Смартфон HUAWEI P10 32Gb LTE Gold (VTR-L29)

Смартфон HUAWEI P10 32Gb LTE Gold (VTR-L29)

Смартфон HUAWEI P10 32Gb LTE Gold (VTR-L29) - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 февраля 2018
Плюсы: Дизайн, эргономичность, экран.
Минусы: Камера. Греется при любой нагрузке. Через месяц использования перестали скачиваться приложения через мобильную сеть.
Комментарий: Пользуюсь 2 месяца. Пожалела о покупке сразу же, как только поставила на зарядку. Греется очень при любой, самой минимальной нагрузке. При зарядке или при интенсивном использовании становится огненным. Камера снимает хорошо только при хорошем освещении. В помещении при дневном свете все фото тёмные. А уж в вечернее время снимки как у телефона подешевле. Только не надо говорить, что у меня брак. Коллега купила такой же телефон на полтора месяца раньше в официальном магазине хуавей. Её телефон точно также греется и фотки такие же тёмные. Через месяц после покупки у меня перестали скачиваться приложения из плеймаркета через мобильную сеть. Весь интернет облазила, чтобы исправить данную ошибку, чего только не делала-никакие рекомендации не помогли.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
22 августа 2017
Плюсы: Звук, фото, видео, удобство хвата, производительность, экран
Комментарий: Посмотрел в магазине, не пользовался. Милый смартфон. Очень удобно держать. Звук через 3,5 отличный для телефона, даже чувствуется претензия на что-то. Экран замечательный. Камера с нормальной оптикой под брендом Leica и двумя сенсорами, один из которых черно-белый, т.е. собирают вместе большее количество фотонов. В стандартной программе камеры целый гербарий настроек в широких диапазонах. Очень производительные топовые процессор и видеопроцессор (не смотря на то, что мали). Благодаря мощи при установке стороннего приложения видеозахвата должна появится возможность снимать видео с очень высоким битрейтом, достаточным для сверхкачаственного 1080р. Фото RAW. Это пока все, что могу сказать.
Аватар пользователя Sasha
Sasha
12 апреля 2017
Плюсы: Тонкий, стильный, красиво оформленный. Мнимальные рамки вокруг экрана. Отзывчивый тач. Интересный дизайн кнопки Дом. Она сенсорная, а не механическая. Сканер срабатывает моментально. Камера на уровне флагманов от самсунг или лж, снимает 4К разрешение. автофокус не тупит, ББ при недостаточном освещении отрабатывает на 5+. Процессор для меня экзотический, но по производительности стоит на уровне 820го снапа.
Минусы: Иза 2.5Д экрана трудной найти пленку или стекло точно под размер.
Комментарий: Отличный телефон! Брал в качестве подарка. Пока настраивал сам немного поюзал и понял что себе хочу тайкой же))
Аватар автора Георгий
Георгий
•7 февраля 2018
Камера хорошая , но чере 1.5 месяца после покупки цветная перестала фокусироваться, обратился в сервис сказали распространённая проблема.
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
21 апреля 2017
Плюсы: Камеры
Минусы: Аппараты отличаются между собой. Камеры могут работать хуже чем ожидалось.
Комментарий: Может не повезти с главной фичей аппарата - камерой. Аппараты одной модели отличаются между собой. Может оказаться экземпляр с хорошими камерами, а может - с плохими. Проверено на телефонах в магазинах 2-х разных сетей, сравнивая рядом по 2 аппарата, с одинаковыми настройками экранов (яркость, цветовая температура) и камер. По заказу мне попался телефон с плохими камерами (шумными), буду сдавать. Рекомендую брать только конкретный экземпляр, после личной проверки.
Аватар автора Денис
Денис
•12 мая 2017
Ерунда, есть у них особенность , камера обучается , первые кадры плохие а потом все лучше и лучше..
Аватар пользователя Руслан
Руслан
30 марта 2018
Плюсы: Установлен свой антивирус. Наклеено защитное стекло и в комплекте идёт бампер.
Минусы: камера, клавиатура, отпечаток пальца
Комментарий: Через месяц сломалась камера. Вернее, что-то в самом телефоне, поскольку перестали работать обе камеры. При съёмке, делали только центральную часть фото, а две трети фотографии получались размытыми. Производитель менять отказался свой шедевр. Отпечаток пальца живёт своей жизнью.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
17 января 2018
Плюсы: Красивый, долго держит заряд, мощный, камера
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила месяц назад, пользуюсь и не могу нарадоваться! Очень хороший телефон, никаких айфонов не надо!))) Камера фотографирует потрясающе! Все вещи улучшает на фото в 10000 раз, аж не веришь) Хочется вместо глаз линзы этого телефона вставить, чтобы видеть весь мир таким, каким его делает эта камера)
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
13 января 2018
Плюсы: отличный экран, не болят глаза, очень симпатичный внешний вид, неплохие камеры
Минусы: аккумулятор можно и по мощнее бы.
Комментарий: Купила в подарок супругу на НГ, до этого у него был смартфон от LG 2 года, так же подаренный на НГ. Не нарадуется подарку! Для него основное, чтоб при чтение с экрана не болели глаза. Экран очень качественный, намного превосходит многие модели.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
26 декабря 2017
Плюсы: Очень шустрый.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Покупал жене месяц назад.Жена телефоном очень довольна...Крутая камера.До него эксплуатировала 6-й "огрызок"...Говорит круче в разы...Очень быстрый
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
26 декабря 2017
Плюсы: +
Минусы: -
Комментарий: Пользуюсь месяц.отличный телефон,тонкий,стильный!!Очень радует качество снимков и возможность их редактировать!всем рекомендую!
Аватар пользователя Серж К.
Серж К.
17 января 2018
Плюсы: Мощный, тонкий, металлический-убийца флагманов
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Рекомендую. Цена и Качество. Не переплачиваем за брэнд.
4,2