Мобильный телефон Nokia 3310 Gray

Мобильный телефон Nokia 3310 Gray

Аватар пользователя Марианна Ц.
Марианна Ц.
19 мая 2017
Плюсы: Телефон стоит своих денег и дает отличное качество звука при разговоре. За его стоимость этого за глаза уже хватило бы. Разрешение экрана такое, какое и может быть на таком небольшом по размеру. Он не предназначен для просмотра сериалов сезонами. А вот про то, что телефон можно юзать как плеер замечание верное. Классно проигрывает. Треки не режет ни в начале, ни в конце. таскаю с собой эти 80 граммулек в крепком пластиковом корпусе и правда про плеер забыла.
Минусы: Ути-плюти, ПавЛуНж расстроен, что не все как на смартфонах тысяч за 15 минимум… как же так. Ведь должно быть на уровне флагманов в телефончике за 3500 все! Обдираловка! Жесть какая-то в головах у людей.
Комментарий: Рада, что перевыпустили! Кнопки все-таки для набора текста смс и номеров удобнее. И повредить его критично меньше вариантов, чем модели с огромными сенсорными дисплеями.
Аватар автора Сергей В.
Сергей В.14 июня 2017
Затакие деньги могли бы камеру 5 мегапикселей воткнуть . а старый разьем зарядки это позорище . батарейка слабая . могли постараться сделать действительно легенду . а на данный момент этот телефон слабый и сырой .
Аватар пользователя Кира Милова
Кира Милова
21 мая 2017
Плюсы: Марианна, ага тоже порадовало, как человек хочет за копейку канарейку) Надо сказать, что телефон за свою стоимость прекрасен. Он именно ТЕЛЕФОН, а не непойми что за гаджет, который только что кофе не приносит. Мне не нравится поколение людей постоянно сидящих носом в них. Я по телефону говорю или пишу сообщения. И все. Лучше в реальности существовать. Ну и да музыка тоже присутствует в жизни, и телефон дает возможность ее слушать, кайф. ну и будильник имеется и секундомер. Все, что надо и ничего лишнего.
Минусы: Хороший телефон. Ничего негативного не могу сказать. Любила старую модель и эту люблю уже хоть совсем недолго она у меня)
Комментарий: Классика любимая! В сером цвете смотрится весьма и весьма хорошо. Не сказать что очень маркий корпус. В руке его приятно держать. Не такой скользкий из-за наличия кнопок, как все современные смартфоны.
Аватар пользователя deltasmoker
deltasmoker
23 мая 2017
Плюсы: Очень клево, что решили такую культовую модель перезапустить, причем в таком современном формате. Выглядит прикольно, не как огромный камень..) и в карман намного легче умещается чем его предшественник. Всегда ловит связь, проблем никаких с этим нет. Кнопки удобные и не слишком тугие. Оооочень живучая зарядка, вот этого явно современным смартфонам нехватает.
Минусы: Фотокамера чисто символическая, но наверное пофоткать на это что-то да можно будет. Ну и корпус... не знаю, насколько он будет живуч, как-никак тут обычный пластик стоит.
Комментарий: Фирменно и качественно! одним словом - Нокия.
Аватар пользователя ПавЛуНж
ПавЛуНж
18 мая 2017
Плюсы: Добротно на совесть сделан. Не на коленке. Вьетнам - это не Китай, не заметил никаких некрасивостей на нем. Можно юзать как плеер. Есть змейка для развлечения, но вряд ли она сейчас кому-то покажется интересно в наше время. А вот главные дополнения - слот для второй симки и выход в инет нельзя не заценить.
Минусы: Поддержка только 2 Джи. Невысокое разрешение экрана, камеры не суперпупер как на современных смартфонах.
Комментарий: Поддерживает карты памяти, так что не ношу с собой мптришник, весь музон тут. И качество звука приятно удивило на самом деле. И громкий и чистый.
Аватар автора Shotskiy
Shotskiy15 декабря 2018
Интересно,а чем телефон сделанный из одних и тех-же материалов,по-одной и той-же технологии ,сделанный в Китае может отличаться от сделанного во Вьетнаме.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 июня 2017
Плюсы: Интересная Модель
Минусы: На Зарядке Слишком Тонкий Провод!
Комментарий: Может не работать если карта памяти не подходит так что Пробуйте Без карты и Потом с Картой памяти и Крышку нужно было сделать чтоб легко бы открывалась.
Аватар автора Вано
Вано2 февраля 2019
Все там нормально открывается, просто руки должны откуда надо рости)
Аватар пользователя Александр
Александр
17 августа 2017
Плюсы: прост, функционален и ничего лишнего. ностальгия.
Минусы: наверное, можно аккумулятор и 2000-2500 мА сунуть....
Комментарий: покупкой доволен на 100. рекомендую
4.5