Смартфон Samsung Galaxy Note 8 64Gb Желтый Топаз

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 64Gb Желтый Топаз

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 64Gb Желтый Топаз - Отзывы

Аватар пользователя Маргарита Р.
Маргарита Р.
23 сентября 2017
Плюсы: Весь. Целиком и полностью!
Минусы: Жалко такую красоту в чехол одевать, но придется - разбить жальчее.)
Комментарий: Дизайн просто потрясающий! Экран реально огромный. Быстрая зарядка - реально быстро заряжает телефон, пока я утром на работу собираюсь! Батарея спокойно держит 2 дня. Как пример с цифрами - утром вышла из дома с 55%, вернулась вечером с 20%. Музыка, блютуз, периодически вай-фай. Стилус - наверное основное преимущество. Пользовалась 3 и 4 Not"ами, писать, рисовать, печатать, быстрее и точнее. Олвей-он-дисплей, очень удобно, время, оповещения и пр., не надо активировать экран и выглядит стильно. Сканер лица, срабатывает сразу как я подношу смарт к лицу. Хотя я настроила все, и пальчик и сетчатку.) Сенсорная кнопка домой реагирует на силу нажатия и на мой взгляд приятней в использовании чем физическая кнопка. Сбоев не было, если и были у меня сомнения по-поводу этого новшества, то теперь - нет. Все данные и даже обойки со сторого смарта через свич перетянула минут за 15. Камеру использую мало, знаю только что она крутая, со слов тех кому давала поюзать смартфон. Влагозащита. Макать в воду не решалась, но зная себя мне пригодится.) Сим использую 1, посему гибридный слот не помеха, в первом симка, во втором sd-карта. Итого - довольна, советую, предусмотрено все! На мой взгляд лучший смарт на рынке и денег своих стоит!
Аватар автора Валерий
Валерий
•28 июля 2018
А как же мерцание при низкой яркости, глаза устают? И одной рукой в автобусе наверно вообще не достанешь
5 августа 2018
Плюсы: Быстрый, мощный. Хорошее качество фото и видео. Четко снимает даже на большом расстоянии с приближением.
Минусы: Пользуюсь с декабря 2017 года. Пока не обнаружила.
Комментарий: Летает всё! Все приложения, и сам он) Если есть деньги на такую вещь - надо брать. Этот телефон заменил мне ноутбук (он теперь стоит без дела), записную книжку (постоянно делаю заметки стилусом - очень удобно и быстро). Программы (word, exel) как в компе. Все удобно и понятно. До него был смартфон на windows, там все намного сложнее.. Мне кажется, этот малыш может все! Камера очень четкая. Повторюсь, что даже большое расстояние и приближение не помеха для ее качества. Один раз был случай, что я намочила его (не погружала в воду, случайно брызги попали). Он часа 4 не заряжался, пока не просох. Потом стал заряжаться без проблем. Не выдержал только падение на кирпич (небольшая "паутинка" пошла по задней стенке). Замена ее (работа+материал) . Хорошо, что не переднее стекло. Там ремонт почти в 5 раз дороже. Так что, все проблемы с ним были из-за меня самой. Думаю, что по функционалу и мощности он опережает почти все смартфоны, и у него запас еще на год, может даже 2, пока не изобретут еще более мощный.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 декабря 2017
Плюсы: Экран, камера, функциональность, удобство, автономная работа, качество сборки, внешний вид и интерес окружающих)))
Минусы: Цена за ремонт.
Комментарий: Скажу так: за все время , сколько у меня было смартфонов, в этом не хочется менять абсолютно ничего. Это самый лучший смарт что есть, особенно удивился времени работы: навигатор интернет звонки каждый день, и ни разу еще не приходилось у кого либо просить зарядить смарт. Звук очень громкий. Стилус как вещь, которой можно удивить многих, которые не знают ( и даже если знают с прошлых версий) о нем. Сканер радужки куда безопаснее хваленого Face ID. И да, наконец то можно разблокировать по отпечатку, просто приложив палец, не нажимая никаких еще кнопок. Достоинств много, недостаток - 1: "остановка сердца" если он падает )) По этому первым делом чехол и стекло, потом уже смарт.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
26 сентября 2017
Плюсы: Дисплей, сборка, мощный процессор, тяжелые игры-летают
Минусы: По-моему минус только один, это цена, но и айфон 10 за 95 продается.
Комментарий: Мне определенно этот телефон нравится, буду рекомендовать его к покупке. Замечу по поводу цвета. Золотой топаз САМЫЙ практичный цвет в линейки ноутов. Он более сдержанный, чем на картинке. В "живую" красивее. Отпечатков, а так же сколов и царапин в будущем, видно не будет. Черный и синий красивые тоже, но очень уж маркие. Посмотрите на стендах в магазине, как на них все видно и вы сами все поймете. Так же рекомендую сразу же купить чехол и не испытывать судьбу. Телефон тяжелый, без чехла - до первого падения!
Аватар автора Дарья С.
Дарья С.
•16 января 2018
В телефоне есть все,но совершенно отвратительные наушники.
Аватар пользователя Ася
Ася
20 сентября 2017
Плюсы: Телефон идеален как по мне. Большой и качественный экран с отличным разрешением. И рамка практически отсутствует. Прочный корпус. Камеры зачетные. Очень удачное доплнение - ручка. Можно заметки на отключенном экране прямо писать, анимированные гифки слать. Да много чего. Еще тут установлен сканер радужки глаза. Это просто как в фильмах фнтастических! Люблю такие технологически продвинутые штуки.
Минусы: Вот совсем не заметила.
Комментарий: Классно, что легко оформить кредит на такой телефон. Плюс док-станция по акции в подарок. Все вот хорошо в Мвидео все-таки.
Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
19 марта 2018
Плюсы: Дизайн, экран, камера, комплектация, стилус, софт самсунга, биометрика глаз,доп устройства от самсы
Минусы: Звук
Комментарий: Я просто счастлив что поменял другу серию на ноте 8, пожалуй прекраснейшее решение смартфона, доработан до ума, ничего не глючит не лагает, лежит в руке прекрасно, биометрика шустро работает, по ошибкам меньше чем отпечаток пальца, камера бомбическая, стилус с фишками про заметки что то с чем то, вообщем рекомендую, рекомендую, рекомендую
Аватар пользователя Ласковский
Ласковский
26 августа 2017
Плюсы: Красивый безграничный типа дизайн, широкоугольная основная камера с дополнительным зумом и еще и стабом. Заказал модель на 64 Гб т.к. этого уже достаточно, решил не переплачивать за большие объемы - без проблем дополню память картой ежели чего.
Минусы: Ну вроде в этот раз все должно быть достойно.
Комментарий: К сомнениям Jenevra. Наряжать и без вопросов. Такую красоту раскокать дело не супер сложное, вот надо оно тебе? Я сразу куплю защиту, ттт, как бы чего не…
Аватар пользователя Lara
Lara
24 августа 2017
Плюсы: Экран просто космос, такой закругляющийся эффект просто приягивает взгляд. Мне кажется, это будет реально лучший по качеству смартфон сейчас!
Минусы: Не очень понимаю фишку со стилусом и в прошлой модели не понимала, лично мне он ни к чему. Но пусть будет, раз уж есть)
Комментарий: Современный и даже самый современный смартфон, мне еще нравится чуть вытянутый экран, будет удобно смотреть фильмы. Ну и размер экрана тоже впечатляет!
Аватар автора Максим
Максим
•30 сентября 2017
Приобрести Note (который без СТИЛУСА не существует!) И считать это минусом... Вам Айфоны и Samsung Galaxy S8+ следовало брать.
Аватар пользователя Jenevra
Jenevra
25 августа 2017
Плюсы: Оформила предзаказ т.к. жду крутейшей камеры, которая умеет фоткать в портретном режиме.
Минусы: Не знаю пока, как тут угадаешь...
Комментарий: Очень красиво смотрится даже на фотках, так что даже не знаю, как такую красоту потом еще в чехол "наряжать") Очень жду его, вся в нетерпении))
4,8