Бумага для принтера A4 Canon черный Label Extra 80g 500л

Бумага для принтера A4 Canon черный Label Extra 80g 500л

Бумага для принтера A4 Canon черный Label Extra 80g 500л - Отзывы

Аватар пользователя Лидия Г.
Лидия Г.
8 января 2025
Плюсы: Плотная, белая
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Сравнила 4 вида бумаги: canon yellow, canon black , svetocopy(светогорский цбк), комус. Самая плотная оказалась canon black, она и белее всех на вид. С бонусами canon обошлись мне по 314 руб. Отличная цена и качество
Аватар пользователя Кирилл С.
Кирилл С.
4 апреля 2023
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: Постоянно приобретаю бумагу для своего принтера, особенно радует бонусная программа. По цвету, толщине, упаковке - претензий просто и быть не можете!! Даже во времена взлета цен на бумагу из-за белой, так называемой краски. Бонусы очень выручают в этом плане. Очень сложно найти что-то более достойное, качественное в том же ценовом диапазоне. Особенно, буду повторяться возможно, за бонусы рубли! Рекомендуем всем и вся. Такая бумага точно не подведёт ни при каких обстоятельствах!! Даже жалко брать чистый листочек, чтобы почеркаться - уж слишком бумага классная!!!
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
4 апреля 2023
Плюсы: Прекрасная бумага
Минусы: Нет их
Комментарий: Приобрел несколько упаковок данной бумаги, когда с ней было очень напряженно в нашей стране. Что могу сказать: бумага прекрасного качества. Самое главное - она не ЭКО (непонятно желтого цвета), она беленькая. Приятно её держать и читать на ней текст. МФУ прекрасно использует её по прямому назначению, не зажевывает её. Кто е знает, какую бумагу приобрести - покупайте её - не пожалеете. Бумага плотная (на свету не просвечивает). Подходит для печати на обеих её сторонах. Качество отличное! Можно на ней писать, рисовать и использовать в изготовлении поделок.
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
28 марта 2025
Плюсы: однозначно лучше снегурочки и светокопи
Минусы: как бы так правильно выразиться...неаккуратное обращение при транспортировке. Очень непонятно, почему бумага не в коробках? Взял бы 1 коробку, там 5 пачек. Но в коробке нет, мятые пачки, одна была критично, с замятием торца...
Комментарий: хорошая бумага по адекватной цене
Аватар пользователя Кирилл Р.
Кирилл Р.
16 декабря 2024
Плюсы: дешевая
Минусы: очень тонкая, не чисто белая
Комментарий: после первого прохода в лазерном принтере начинают скручиваться края и это затрудняет двухсторонний метод печати с перекладкой вручную, так как принтер не может зацепить скругленный конец. для неответственной односторонней печати пойдёт.
Аватар пользователя Лада М.
Лада М.
22 ноября 2022
Плюсы: Чвсть покупки оплатила баллами.
Комментарий: Бумага мне очень понравилась. Плотная, белоснежная. Вроде бы и параметры такие же как у других конкурентов, например Svetocopy, и по плотности, и по CIE, но данная бумага Canon значительно превосходит их. Рекомендую.. QRHY
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
30 августа 2022
Плюсы: Бумага реально белая. Белизна на уровне Xerox PREMIER и составляет примерно 168%
Минусы: Равномерность плотности и структура бумаги значительно хуже по сравнению с ранее продаваемой Canon Black Label Plus.
Комментарий: В настоящих реалиях использовать можно.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
12 ноября 2023
Плюсы: Всё, что требуется от бумаги - присутствует.
Минусы: Явных минусов нет
Комментарий: Будьте готовы к тому, что вам принесут драную упаковку. Непосредственно бумага не пострадала, но вся пачка наспех перемотана скотчем и везде торчат рваные края.
Аватар пользователя Владимир Х.
Владимир Х.
26 декабря 2024
Плюсы: прекрасная бумага ,очень доволен качеством печате на данной бумаге
Минусы: цена
Комментарий: бумага отличная ,отпечатки на лазерном и струйном принтере на этой бумаге очень хорошие, главное бумага не пылит, рекомендую.
Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
26 июля 2025
Плюсы: качественная
Комментарий: понравилась печать на струйном принтере относительно других подобных бумаг. чернила не растекаются, держаться. печать не блекнет. с бонусами цена отличная может получится!
4,9