Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) Gold (SM-J730FM)

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) Gold (SM-J730FM)

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) Gold (SM-J730FM) - Отзывы

Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
17 июня 2018
Плюсы: Обычный телефон, работает, звонит, выходит в интернет.
Минусы: Камеры очень плохие. Изображения замылены, заявленые пиксели не играют особой роли, особенно в фронтальной камере. Дальние планы замываются и осветляются. Камера видит только ваше лицо, а остальное не важно. Если вы на природе в горах допустим, и не надейтесь, гор на фото не увидите, всё получится засвеченым. Основная камера снимает не плохо, но как только появляется в кадре человек-дальний план тоже замылен. До него был j3-никаких проблем, хотя пикселей меньше.
Комментарий: Выбирался исходя из параметров камер и производительности. Камеры подвели, полное разочарование. Этот смартфон не подходит для тех, кто путешествует и фотографируется на фоне достопримечательностей, природы... Две недели прошли, к сожалению вернуть не могу.
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
23 июня 2019
Плюсы: Цена , функционал , нет лагов , экран цвета отражает достойно , интенет штурмует шустро , нет зависаний
Минусы: Пользуюсь этим девайсом год . Аппарат яжеловат, и без чехла из руки выпасть так и норовит. Больше минусов за годпока не видел.
Комментарий: Аппарат за деньги которые он стоит, уверяю вас достоиный. Кто пишет что функции какой либо нет, или что то не включается , или на оборот , им хочу сказать - открывайте настройки не бойтесь , все переключается и очень многое в нем есть. Камера если кому то качеством фото не угодила, рекомендую к айфону присмотреться , там фото на высоте ! ( и цену сравните ). Китайцев судить не могу , но то что на них приём сигнала устойчивей , просто улыбнусь!
Аватар пользователя Наталья  Н.
Наталья Н.
8 марта 2018
Плюсы: Офигенный телефон! Особенно по сравнению с моим прошлым телефоном (не буду упоминать его имя)))
Минусы: Скользкий, но это легко исправить чехлом) ещё не очень удобный Т9. Исправляет сам и, кажется, нет возможности добавить свои новые слова
Комментарий: Классный телефончик, мне очень нравится! Ещё не всеми функциями пользовалась, например, в магазине с него не расплачивалась, но, думаю, что и тут он не подведёт.)) Работает сутки активного использования (интернет, игры). Если не играть, хватит и на двое суток. В общем, я довольна))) Покупайте, не пожалеете)
Аватар автора Рома
Рома
•7 мая 2018
Автоисправность можно отключить легко , справа стрелкак
7 марта 2018
Плюсы: Батарея порадовала! Для такого напичканного агрегата держит заряд отлично! Общаюсь, качаю, пишу, смотрю, слушаю, хватает на полтора суток спокойно!
Минусы: Камера бы немного почетче, но я этим не особо увлекаюсь, так что ничего страшного.
Комментарий: Взяла голд с фирменным чехлом, такой приятный, так и манит туда все время лазить, открывать , закрывать, и т.д))). В общем, пока довольна очень! Шустрый. Если сбой в интернете, то есть эффект памяти, потом присылает что надо. Взяла, и не пожалела! Выбирала телефон долго.
Аватар пользователя Олеговна
Олеговна
12 июля 2017
Плюсы: Красивый и выглядит как более дорогой вариант.
Минусы: Камера не фонтан, это видно, если снимаешь в помещении или при каком-то не очень хорошем освещении.
Комментарий: Мне нравится "начинка" за эту цену. две одинаковые камеры спереди и сзади, обновленный андроид последней версии...В руке лежит удобно, красивый цвет. Экран у него яркий, как у нормальных Самсунгов, цвета тоже передаются естественно, вообще восприятие картинки с экрана мне очень нравится. И закругленные углы выглядят очень эффектно.
Аватар пользователя Марина П.
Марина П.
21 декабря 2018
Плюсы: Камера,время работы,да и просто он красавчик!)
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Для Санточки:)О Боже какой мужчина!эту пеменку я пою ему,самомому клевому, шикарному телефончику от моего любимого бренда Самсунг. Телефон отличного качества,шустренький с классной камерой и батареей от наидостойнейшего продавца М Видео. Пользуюсь им 5 месяцев,практически не выпуская из рук,не разочаровалась ни разу.Берите не пожалеете.
Аватар пользователя Василий Ч.
Василий Ч.
12 августа 2017
Плюсы: Нормальный рабочий аппарат. Заряда хватает на 3 дня. Режим использования обычный.
Минусы: Немного замороченное меню-это после Леново, там более понятно, а может привык.
Комментарий: Соц-сети, интернет, звонки. Просмотр фильмов поставил карту памяти на 32гб. В игры не играю, кроме карт и шахмат. Использую как навигатор, есть компас. Со всеми функциями справляется и меня это устраивает. Диагональ 5,5 дюйма в самый раз.
Аватар пользователя Петр Щ.
Петр Щ.
6 января 2018
Плюсы: Очень сипатичный дизайн, наличие всевозможных датчиков, двухсимочность, хорошая батарея, восхитительной яркости экран
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Очень рекомендую к покупке. За несколько месяцев эксплуатации не возникло никакого отрицательного опыта. Все в нем радует. За совершенно небольшую стоимость, крайне удачный аппарат. С виду не каждый сможет отличить от не флагманской модели. Выглядит дорого!
Аватар пользователя Анжела К.
Анжела К.
16 сентября 2018
Плюсы: Быстрый, хорошая камера, достаточно памяти, можно еще карту памяти добавить, Samsung Pay
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Пользуюсь 10 месяцев. За это время роняла его уже очень много, есть только маленькая царапина и то ее можно увидеть только если пристально разглядывать. Прекрасный экран, который передает все цвета. Удобно смотреть сериалы, фильмы и видео. Не тормозит. Фотографии получаются хорошие.
Аватар пользователя елена Ч.
елена Ч.
2 января 2018
Плюсы: Телефон в целом замечателен; дизайн, громкость, батареи,функционал, особенно видеокамера(она вообще бомба), но, камера с 13-ю мп. маловато для 5,5 дюйма телефона(фото ненасыщенные), 16 мп было бы в самый раз..., зато загруженные картинки очень красивые, яркие, четкие. Я довольна покупкой!за ту цену что я приобрела, камера оправдывает!)
Минусы: хотелось бы камеру по-лучше)
Комментарий: Берите, не пожалеете)
4,5