Смартфон Samsung Galaxy Note 8 64Gb Синий Сапфир

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 64Gb Синий Сапфир

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 64Gb Синий Сапфир - Отзывы

Аватар пользователя Антон М.
Антон М.
16 мая 2019
Плюсы: Мощный, быстрый и конечно же стилус.
Минусы: Батарея слабовата для моего использования
Комментарий: Пользуюсь аппаратом уже месяцев 7. Вобщем то доволен полностью. Телефон использую больше как рабочую лошадку-хранение документов, их редактирование (тут и пригождается стилус), почта, режим "сфотать-скинуть на компьютер", поиск информации в интернете, просмотр потокового видео. В игры не играю, так что не могу оценить в этом сигменте. С остальными задачами справляется на отлично. Особо хочется отметить режим разделения экрана: очень удобно, скажем, сверху включить нужное видео, а под ним открыть текстовый редактор и вести записи или работать в браузере. Из минусов для меня разве что не всегда хватает заряда батареи с моим темпом использования. Обычно на 15% доживает до вечера, но бывает приходится подзаряжать в течении дня. Хотя, наверное врятли какой другой смарт похвастался бы лучшим результатом. Ещё абсолютно ненужная кнопка биксби. По началу частенько её нажимал-бесило страшно. Не понимаю, почему нельзя её назначить на др.функцию. Почему то не всегда срабатывает интелектуальный глаз, экран всё равно блокируется. Хотя, может как-то я не так смотрю. В общем и в целом могу сказать, что лучше телефона не представляю. Не пожалел о пркупке ни разу.
Аватар пользователя LOKO
LOKO
20 сентября 2017
Плюсы: Напичкан вообще хорошечно! Экран! Вах, красавчег просто! Цвета сочнейшие, краски как живые, никакого перебора нету, но выглядит просто отпадно! Проц - зверь! Очень шустрый. С графикой нет разговоров. Не подвисает, грузится моментально. Играл в тяжеляки уже на нем. настройки средние, но их достаточно чтоб порадовало серьезно! на высоких попробую что-то полегче, думаю вобще не обламаюсь. Звук! На смарте вобще первый раз такой услышал! Орнул просто! И громко, и красиво, шумы вобще не его тема! Сборка! все-таки вот Самсунг может лучше всех в этом деле! Вьетнам это не Китай (ваш КЭП), собран четко без всяких там.
Минусы: Вообщем их тут не может быть. Это просто улетный смартфон
Комментарий: Памяти ну не поскупились, тоже молодцы! 64 Гб и 6 ОЗУ. Еще пасиба что все эти модули напихали, какие только сейчас в мире имеются. Без связи полюбас не останешься.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 сентября 2019
Плюсы: Функциональность, костамизация. Прекрасная работа с виндой. прекрасный и красивый экран. хорошая камера, правда не обманывайтесь обзорами на этот телефон т.к айфон 7 снимает видосы лучше, а фото любой сяоми умеет нормально делать. Мощность и скорость работы хорошая.
Минусы: Я не знаю, может кто-то скажет скайнер отпечатка пальца в неудобном месте. Это бред, некоторые вообще скайнером не пользуются. Ну мне кажется единственый минус это батарея, ее будет хватать на день, если как нормальный человек, а если играть мобильные игры то гдето на 4-7 часов хватит, Чтобы этого избежать поставьте темную тему и все будет идеально.
Комментарий: Сейчас 2019 год и я советую его купить сейчас т.к цены начали расти из-за вышедшего нот 10, но если и это для вас большие деньги купите его через год и вы будите в восторге.
Аватар автора Даниил
Даниил
•29 сентября 2019
Не знаю, сможете ли вы ответить, но спрошу, выходят ли на него обновления? На более высший андроид, хочется все таки 9
Аватар пользователя Саша Ким
Саша Ким
25 августа 2017
Плюсы: Мне в прошлый раз и в этот нравится фишка со стилусом, им удобно делать небольшие скетчи и какие-то ручные записи в заметки. Это если про "фишки". Кстати, еще одна фишка - двойная камера (ну наконец-то, Самсунг!), уже не терпится ее испытать в полевых условиях.
Минусы: Думаю, что конкурентов у этого смартфона пока не будет, ну разве что подождем новый айфон.
Комментарий: Оформил себе предзаказ т.к. в подарок еще идет док-станция. Жду новых просторов для творчества - все-таки крутой экран плюс стилус это обещают, да и камера должна оправдать мои ожидания. Думаю, многие ранее провальные снимки можно будет "вытянуть" на ней. И радует, что по запасу мощности новый девайс можно будет не покупать минимум года три.
Аватар пользователя Jerec
Jerec
24 августа 2017
Плюсы: Прям отдельно напишу про синий цвет, его и заказал - по-моему, очень красивый и нестандартный! Да и вообще по характеристикам все на уровне имхо. Экран супер-амолед фирменный самсунговский, лично мне очень нарвятся там цвета и они становятся только лучше. Мощный чип, много памяти и еще слот для карточки. Ну и камеры, двойная вообще должна побить всех конкурентов. Нравится, что второй сенсор будет с двойным оптическим зумом и еще и со стабилизацией. Короче, жду не дождусь.
Минусы: Пока не пощупаю смартфон руками - вряд ли что напишу про минусы.
Комментарий: Я считаю, надо бегом заказывать, особенно в этом цвете.
Аватар пользователя Владимир Я.
Владимир Я.
5 февраля 2018
Плюсы: Известный бренд,Отличная производительность,Великолепная камера
Минусы: Их нет
Комментарий: Аппарат о котором можно мечтать любому пользователю iPhone ,батарею держит отлично,камера делает снимки просто супер,особенно в режиме Живой фокус,пользуюсь всем функционалом в силу работы. Работаю в мобильном ритейле. Покупал аппарат в черную пятницу,ибо глупо не купить один из лучших флагманов на рынке со скидкой в 10000р. Покупка была хоть и спонтанной,но за долго осознанной. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Анатолий В.
Анатолий В.
31 мая 2018
Плюсы: Камера фантастичная. Скорость - все летает. Удобство на высшем уровне. Настроить под себя можно всё. Рекомендую однозначно.
Минусы: Не увидел. Не нашел.
Комментарий: До этого были айфоны. Больше не хочу. А главное разъем для наушников есть. Кто придумал его выбросить тот ошибся. :) Карточка сд на 256 Гбайт и все сериалы постоянно с собой. Отзывчивость интерфейса сказочная. Аппарат не дешевый конечно, но это того стоит. Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. :)
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 августа 2017
Плюсы: А я вот не разделяю восторга на счет стилуса, как предыдущий комментатор. Ну сколько раз в жизни он понадобится? Собаке пятая нога по моему. Но камера и дизайн — да! БОМБА!
Минусы: Если будут недостатки - потом напишу о них.
Комментарий: Как раз вышел к моему ДР и я попросила мужа оформить мне предзаказ. Цвет просто бомба, даже чехлов никаких не нужно! Думаю, что с таким большим экраном можно планшет не покупать, а то как раз раздумывала.
Аватар автора Венера А.
Венера А.
•21 сентября 2017
Линейка Note тем и ценна, что есть возможности стилуса S-pen. Раз вы не пользуетесь им, зачем он вам? Возможно стоит приобрести Samsung Galaxy S8/S8+ либо дождаться нового Iphone.
Аватар пользователя Денис И.
Денис И.
21 мая 2018
Плюсы: Камера,стилус,быстрая зарядка,супер экран.Фото очень четкие насыщенные.Функциональность.
Минусы: Не мрюогу найти качечтвеннок защитное стекло с покрытой по всей поверхности клеем.В продаже стекла защитные только покрытые по краям клеем.В результате м/д экраном и стеклом растояние,что ухудшает чувствииельность и обзор.
Комментарий: Телефон стоит этой суммы
Аватар автора ОЛЕСЯ С.
ОЛЕСЯ С.
•10 июня 2018
Есть хорошая толстая пленка. Там идет на стекло, на заднюю панель и на камеру. Качество камеры не теряется. На заднюю панель рекомендую матовую пленку. А на стекло и камеру глянцевую. Она качеством, как силиконовая. Проверена в работе. Экран целый)
Аватар пользователя Михаил Ж.
Михаил Ж.
7 января 2019
Плюсы: Красивый и яркий экран, очень мощьный процессор (на данный момент есть уже и помощьнее, но как для меня это отличный аппарат).
Минусы: Пока не заметил, если что допишу по мере использования.
Комментарий: Телефоном очень доволен. Однозначно рекомендую.
Аватар автора Роман
Роман
•3 марта 2019
Вы на сайте заказывали этот телефон?
4,8