Смартфон Samsung Galaxy Note 8 64Gb Черный Бриллиант

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 64Gb Черный Бриллиант

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 64Gb Черный Бриллиант - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
26 сентября 2018
Плюсы: S-pen!!! Железо и скорость работы. Камера.
Минусы: Закругленные углы. Слишком широкий экран. Куча ненужных приложений, которые нельзя удалить без рут прав. Звук на наушник, не впечатлил, даже по сравнению с S4, он пошире, но глуховат.
Комментарий: Это мой первый енот и я просто в восторге от него. Просто очень нравится работать стилусом, еще со времен ПК. Про звук: Я человек в возрасте и глуховат, но самсунг , заботится обо мне, и постоянно снижает громкость, это не только моё мнение (см. обзоры), но зачем?, регулятор громкости ни кто не отменял?! Я когда после S4 (без всяких доп настроек, только чистый Poweramp), первый раз включил Sony Exsperya Z3, в автобусе, почувствовал дискомфорт, т. к. явно были слышны посторонние шумы. Получением рут прав, правкой файла mixer_paths.xml, установкой ViPER4 и его настройкой получил звук который мне нравится. Думал, ну беру Samsung? звук будет адекватным, но столкнулся с той-же проблемой, что и у Sony, Я разочарован! (не совсем, звук все-же шире и громче (Кстати у меня уши синхайзеры за 1,5 тыс, когда я подключил к сони АКГ идущие в комплекте с Енотом, звук получился очень хорошим, когда подключил эти-же уши к еноту, все стало совсем наоборот ?!)) По любому когда кончится гарантия буду ставить кастомную прошивку и рут. Про Экран: Да скорее всего он заточен под многозадачность?, поэтому такой широкий, но много ли пользуются этой функцией, ну по крайней мере постоянно? Закругленность краев, для чего?, кому это надо? Большое спасибо, что брови не стали делать как у Эпла. Отзыв получился отрицательным, но на самом деле, я смартфоном доволен, просто про плюсы и так все знают, ну а минусы которые я указал, это моё имхо.
Аватар автора Дмитрий В.
Дмитрий В.
•28 сентября 2018
Дополнение к отзыву. Из минусов. Ну зачем FM радио убрали, кому оно помешало?
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
16 декабря 2018
Плюсы: Строгий дизайн - телефон пиджак цвет чёрный бриллиант, мощная начинка, камера супер, цветопередача дисплея просто бомба. Любимая и незаменимая стилус/палочка без которой не обойтись в некоторых приложениях, так как своими сардельками не могу попасть куда нужно на экране. Новый разъём Tupe-C с которым больше не заморачиваешься так ли вставляю зарядку. И ещё куча всяких полезностей для счастливого владельца данной трубки.
Минусы: Не могу найти на него достойное защитное стекло, самое лучшее что только нашёл, то это прорезиненая плёнка похожая на силикон. Самсунги лучше не бить, самые дорогие дисплеи на них. Но технология super amoled ставит на колени, в итоге всё равно приобретаешь его и обещаешь себе, что я буду очень аккуратен с ним. Аккумулятор держит сутки, но это моя заслуга держать более сотни приложений, почти 200. Вот и высаживается.
Комментарий: Дорогой мой старичёк, я всю дорогу пользуюсь гаджетами бренда Самсунг и стараюсь идти в ногу со временем. Скажу по секрету линейка Note мне больше всего по душе, и очень класно когда на борту много своей и ОЗУ памяти. Телефоны телефонами, всё вроде бы есть, ТВ бы с 4K и смартом 50" GNUSMAS, да чтоб не тупил), PS4 со шлемом и цацками, геймерский ноутбук с подсветкой (крик души). А то я никак не осилю такую покупку, последнюю бутылку текилы БЕЗ СОЛИ допиваю! ПСССССССССС Дедулёк не загоняйся, не слушай меня, не хочу тебя грузить, я буду очень рад любому подарку от тебя!!! Как говорится дарённому коню в зубы не смотрят.
Аватар автора Владимир Ж.
Владимир Ж.
•10 мая 2019
Купи себе чехол-кгижку,для Samsung Galaxy Note 8 . Купил себе такой за бонусы. Чехол просто прелесть. Не нужно открывать его чтоб принимать звонок.
Аватар пользователя Эльбрус Б.
Эльбрус Б.
9 августа 2018
Плюсы: Экран, камера, дизайн, стилус, мощность, защита от воды.
Минусы: Маловат аккумулятор.
Комментарий: Телефон реально крутой. Экран невероятно яркий, картинка сочная, соотношение сторон для соц. сетей очень удачное. Закругленный экран это дополнительный бонус, и контент смотрится по новому и уведомления за счет подсветки бокового экрана смотрятся круто. Он реально водонепроницаем, я даже с ним купался. Экран под водой срабатывает не особо...но фоткать можно с клавиш. Процессора и оперативы с запасом. Дизайн...да я в восторге от такого решения. В отличие от s8 он не такой округлый. Сканер пальца и глаза быстрые. Наличие samsung pay частенько меня выручает. Камера огонь, есть Pro режим который позволяет более точно отобразить на фото именно то что хочется. Да и вообще в камере много приятностей. К фронтальной камере нареканий нет. Немного неудачное расположение динамика, во время игр часто закрывается пальцем. Да и звук моно(динамик один) Слишком маленькая батарея. Такой экран жрет непомерно много, но оно того стоит. Стилус это яркая особенность линейки note. Я не художник и не дизайнер, но часто делаю с его помощью заметки и шлю гифки. К покупке рекомендую. Вообще не расстаюсь с телефоном. Он частенько заменяет ноутбук. Пользоваться одной рукой сможет далеко не каждый.
Аватар пользователя elionora П.
elionora П.
7 октября 2018
Плюсы: экран производительность
Минусы: бесполезен как телефон
Комментарий: Это третий телефон в моей линейке Ноутов... и последний! Через полгода использования, телефон случайным образом начал разрывать разговор, при этом повторный набор абонента не возможен, пока телефон не будет перезапущен, или же по истечении десяти минут ноут позволит все таки поговорить с абонентом. В итоге приходится перезагружать аппарат по 2 -3 раза в день. На протяжении нескольких месяцев служба поддержки самсунга "тыкала пальцем в небо", а именно: неоднократно менялась сим карта, телефон сбрасывался до заводских настроек, удалялось стороннее програмное обеспечение, возили дважды в сервисный центр (разумеется ничего не обнаружилось). Но даже не это самое обидное, потратив 60 тысяч рублей (и еще 20т. сверху за замену экрана не по гарантии) я не могу пользоваться удобными для меня приложениями, нормальным интернетом и качественной связью. А компания samsung не смогла найти причину странного поведения смартфона, и предложила поменять оператора и пользоваться только 2g или 3g связью, а заодно удалить все "не родные" программы. Так же было предложено в качестве "доказательств" снимать на видео все телефонные разговоры с galaxy note 8. Смешно представить видеосъемку нескольких десятков разговоров по громкой связи, когда ты находишься на работе в офисе... Зря потраченные деньги и время на попытку сделать его "рабочим"...
Аватар автора Владимир Ж.
Владимир Ж.
•10 мая 2019
Бред какой-то. Я с Samsung всегда хожу и никаких проблем с ним нет!
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
16 октября 2017
Плюсы: Красивый дизайн, отличная камера
Минусы: брак
Комментарий: Приобрела данный телефон 22 сентября и все было хорошо , но пару дней назад обнаружила брак олеофобного покрытия . Очень расстроена . 14 дней с момента покупки прошло . Хочу отдельно написать про работу интернет магазина ... Телефон я покупала в рассрочку , в назначенный день доставки приехал курьер и привез телефон с док станцией . Начал с меня требовать доплату в сумме 7000 р. , после звонка в техподдержку выяснилось , что я ничего не должна , но телефон мне не отдадут и доставку перенесли на сл. день . Через 5 минут вернулся курьер и отдал мне какой-то чек, который сам выбил на меньшую сумму т отдал товар . На следующее утро мне опять позвонила доставка и сказала , что везет мне еще один телефон ! Я как добросовестный человек позвонила в мвидео и объяснила, что мне уже отдали телефон и вы мне везете второй. на этом и закончили . Это ужас!!!
Аватар автора Артур
Артур
•1 ноября 2017
А причем здесь прошло 14 дней с момента покупки или нет? Федеральным законом России создан перечень сложнотехнических устройств, которые не подпадают под сроки в 14 дней для возврата. В этом списке находятся и смартфоны.
Аватар пользователя Надин
Надин
20 сентября 2017
Плюсы: Буду откровенна, что мне его подарил молодой человек. И, конечно, я бы сама вряд ли потянула. Но он таких денег однозначно стоит. Просто роскошный и внешне, и по железу внутри. Мощный процессор, так что все просто летает. Избитая фраза, но так оно и есть, по-другому не выразишь. Очень много приложений можно установить. Множество фотографий уже на нем хранится, люблю это дело, а тут камеры еще просто сами велят и склоняют к фтосъемке. И все равно еще полно места. помимо общения посредством пальцев можно стилусом С-пэн также рисовать и набирать сообщения, редактировать фотографии и так далее. Изящный, сильный, стильный, современный... Все при нем.
Минусы: Он превосходен. Нет минусов.
Комментарий: Статусная вещица, конечно. Заслуживает всех возможных похвал. Просто произведение высокого айтишного искусства. При этом просто в освоении.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
23 октября 2017
Плюсы: Все работает на ура, никаких глюков пока не замечено. Одна из функции, про которую почему-то не пишет у самсунга faceid - есть, но как ожидалось работает через раз. Поэтому проще через отпечаток пальца разблокировать. Наушникам респект! чистый, качественный звук!!! как долго проживут покажет время, но пока я довольна. Зарядка стандарт, пол дня лазила в настройках, плюс играла музыка, плюс вк, разрядила ток на половину. Норм учитывая нафаршированность note8.
Минусы: Поставила доп. стекло для защиты, чувствительность уменьшилась, теперь нужно сильнее на экран нажимать.
Комментарий: Телефон топовый и нужно понимать, что и стоить он будет также. Здесь платиться за нововведение, а они всегда стоят денег. Те кто ищут креатив или являются художественной натурой, note 8 для вас! А также для тех людей, которые ищут что-то новое)))
Аватар автора Тигран К.
Тигран К.
•3 ноября 2017
выкинь стекл
Аватар пользователя Влад Г.
Влад Г.
6 октября 2017
Плюсы: Стилус, большой и красивый экран. В режиме небольшой экономии энергии работает два полных дня с учетом звонков, электронной почты, интернета, фотосъемки и просмотра видео.
Минусы: Камера разочаровала. Очень низкое качество снимков. И по-прежнему много ненужных предустановленных приложений, которые невозможно удалить.
Комментарий: Для смартфона с такой высокой ценой качество камеры - очень низкое. А ведь она была для меня одним из главных критериев выбора аппарата. Даже на небольшом экране монитора видно "шумы" и самое главное - расплывчатые и смазанный детали на снимках. И в автомате, и при ручных настройках. И с рук, и со штатива. Очень надеюсь, что дело в сырой прошивке, недостатках программы обработки снимка при съемке, и впоследствии эту проблему исправят.
Аватар автора Евгений
Евгений
•12 октября 2017
Не знаю какой аппарат вы купили, но в этом экземпляре самое топовое решение на сегодня!
28 ноября 2018
Плюсы: Большой экран, превосходная фотокамера, шустрый, удобная рисовашка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отзыв Samsung. Камера потрясающая, телефон очень нравится. Быстрый, удобный, красивый. Рисовать удобно, заряжается за полтора часа, фото и видео высокого качества. Купила потому что телефон предыдущий сломался, пришлось искать новый. Пересмотрела много всяких видеообзоров в интернете и очень понравился этот телефон. Очень важно что защита от влаги есть а еще страховка. Даже программы прекрасно открываются и работать можно в них, видно не идеально конечно но лучше чем во многих смартфонах. Звук прекрасный и чистый. Пользуюсь с лета, то есть примерно полгода уже, нареканий ни разу никаких не было. Рекомендую.
Аватар пользователя Николай Б.
Николай Б.
29 марта 2018
Плюсы: Только плюсы, минусов нет.
Минусы: -
Комментарий: Кому дорого - покупайте другие версии. Идеально работает, картинка с экрана волшебная ! Камера по сравнению с другими равноценными телефонами - лучшая, особенно ночью. Я теперь люблю снимать ночью, именно ночью! Ох уж эти ночи ... :) Минусов просто нет, не выдумывайте . Не бывает дорогих вещей, бывает отсутствие возможности ! Так что дорого или нет - нет. Это уже не тот андройд, что был 5 лет назад. Это совершенно иная система. И уж поверьте, я точно знаю , о чем говорю. Далеко не любитель техники, смартфоны- моя страсть :) Одна из...:) Так что кто хочет - берите , берите не думая. Жалеть точно не придется .
4,5