделать не мог! Все вроде бы есть, но впечатление на столько все убого. Надеюсь у apple это лучше и продуманней! Эко система одним словом! Поэтому стоит покупать, лучше будет только через лет 10, это для тех кто говорит что дорого!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 октября 2017
Плюсы: нет таковых по сравнению с Iphone 8 plus
Минусы: FaceID который даже на презентации в идеальных условиях отказался работать, отсутствие кнопки домой, меньше аккумулятор чем у Iphone 8 plus, больше потребление батареи при меньшем ее объеме, ХУДШАЯ технология дисплея
Комментарий: Так смешно читать как хомячки которые еще не купили этот провальный девайс грызут друг другу глотки)) Как написал в минусах это УХУДШЕННАЯ копия Iphone 8 plus. Кому интересно могут полные характеристики прочитать от компании Apple. -Меньше батарея -Больше расход ее из-за большего экрана -Полностью такая же начинка как у Iphone 8 plus -Такая же камера -Отсутствие кнопки домой не удобно -FaceID отказалась работать даже на презентации где все тщательно проверялось и идеальные условия -Самое ужасное это органический экран (OLED). Экран айфона который покупает его у Самсунг я думаю сделаете сами.
Аватар автора Андрей
Андрей
29 октября 2017
Жаль мой отзыв откорректировали и вырезали строчку про выгорающие OLED экраны самсунга которые даже на топовых лучших экранах своих флагманов выгорали частями
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
3 декабря 2017
Плюсы: Дизайн, металл, animoji, faceid
Минусы: сумасшедшая цена, проблемы с faceid, отсутствие touchid, отвратительное качество покрытия металла, не очень высокое качество и надежность стекол
Комментарий: Аппарат реально легко разбить, а стоимость ремонта обойдется в сумасшедшую сумму. Срабатывание faceid своеобразное, через раз... Новые жесты, к которым привел отказ от touchid, не слишком удобные, закрытие программ стало сложнее и дольше, как и вызов списка запущенных программ. Бровь выбешивает. Очень мало разработчиков под нее что-то сделало, ибо никому не нужно решать проблемы Apple, о которых они сами не позаботились. Программы ползут вверх, что затрудняет их использовать. Цена сумасшедшая. Поработав с данным телефоном понимаешь, что этих денег он не стоит.
Аватар автора Роман Ю.
Роман Ю.
7 декабря 2017
Даже не знаю, вот у меня все работает отлично на данной модели.
Аватар пользователя Павел С.
Павел С.
6 января 2018
Плюсы: Отличный экран, камера, дизайн, материалы корпуса.
Минусы: Батарейка садится чуть быстрее чем на plus.
Комментарий: После того как начал пользоваться им, на свой 6 plus и 7-ку жены даже не хочется смотреть и брать в руки. Отличный аппарат, с самсунгами не стоит сравнивать, другая операционка, другая экосистема, другой уровень, это как сравнивать bmw с заряженной хендай (например их якобы премиум genesys), совершенно разные продукты, в самсунги просто напихали всяких технологий, а iphone x это крутой сбалансированный красивый и действительно премиальный аппарат. Да, дорого, сейчас как бы все дороже стало стоить :) но близкий к нему galaxy note 8 стоит незначительно дешевле. Все знакомые оценили, жена такой же просит.
Аватар автора Бен Ричардс
Бен Ричардс
6 февраля 2018
Да ты прав сравнивать бмв и генезис не стоит Генезис лучше в разы
Аватар пользователя Дарья Ч.
Дарья Ч.
19 сентября 2017
Плюсы: выглядит симпатично
Минусы: на таком экране фильм не посмотришь
Комментарий: Да процессор чуть мощнее, да камера чуть лучше, да добавили говорящих питомцев, но он не стоит таких денег. То, что беспроводная зарядка, да вроде здорово, но все равно, чаще всего используют провод, и вход для него так же имеется. Если взять модель 6S, то извините он не тормозит и не зависает, а работает так же замечательно, и то, что улучшили процессор я думаю сильно не отразиться и особо разницы вы сами не почувствуете. По поводу камеры ну допустим чуть лучше, но опять возьмем SE,6S, камера тоже нормальная (12 мп), она не пикселями фоткает, а так же в принципе четко. Ну, а кто занимается профессиональной съемкой явно купят зеркалки.
Аватар автора Анна У.
Анна У.
14 октября 2017
Фильмы смотри на телевизоре.
Аватар пользователя Владимир И.
Владимир И.
8 декабря 2017
Плюсы: Face ID
Минусы: это же Apple, откуда?
Комментарий: Лучший айфон, со времён третьего айфона! Ничего не глючит, очень удобно пользоваться apple pay, точно удобнее чем со сканером отпечатков, уж я тем попользовался. На беспроводной зарядке, китайской, заряжается за 3 - 3,5 часа. Видео и фото просто шикарное, ну и экран выше всех похвал!. Работает дольше семёрки примерно на 20% (на одной зарядке). Но ему некогда разряжаться, сейчас везде беспроводные есть :-). За месяц использования Face ID не узнал пару раз, но он учится, в последнее время не повторяются косяки. Без кнопки home быстро привык, берите, даже удобнее.
Аватар автора Роберт Б.
Роберт Б.
18 января 2018
взять тело за 90000 рублей, и купить китайскую НЕОРИГИНАЛЬНУЮ зарядку Не забываем что дисплей для яблока изготавливает Самсунг
3,9
71отзыв