Смартфон Xiaomi Redmi 4X 32Gb Gold

Смартфон Xiaomi Redmi 4X 32Gb Gold

Аватар пользователя Таисия К.
Таисия К.
16 ноября 2017
Плюсы: Громкий, компактный, отлично лежит в руке, не скользит, хорошая батарея, отличная память!
Минусы: В основном это не минусы, а придирки: подсветка клавиш отсутствует, но это мелочь. Нет наушников в комплекте (все равно большинство покупают под себя)
Комментарий: Наша семья купила 3 таких телефона. И пока что все довольны. Родители пользуются уже месяц, я недели 2,5. Телефон шустрый, достаточно громкий, крепкий. Многофункциональный. Есть функция (не помню ее название), которая позволяет пользователям выключать/включать телевизор или кондиционер, например, в кафе. Отлично ловит связь (но это и от мобильного оператора зависит). Пока все функции не освоила, но аппаратом очень довольна и действительно рекомендую. За такие деньги вещь прекрасная. Плюс, на момент покупки 3 телефона, воспользовалась промокодом и телефон вышел еще дешевле. Так же на данную модель можно найти разнообразные чехлы, бамберы, защитные стекла. Радует что на телефон уже наклеена пленка и причем матовая, это тоже большой плюс!
Аватар автора Дарья
Дарья2 января 2018
Какого размера телефон?
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
21 марта 2018
Плюсы: Телефон просто супер!
Минусы: нету
Комментарий: Очень долго выбирал телефон, который подходил бы под требования - бюджета., хорошая камера и автономность. Пересмотрел очень много разных телефоном от разных производителей, но выбор остановил именно на данной модели. Камера - у многих моделей камера 13 мп, но именно у данной хорошая светочувствительность F/2.0. Конечно это не F/1.6 с которой можно снимать хоть ночью и которые стоят в очень топовых смартфонах, но для середнячка отличный показатель. И очень удобно сделана настройка в приложении "Фото" - можно очень быстро убавить если очень ярко или наоборот повысить чувствительность при искусственном освещении. Батарея - отличная емкость, при обычном использовании(яркость дисплея на 80%, звонки, немного соц.сети и инет, фото и просмотр фото и роликов) хватает от 4 до 8 дней. Очень порадовала функция - пуль ДУ, да и в целом просто отличный, очень шустрый, красивый и удобный смартфон!
Аватар пользователя Лия М.
Лия М.
19 ноября 2017
Плюсы: Версия андроид обновляемая!!!)
Минусы: Надеюсь и не будет! тьфу тьфу тьфу
Комментарий: Купила месяц назад,долго искала и нашла именно в нём такие качества: Хороший приём сигнала сети(в 15км от города 4G). Быстрый, не зависает. Заряда аккумулятора хватает на 2 дня при интенсивной работе. Яркий дисплей, четкое изображение. Хорошая фотокамера,чёткая картинка даже в полной темноте. Большой объем встроенной памяти. Приятной неожиданностью стали функции пульта д/у,сканер-который чётко сканирует документы разных форматов,а так же сканер визитки-он считывает визитку и записывает в телефонную книгу информацию с неё!!))) А ещё больше порадовало,то что после обновления версия андроид с 6.0 обновилась до 7.1.2... Надеюсь телефончик будет и дальше так же хорошо работать и радовать владельцев!))))
Аватар пользователя Олеся Б.
Олеся Б.
2 сентября 2017
Плюсы: Мощный аккумулятор, антибликовый дисплей,чистый и достаточно громкий звук,быстродействие,отсутствие ненужных приложений
Минусы: Невозможность регулировки громкости во время разговора на клавише громкости. Очень скользкий корпус . Телефон так и норовит выскользнуть из рук.
Комментарий: Главным моим требованием при выборе смартфона было наличие мощного аккумулятора, возможность выхода в Сеть ,работа с интересующими меня приложениями. Смартфон достаточно шустрый, с красивым дизайном. Брала в золотистом корпусе. Смотрится очень стильно. Удобно помещается в руке и карманах одежды. Производительность и оперативность вполне на достойном уровне. Ну,и конечно, стоимость. Вообщем,смартфон ничем не хуже флагмановских моделей. Весьма рекомендую.
Аватар пользователя Milana
Milana
21 июня 2017
Плюсы: Производитель не поскупился на память и нормальный процессор. Звонит, выходит в интернет всеми возможными способами, включая ЛТЕ, все приложения работают без тормозов, звук очень достойный, картинка очень яркая и насыщенная. И меня обрадовал аккумулятор очень. Хватает на полный день активного пользования телефоном. Датчик отпечатка пальца срабатывает четко. Короче ВЕСЧЬ!
Минусы: Минусовать нечего. Первоклассный смартфон.
Комментарий: Не знаю зачем многие берут флагманы дорогущие от раскрученных производителей, когда можно бюджетно более-менее взять смартфон с отличными камерами, поддержкой двух симок, долгоиграющий после одной зарядки и красивый в конце концов!
Аватар автора Наталья
Наталья19 июля 2017
Купила три дня назад. Очень довольна телефоном. Камера супер. о основная и фронтальная. Дисплей яркий, звук качественный, работает очень быстро. Телефон огонь!!! Единственное греется немного, когда разговариваешь. Я рекомендую!!! За такие деньги мега крутой аппарат!!!
Аватар пользователя Владислав  Ж.
Владислав Ж.
7 января 2018
Плюсы: Не лагает, камера отличная, держит батарею отлично (7 часов при максимальной нагрузке), экран яркий, динамик громкий.
Минусы: Если на телефоне полностью сядет батарея, то после включения не работает отпечаток пальца, приходится заново сканировать и добовлять отпечаток. Сильно греетсч батарея. Если брать в золотом цвете, то при солничном свете цвет телевона искажается и кажется что он розовый (это за минус можно не считать).
Комментарий: Телефон хороший. Советую для тех кто любит поиграть в игры и пофотографироваться.
Аватар автора Алексей
Алексей6 марта 2018
После перезагрузки у ВСЕХ сяоми, необходимо ввести пин-код, далее уже отпечаток будет принимать.
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
15 февраля 2018
Плюсы: для меня он один большой плюс
Минусы: нету
Комментарий: цена качество соответствуют.за два месяца использования ни каких нареканий кроме того что он классный во всем мне нравится его простой дизайн ни чего лишнего в работе в интернете тоже супер не тупит как многие телефоны,так что я сама рада своей покупке и очень рекомендую сей телефон к покупке если вы не гоняетесь за брендами. Если вам нужен надежный телефон с постоянным выходом в интернет и чтобы он работал дня два, три, то этот телефон для вас
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
3 сентября 2017
Плюсы: Отличная камера, большой объем памяти, яркий дисплей, хороший звук
Минусы: Нет наушников в комплекте, но это мелочь
Комментарий: Эту марку советовала сестра, купила и не пожалела, телефон супер! Не громоздкий, удобно лежит в руке. Качество изображения отличное, работает аппарат шустро, не тупит, не лагает. Камера тоже очень приличная. Считаю, что это лучшее соотношение цены с качеством. Вообщем, если хотите хороший телефон за приемлемую цену это отличный вариант!
Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
7 октября 2017
Плюсы: Работает быстро, не зависает. Заряда аккумулятора хватает надолго. Яркий дисплей, четкое изображение. Чистый и мощный звук. Хорошая фотокамера. Большой объем встроенной памяти.Красивый дизайн.
Минусы: За месяц пользования минусы пока не обнаружила.
Комментарий: Сомневалась при покупке, (хотела известный бренд с теми же характеристиками, но в разы дороже). Сейчас ни сколько не жалею, что приобрела именно этот смартфон. Все устраивает, нравится, рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
20 августа 2017
Плюсы: Большой объем батареи (держит до 2 дней при активном пользовании), хорошая камера, шустрый процессор, много памяти.
Минусы: их просто нет
Комментарий: Аппарат просто отличный. Брался в основном из-за большой батареи и полностью оправдал себя (батарею держит очень долго), но в остальном все очень прилично, за почти месяц активного пользования ни каких проблем. Так что можно сказать свою стоимость оправдывает.
Аватар автора Анна
Анна9 декабря 2017
Месяц,не показатель! Много чего раскрывпется спустя полгода,год. Много прочитала отзывов,в основном те кто не так давно купил этот телефон.Конечно же в первый месяц использования все будет достойно.А вот неполадки...лучше бы вам вернуться в оценку товара снова.Через полгода,год. Тогда и можно лелать обьективные выводы относительно качества телефона.