Смартфон HUAWEI NOVA 2 Blue (PIC-LX9)

Смартфон HUAWEI NOVA 2 Blue (PIC-LX9)

Смартфон HUAWEI NOVA 2 Blue (PIC-LX9) - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
23 сентября 2017
Плюсы: Быстродействие, камеры, динамик, сканер отпечатка пальца, дизайн, быстрая зарядка
Комментарий: Очень долго выбирала себе телефон . После года использования мужем хуавей нова, я поняла, что куплю такой же телефон себе, но следующей версии. За 2 недели использования не нашла минусов. Батарею держит 2 дня при использовании интернета - 5 ч. в день, блютуза - 2 ч. в день, фотоаппарат - примерно час в день, в поиске сети (условия моей работы) - 5-6 часов в день. Батарею заряжает быстро, от 5 % до 100% за 1 час примерно. Собеседника и меня слышно великолепно, очень хороший динамик. Сеть ловит без проблем, везде 4 G. Про камеры : фронтальная - класс, и видео замечательно снимает, двойная камера тоже хорошая, как профессиональный фотоаппарат снимает в условиях хорошей освещённости, а в помещении похуже, но меня все устраивает. "Живое" фото и эффект "боке" - интересные фишки. Телефон почти не греется. И главное - он НЕ ГЛЮЧИТ! Работает без зависаний и очень быстро!
Аватар пользователя Ангелина Г.
Ангелина Г.
10 августа 2017
Плюсы: Быстрая работа, хорошая камера, крутой дизайн, большой объем памяти (оперативной и внутренней). Всвязи с последним пунктом не пришлось выбирать между тем, поставить ли 2 сим-карты или установить вместо второй симки карту памяти!
Минусы: Батарея, хотя, не так критично, как на айфонах, наверное..
Комментарий: Очень долго выбирала себе смартфон и вот, привлекла мое внимание данная модель. И я не пожалела!!! Телефон супер!! Мне нравится в нем все: дизайн, удобство использования, камера, скорость работы.., но только батарею можно было бы и помощнее. Пришлось отключать все ненужные приложения, чтобы они лишний раз не тратили заряд(хотя я в любом мы случае это сделала). Хватает его мне на 1ДЕНЬ полноценного использования: 2 часа работы(смс, звонки) + примерно 5 часов в Интернете, около часа использования камеры + запуски приложений по мелочи (около часа работы). Пока только положительные эмоции) Отдельное спасибо консультанту Юлии
Аватар автора Ярослав Д.
Ярослав Д.
19 августа 2017
Пользуюсь смартфоном примерно 3 недели, пока всем очень доволен: хорошая камера, быстрота работы, хорошая связь, функция быстрой зарядки, отрицательных моментов пока не заметил. Батареи хватает на 1 день при условии отключении работы приложений в фоновом режиме (у меня их установлено много), если у вас их много лишние сразу отключите.
Аватар пользователя Олег
Олег
26 июля 2017
Плюсы: Очень приличный дизайн. Даже скрепка в комплекте была для симок. Как у айфонов. Ну и все остальное честно скопировано у лучших моделей самсунга и эпл. А по функциональности это скорее середнячок, но он на большее и не претендует. Поэтому цена у него вполне соответствует функциональности и далеко не запредельная.
Минусы: Нормальный телефон для нормальных людей,а не пижонов.
Комментарий: По связи проблем нет 3G не отваливается и скорость держит стабильно. Вай-фай ловится даже в подъезде, а по квартире везде берет уверенно. Переговоры идут без затруднений. И меня очень хорошо слышно и я собеседника слышу четко. Поэтому детских болезней китайских мобильников вы тут не встретите.
Аватар автора Эдуард Л.
Эдуард Л.
19 октября 2017
Скрепка для симок идёт в комплекте со всеми телефонами. Батарея вялая, характеристики не впечатляют.
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
28 января 2018
Плюсы: Хорошая селфи камера, производительность, цвет
Минусы: Батарея не очень, покоцаный чехол
Комментарий: Телефон сам хорошо, камера отличная, особенно фронтальная, мощность, шустрый,не работает а летает,памяти изначально 48гб из 64,после включения обновился 2 раза, но батарея конечно слабовата, хватит на день, но это если использовать её по полной, а так хватит и такой,не существенный минус,.Цвет телефона тоже классный,чехол к сожалению был покарябан, хоть и фирменный, не ожидал конечно, обратно из-за этого везти не хочу. Взял по акции вместе с внешним аккумулятором,без акции или подарка не берите, цена высока. А так рекомендую, телефон отличный
Аватар пользователя Максим
Максим
16 августа 2017
Плюсы: Отличная фронтальная камера на 20 Мп; двойная основная камера; быстрая скорость работы, нескользкий металлический корпус;
Минусы: отсутствует NFC
Комментарий: Huawei nova 2 — смартфон очень симпатичный. При небольших габаритах он получил классную двойную основную камеру и выдающуюся фронтальную, красивый металлический корпус и отличный экран. Качество изготовления отличное, как и многофункциональная стабильная прошивка. Комплект включает наушники и чехол. Рекомендую, аппарат классный.
Аватар автора Игорь О.
Игорь О.
18 августа 2017
Максим, подскажите, пожалуйста.. В комплекте чехол силиконовый или жесткий пластик? Спасибо.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
31 января 2018
Плюсы: Телефон просто супер,цвета,камеры,скорость интернета,металлический корпус,быстро заряжается.
Минусы: Единственный минус-быстро разряжается,но это не критично.
Комментарий: Купили два одинаковых с мужем, только разных цветов. Пользуемся почти месяц, очень довольны, всё в нем понятно и доступно. Интернет просто летает,фотки получаются отличные,памяти достаточно. Заряжается за 1,5 часа. Рекомендую.
Аватар пользователя Илья Донской
Илья Донской
28 февраля 2018
Плюсы: Дизайн, камера, батарея, быстрая зарядка
Комментарий: Как читаю отзывы то вижу очень много комментариев насчёт его заряда. Лично у меня все отлично держит весь день при максимально активном пользовании, да зарядки не так много как хотелось бы, но многие не учитывают то, что он заряжается за 1,5 часа максимум. Отличный телефон, всем советую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 января 2018
Плюсы: Красивый дизайн, хорошо лежит в руке, камера супер, большой объем памяти, быстрая скорость работы, быстрая зарядка.
Минусы: быстро разряжается (((
Комментарий: Смартфончик этот получила в подарок на Новый год от любимого мужа, очень довольна таким подарочком. В принципе всё меня устраивает, была бы батарея помощнее, ещё бы довольнее была!!!!!!
Аватар пользователя Василий Д.
Василий Д.
28 ноября 2017
Плюсы: Хороший телефон, камера, память, оперативка, быстрый
Минусы: Нет NFC, а в остальном все отлично
Комментарий: Пользуюсь смартфоном примерно 3 недели, пока всем очень доволен: хорошая камера, быстрота работы, хорошая связь, функция быстрой зарядки, отрицательных моментов пока не заметил. Батареи хватает на 1.5 дня
Аватар пользователя Арина Л.
Арина Л.
12 октября 2017
Плюсы: Работает быстро, хорошо держит заряд, заряжается быстро, красивый, удобно лежит в руке, хорошая камера, особенно модно отметить фронтальную
Минусы: Нет NFC, слабый звук в наушниках
Комментарий: Телефоном пользуюсь три месяца из минусов могу отметить только отсутствие NFC и слабый звук в наушниках
Аватар автора Вася
Вася
18 октября 2017
Это не звук слабый,а наушники плохие
4,3