Плюсы: так как являюсь продавцом сотовых телефонов, могу подчеркнуть качественные характеристики смартфона. Это хорошая камера на 16 Мп с фокусом 2.2 и с режимом стабильной съемки, фронталка на 120 градусов, яркий естественный дисплей оптимального размера 5.2 дюйма. Хорошая емкость 4100 мАч с OTG. Механические кнопки управления и специальная кнопка вызова особого приложения. Противоскользящая задняя панель и закругленные углы корпуса, влаго- и пыле – защита, приложение «Активный отдых, рамка из прочного алюминия, сертификат военный.
Минусы: пока не нашли, потом видно будет, смартфон в продаже у нас только второй месяц, но покупают его активно.
Комментарий: Отмечу приложение «Активный отдых», которую можно вызвать, нажав на специальную кнопку «Quick Button». Приложение открывает доступ к 6-ти удобным инструментам, которые важны для активного отдыха, походов и т.д. Включает в себя Барометр- сокращает время подключения к сигналу GPS, Компас-отслеживает ориентацию устройства в пространстве, Активность-напоминает о тренировках, чтобы достичь определенной цели. Трекер-записывает маршрут и накладывает его на карту, Погода-прогноз на 4 дня вперед. Режим «Перчатки» позволяет использовать в смартфон в любых погодных условиях. Механические кнопки позволяют пользоваться смартфоном с легкостью в холодную погоду. Военный сертификат подтверждает, что устройство можно использовать в сложных метео-условиях. Купил отцу такой, он доволен очень