Планшет HUAWEI MediaPad M3 Lite 10 Gold (BAH-L09)

Планшет HUAWEI MediaPad M3 Lite 10 Gold (BAH-L09)

Планшет HUAWEI MediaPad M3 Lite 10 Gold (BAH-L09) - Отзывы

30 мая 2019
Плюсы: Планшет понравился, но в самом магазине был один минус. Откровенно заставили купить опцию.
Минусы: Откровенно продали опцию, которую не продали. Хотя переспрашивали верно ли это то, что нам нужно. 9
Комментарий: Мы спрашивали 3 раза подрят, выдадут ли ключи к майкрософту и ворду. Заплатили около 6 тысяч рублей за это. По итогу нам просто установили приложения и все. Позже подходили к консультанту, он состроил дурачка. В общем, мы переплатили 6 000 за ненужную нам услгуу. Этим испортилось все впечатление. Отвратительно относятся к клиентам, если не знаете, не стоит советовать. Так как изначально подошли брать именно с условием наличия ключей к ворду и прочим приложениям майкрософта. Сам планшет хороший, советую. Экран поразительный, звук динамика затмевает колонку на блютузе. Для граф рисования и работы отлично подошел. В общем, будьте отсорожны с консультантами.
Аватар пользователя Виктор Ю.
Виктор Ю.
29 июня 2017
Плюсы: Очень достойный планшет. Процессор современный с минимальным потреблением энергии и нормальной мощностью — Snapdragon 435. Оперативной памяти как у прошлогодних флагманских смартфонов — 3 Гб. Экран с диагональю почти 26 сантиметров и разрешением чуть выше, чем Full HD (тут 1920x1200, а не 1920х1080). Картинка насыщенная и четкая, с традиционно хорошими для IPS матриц углами обзора.
Минусы: Без минусов. Приличный планшет от приличной фирмы.
Комментарий: Андроид стразу седьмой стоит. Поэтому работает этот планшет стабильнее и его можно использовать не только для интернета, но и для набора текста и прочей работы с документами. 3G и 4G модули тут свои – вставляйте нано-симку и пользуйтесь. Никакие внешние модемы тут не нужны. Батарея большая — на 6500 мАч. Мне ее хватает на 8-9 часов активного экрана в интернете.
Аватар автора Денис А.
Денис А.
•15 июля 2017
Можете проверить тянет ли он игру растения против зомби 2 ?
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
1 апреля 2018
Плюсы: ОС- Android 7.1 , Батарея, экран, Звук и время работы
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Пользуюсь данной моделью уже около месяца. Очень-очень довольна. Время автономной работы на высоте (в течение 24 часов с полностью заряженной батареей съедает максимум 2-3% в режиме ожидания, а то и вообще не съедает).При интенсивном использовании, батареи хватает на 2 рабочих дня с головой.Очень сочная и яркая картинка при просмотре видео. Звук качественный. Сам аппарат достаточно шустрый, быстро грузит до 8 страниц в браузере одновременно. Очень радует что в аппарате уже установлен необходимый объем Microsoft Office так очень много работаю с текстовыми документами. Считаю данную модель одной из самых лучших среди планшетов у производителя. Советую к покупке!
Аватар автора анирианирИ
анирианирИ
•26 октября 2019
Батареи хватает максимум на 1день,если использовать по работе, а так планшет хороший.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
9 декабря 2017
Плюсы: Экран. Быстродействие
Минусы: Очень долго заряжается. Батарея
Комментарий: Пользуюсь третью неделю, в целом планшет нравится. Шустрый, отзывчивый, глаза действительно не устают. Главный минус для меня-очень долго заряжается, больше 4 часов, при этом не скажу, чтобы очень долго держал заряд, мне хватает примерно на 8 часов лазания по интернету и соцсетям. Фильмы не смотрю, музыку не слушаю, в игры не играю, поэтому звук сразу выключила, мне он без надобности. Зависает, когда вхожу в Word, в другие офисные приложения пока не пробовала входить. Родной чехол-ужасный, тонкий, как клеенка, лучше бы купила какой-нибудь универсальный. Защитный экран-плёнка, напротив, хороший, со своей задачей защиты экрана справляется замечательно.
Аватар автора Марина Д.
Марина Д.
•27 декабря 2017
оригинальной зарядкой больше 4 часов заряжается??? это что-то из области фантастики!! у нас быстро заряжается
Аватар пользователя Миша
Миша
10 сентября 2017
Плюсы: Качественная сборка, нет люфтов, отличный звук, хорошая камера, сеть 4g ловит отлично, а играх не тормозит, защита зрения, хорошо держит заряд,сканер опечатка работает отлично, в соцсетях очень удобен, хорошие настойки, андроид 7 работает без глюков
Минусы: Не заметил
Комментарий: Купил планшет очень им доволен, для соцсетей, просмотра фильмов и игр лучше не придумать)) в руках лежит отлично, звук качественный громкий, как телефон работает отлично и хороший сигнал сети в слабых местах ,что не сказать о телефонах которые были. Качество снимков выходит на улице можно сказать отличным, в помещении шумы но это планшет а не фотоаппарат))) советую покупку всем планшет стоит ожидания и денег.
6 июля 2019
Плюсы: Очень хорошее видео, потрясающий звук, великолепные фотографии. Батарейка держит достаточно долго заряд.
Минусы: Минусов не обнаружила.
Комментарий: Хотела планшет с хорошим быстродействием. Не мало важно был и звук. 4 динамика выдают отличный звук, словно хороший музыкальный центр. Фотографии получаются великолепные. Есть защита зрения. Игрушки тянет. Очень удобен в использовании. Достаточно легкий, имея при этом металлический корпус. Ничего не скрипит. Экран очень чувствительный, реагирует на малейшее прикосновение. Имеет возможность вставить сим карту и карту памяти. Интернет просто летает. В общем, покупкой очень довольна.
Аватар автора Марина Ч.
Марина Ч.
•21 апреля 2020
Подскажите пожалуйста, емть ли вход для наушников?
Аватар пользователя Петр С.
Петр С.
22 ноября 2018
Плюсы: В ресурсоемкие игры дети не играют, оценить не могу. Но все остальные "физиологические" потребности: смотреть, читать, слушать - 5 с плюсом. Легкий, компактный, родной чехол очень приятный, тоненький.
Минусы: Проблема с работой через вай фай. Низкая скорость, колеблющаяся от ноля до нескольких сот Кв/с. Просто невозможно пользоваться интернетом. Перепробовал подключаться к разным сетям, безуспешно. Мобильный интернет проблем нет -"летает". Другая техника: телефоны, ноутбуки без проблем. Ноутбук тащит торренты 10 Мв/с. Пока еще не нашел описания подобной проблемы.
Комментарий: В целом аппарат достойный.
Аватар автора Дима
Дима
•6 мая 2019
Исполью планшет три месяца, связь через вай фай и 4g работае на хороших скоростях.
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
1 января 2019
Плюсы: Очень большой экран, четкие картинки, громкий звук, слышно даже на максимуме в другой комнате. Работает на протяжении всего дня, если делать перерывы. Быстро заряжается.
Минусы: Не нашла, хоть пользуюсь 6 месяц.
Комментарий: Планшет очень хороший, я его покупала, чтобы скачать на него учебники для школы. Работает очень хорошо, учебники скачала, ношу планшет место учебников. Очень удобно. Даже не жалею, что купила этот планшет. И сотрудники сразу подобрали чехол на эту модель. Всем советую, покупайте!
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
9 августа 2017
Плюсы: Достойная цена для планшета с такими характеристиками
Комментарий: Купили планшет для родителей. Хотелось хороший планшет за не очень большие деньги. Рассматривали и других производителей, но остановились на этом планшете. Качество изображения супер, скорость приличная. Внешний вид впечатляет. В магазин только поступили. Пленку клеили универсальную, а вот чехол как положено родной. Вобщем покупкой довольны. Посмотрим как дальше себя в эксплуатации покажет.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 мая 2019
Плюсы: Хороший экран, удобный, тонкий корпус.
Минусы: Нет подсветки с обратной стороны.
Комментарий: Использую планшет три месяца. Просмотр ютуба, соц сети,фильмы.Экран радует картинка отличная. Работает без глюков и тормозов. Всё быстро, хороший сенсор экрана, и датчик отпечатков пальцев. Связь вай фай, 4g работае без нареканий, оперативки 3гига,этого хватает, работать с несколькими приложениями. Батареи хватает при просмотре ютуба часов на пять, шесть. Хороший планшет.
4,7