Ноутбук игровой HP OMEN 17-an040ur 2FP35EA

Ноутбук игровой HP OMEN 17-an040ur 2FP35EA - Отзывы

Аватар пользователя Леонид
Леонид
28 мая 2019
Плюсы: Охлаждение, работа от аккумулятора первые 1.5 года, громкость звука(При подключении HD650 300 Ом, громкости хватает с запасом. Более "лёгкие" наушники слушаю ночью на 1% громкости), Распознавание лица, приятная клавиатура, слот м2, хороший дисплей, самый удобный тачскрин из всех что мне попадались(Жесты на любой случай жизни работают отменно и предсказуемо.)
Минусы: 1. Подсветка клавиатуры. Она, конечно, есть, но яркость не регулируется. При среднем освещении, букв на клавиатуре без подсветки не видно, потому что они красные на чёрном. Это доставляет много неудобств. 2. Батарея радовала меня 1.5 года, после чего резко начала деградировать. Сейчас держит чуть больше часа и вырубиться может в любой неподходящий момент. Выключается с реле, т.е. ничего не сохраняется и винда после открывается вчистую. 3. Дисплей хорош, но яркости мало. В солнечный день, рядом с окном работать невозможно. Последний сезон игры престолов смотрел запершись в ванной))) 4. Ну и размер ноутбука. Стоило большого труда найти подходящую сумку. 5. Клавиши макросов(6штук слева). Они неработоспособные СОВСЕМ. Есть встроенное приложение для их настройки, которое выведено на отдельную кнопку на клавиатуре(!). Так вот, открывается оно непредсказуемо долго. Даже после настройки макросов они ведут себя так как им хочется. Повезёт - отработают часть забитых нажатий, не повезёт - вообще не сработают.
Комментарий: В общем и целом, хороший ноутбук. Когда брал его, конкурентов с хорошими процессорами на полках магазинов не было. Единственное что действительно огорчает и доставляет неудобства по сей день, это красные красные буквы на клавиатуре(с выключенной подсветкой их сложно разглядеть). Добавляем оперативы, ставим SSD, и получается отличная портативная машина для дизайна, монтажа и 3D. Приятным бонусом является возможность подключения мониторов: можно по HDMI, по miniDP и по Type-C!
Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
19 декабря 2018
Плюсы: Хорошая сборка
Минусы: HDD
Комментарий: Если есть деньги и хочется более менее производительную машину, то лучше собрать стационар и не париться. Такой ноутбук подойдет для людей которые часто ездят, при этом любят поиграть или работают с программами ... Плюсы: Отличный процессор, не перегревается , в серьезных играх не наблюдал выше 72 градусов. Видеокарта средненькая, но играть в новинки на максималках все еще можно. Большой монитор, приятная картинка, удобная мембранная клавиатура и еще с подсветкой... Минусы: отвратительный жесткий диск, почитал отзывы и увидел, что не один с такой проблемой. Ужасная операционная система, постоянно лагающая 10 винда. На пк такой проблем с 10 не было. После покупки заметил микрофризы в играх, пришлось отключать "турбобуст" , на производительность игр никак не повлияло . Рекомендую поменять термопасту, докупить ssd, уменьшить разгон процессора .
Аватар пользователя Татьяна Х.
Татьяна Х.
16 ноября 2018
Плюсы: Отличное качество звука, Дизайн, игровой вариант
Комментарий: Отличная игровая замена тем, кто не хочет хранить дома, под столом, ящик. Картинка полностью соответствует всем ожиданиям от видеокарты GTX1050. Да и в целом, если обратить внимание на сборку комплектующих, для игр в данное время, ноутбук более чем подходит, тот же Far Cry, или GTA5. Удобная программа в комплекте с WIN10 - это OMEN Command Center, при помощи которой настраиваются макроклавиши P1-P5, расположенные слева от основной клавиатуры, а также назначается сетевой приоритет для игр и прочих приложений. Ноутбук не скользит на любой ровной поверхности за счет четырех п-образных ножек. Хорошая подсветка клавиш, позволяет играть даже при полной темноте, если вы хотите полностью погрузиться в виртуальный мир.
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
13 марта 2022
Плюсы: Покупал данный ноутбук в январе 2017го. Сначала покупкой был доволен. Начал пользоваться, играть то тут, то там. Через 5 месяцев посоветовал другу и купили такой же. Счастью небыло предела! Через 2 года накрылась батарея, поменял за 3-4к вроде бы. Прошло 5 лет, пошел 6ой год и хоть ты убейся, но данный ноутбук настоящая машина! Своих денег точно стоит! Сейчас смотрю где есть в наличии ,а уже всё! Нигде почти нет, в стоимости не упал, да и не надо! Если кто-то будет читать отзывы от данном аппарате, клянусь, ни разу отзыв не накручен! Рекомендую к приобретению!
Минусы: Единственная проблема, ССДха, вот её точно не хватает! Больше минусов нет, 100% . За 6ой год пользования исключительно положительный рекомендасьен!
Комментарий: Не сомневайтесь в выбранной покупке!
Аватар пользователя Леонид А.
Леонид А.
5 сентября 2017
Плюсы: За свои деньги очень хороший ноут, в принципе не тяжелый, я его использую на работе для монтажа видео и игр
Минусы: Все хорошо но не хватает ssd
Комментарий: В общей сложности не малые деньги, но за эти деньги Вы получаете мощный ноутбук как для игр так и для монтажа видео, акб в играх хватает на часа два максимум, но это норм, ведь запускается 1050 и кушает) Дизайн доставляет, ничего лишнего, подсветка только клавы, ночью играть самое то Но не хватает ssd, грузиться в принципе не плохо, hdd на 7200 оборотов шикарен, но 10ка сама по себе тормознутая, а если у Вас еще установлены мелкие проги на автозагрузке, то минуты 2-3 надо подождать В целом я доволен, но позже буду ставить ssd
Аватар пользователя Никита И.
Никита И.
22 августа 2017
Плюсы: Мощность процессора, видеокарта на 4 Гига, Отличная передача цветов
Минусы: Цена
Комментарий: Безумно приятно покупать такой товар со скидкой, да ещё и в рассрочку. Модель наполнена сполна - тут и процессор i7 топового поколения, тут и видеокарта 1050 на 4 гига обеспечивающая идеально изображение игр на максималках, система звука Bang & Olufsen, кто не знает, советую попробовать погрузиться в новые ощущения звуков. Играю в танки на максималках, это не то, что я видел ранее на своём стареньком мониторе. Передача цветов радует глаз. Процессор легко воспроизводит игры без лагов и замираний картинки, однако не стоит забывать, что играю в онлайн шутеры нужен стабильный интернет.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 декабря 2019
Плюсы: Широкий экран, хорошие характеристики для его ценовой категории.
Минусы: Тусклый экран, батарея сломалась через год, а за ней и жесткий диск
Комментарий: Покупала ноутбук в апреле прошлого года, долго выбирала хороший игровой ноутбук по оптимальной цене. Остановила свой выбор на данной модели, сначала всё хорошо работало, потом перестала работать кнопка "Omen". Примерно через год, когда закончилась гарантия, сломалась батарея, а после нее и жесткий диск. Я конечно расстроилась, что такой ноутбук может так быстро сломаться, мой старый слабенький ноутбук, который так же работал каждый день, как и этот, до сих пор верно служит и ни разу не ломался, что не скажешь о новом.
Аватар пользователя Владислав М.
Владислав М.
11 июня 2018
Плюсы: Отличный ноутбук для игр
Минусы: Если для кого-то это является минусом, то напишу - шумный и нет дисковода. Больше не обнаружил.
Комментарий: Любитель поиграть в игры и заснять игровой процесс (спасибо встроенной возможности снятия видео и звука). Для игроманов - BF1 ультранастройки - 60-70фпс BF4 - ультранастройки - более 60 BF3 - ультранастройки - даже говоритьглупо, далеко за 60 SW Battlefront - ультра - 70фпс Дота, ксго, варфейс (все на ультрах) так же далеко за 60 ME Andromeda (ультра) - 40-50фпс TES Skyrim (ультра) - за 60фпс. + ко всему этому дизайн - бомба, подсветка клавиш, отличные углы обзора, отличная цветопередача и звук. Так же антибликовое покрытие.
Аватар пользователя Рома Г.
Рома Г.
26 августа 2018
Плюсы: Комфортная мощность для пользования и игр, ведьмака 3 тянет
Минусы: Нет ssd, но можно установить, ведьмака тянет, а его волосы на максималках не очень. Не надежен
Комментарий: Купил в январе, играл в wot и через месяц он не включился, сдал на ремонт, с ремонта пришел работающий но с неисправной клавиатурой, опять сдал на ремонт, еще через 45 дней пришел исправный, но я не долго радовался так, как через 2 месяца клавиатура опять сломалась, сдал на контроль качества и через 20 дней вернули деньги, итого за пол года эксплуатации на сервисе он провел 110 дней, и самое смешное что знакомая из другого города так же сдала его на ремонт через 3 месяца после покупки.
Аватар автора Фахриддин
Фахриддин
•30 сентября 2019
Стоит вот уже 2 года ни куда не здавал, и работает нормально с клавой как раз проблем ни когда не было и расставлены они ровно и четко, может ты другой хп описываешь??
Аватар пользователя Вадим
Вадим
7 августа 2017
Плюсы: Клевая модель, во первых тут стоит core i7, разгоняется аж до 2.8 гигагерц, еще и видеокарта одна из самых последних , с выделенными 4 гигабайтами памяти. Жесткий диск на один террабайт - этого хватит на несколько лет игр и еще кучи других прог. Оперативка 12 гигов. Экран вообще мега, все так ярко и реалистично передается, я как будто в игру сам погружаюсь.
Минусы: Ну слишком тяжелый, я этого не рассчитал, один раз взял ноут погамать у друга дома так пока дотащил плечо онемело. Ну или я такой мега хилый.
Комментарий: Суперская клавиатура + мощная производительность + динамичная картинка = полное наслаждение от игр.
Аватар автора Евгений
Евгений
•20 августа 2017
Подскажите пожалуйста, снизу крышка снимается? доступ к каким компонентам ноутбука есть? Есть возможность поставить SSD и какого типа?
4,1