Монитор игровой Samsung QLED C27FG73FQI

Монитор игровой Samsung QLED C27FG73FQI - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 декабря 2018
Плюсы: Внешний вид, качество картинки, соотношение качество -цена.
Минусы: Пожалуй только то, что кнопка включения сзади.
Комментарий: Монитор отличный, пользуюсь уже почти пол года, всё устраивает. Картинка сочная, размер шикарный, изогнутость экрана ничуть не смутила (по моим первым предположениям думал, что будет не комфортно), регулируется высота и угол, что очень круто, так как позволяет настроить под себя положение. Отличный монитор за эти деньги - советую. Из минус отметил только кнопку питания сзади, кому-то неудобно из-за этого, но это мелочь. Если ещё придраться, то кто-то не любит внешние блоки питания, но для меня это было только плюсом, если что случится, не повредится сам монитор.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
13 апреля 2019
Плюсы: Хорошие цвета, очень удобная нога в плане регулировок, как по высоте так и по наклону. 144 герца поражает после 60.
Минусы: Ужасная сборка, матрица стоит криво относительно корпуса, щель снизу от матрицы до корпуса такая что видны диоды подсветки. И основное из за чего пришлось отказаться от покупки это засветы на темном фоне.
Комментарий: Первое впечатление было отличное, крутые цвета, плавность картинки, настроил под себя все что хотел, в играх только положительные впечатления. Стоило вечером включить кино и выключить в комнате свет, обнаружилось куча засветов. А когда знаешь где они есть потом и при свете и даже в играх обращаешь внимание на светлые участки.
Аватар пользователя Ромин Егор
Ромин Егор
31 августа 2017
Плюсы: Три видеовыхода. То есть можно и приставку и комп к нему подключить и пользоваться тем что хочется в текущий момент без возни с проводами. Экран нереально крутой, что по цветопередаче, что по качеству картинки. Разрешение правда только фулл ХД, но экран гнутый, поэтому картинка подучается что ли приятнее и даже как то ярче, чем на плоском мониторе.
Минусы: Никаких минусов совсем не заметил.
Комментарий: Отклик миллисекунда плюс частота 144 Гц — это просто бомба. В динамике ни одной единицы яркости не теряется и контуры картинки не плывут. От этого просто дух захватывает что в кино, что в играх.
Аватар пользователя Тимур Т.
Тимур Т.
20 марта 2019
Плюсы: 144гц, время отклика,дизайн
Минусы: засветы, если вы любите играть в атмосферные игры, то этот монитор точно не для вас,
Комментарий: Купился на отзывы и взял себе этот монитор, почти 2 недели мучился с ним, Засвет на засвете, в него можно играть только в шутеры и тд... и эти засветы в любой игре в темное время суток просто не даст вам увидеть что происходит на экране...не рекомендую ... заменил его, хорошо что в вмидео есть возврат без проблем в течении 30 дней.. спасибо им за это.
Аватар автора Сергей
Сергей
•26 сентября 2019
На такую же иди уже на другой монитор?
Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
6 ноября 2017
Плюсы: После перехода с обычного плоского (22 диагональю) сразу почувствовал отклик, будто fps 10 в плюсе, размер идеальный, и фильмы и игры смотрятся шикарней.
Минусы: Минусом можно назвать только одно (по факту это плюс) много настроек для человека, который никогда не настраивал мониторы, тут многое можно под себя настроить.
Комментарий: За несколько месяцев никаких дефектов не обнаружил, хоть и боялся из за прошлых корявых моделей, эта явно доработанная вещь.
Аватар пользователя Денис
Денис
2 января 2019
Плюсы: Хорошее качество и время отклика
Минусы: Нашел пару засветов сразу после покупки, но должен отметить, что я покупал этот монитор с витрины, да и засветы не сильно видно и только на черном фоне, в приложениях или играх не заметно, я думаю что если покупать новый, а не с витрины, то вероятность засветов будет минимальной
Комментарий: Монитор хороший, был у меня чуть меньше недели
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
7 мая 2018
Плюсы: Хорошая матрица. Гибкие и удобные настройки. Быстрый отклик.
Минусы: Белые засветы
Комментарий: Перебрал уже 3 монитора этой модели. У всех есть небольшие белые засветы, причём у всех трёх в одинаковых местах. Видны только на однородном чёрном фоне. С другой стороны альтернативы этому монитору нет, чтобы был VA 144Гц и 27".
Аватар автора Сергей
Сергей
•26 сентября 2019
У вас тоже засветы с правой стороны экрана?
Аватар пользователя Анжела К.
Анжела К.
27 июня 2018
Плюсы: Отклик милисекунда,экран гнутый выглядит очень красиво, качество изображения!
Минусы: Уже пользуемся 2 недели, минусов никаких не обнаружили!
Комментарий: Отличный монитор! В наличии в м видео не был представлен, (заказная позиция) но мы все же рискнули заказать, и не пожалели ну ооооооочень довольны ! Всем рекомендую!
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
25 июня 2018
Плюсы: Лучший игровой монитор в своем ценовом диапазоне
Минусы: Постоянно отсутствует в МВидео
Комментарий: Уже несколько недель жду, когда появится возможность к заказу этого шикарнейшего монитора. Неужели МВидео не может закупить их побольше- ведь они у вас раскупаются мометально!
Аватар пользователя Midaz В.
Midaz В.
2 июля 2018
Плюсы: Матрица, время отклика, 144 гц, великолепный дизайн
Минусы: Нету
Комментарий: Я сам не обладаю этим монитором, но пользовался у друзей. Лучше за такую цену просто не найти!!! Как только появится скидочка на товар сразу же куплю его себе ))))
4,5