Смартфон LG G6 Black (H870DS)

Смартфон LG G6 Black (H870DS)

Смартфон LG G6 Black (H870DS) - Отзывы

Аватар пользователя Ольга I.
Ольга I.
26 марта 2018
Плюсы: Углы корпуса и экрана закругленные. две камеры на задней панеле 13-мегапиксельные, одна из которых оснащена широкоформатным объективом с углом съемки 125 градусов.
Минусы: Для аккуратных пользователей)
Комментарий: Конкретно эта модель, -это изумительный телефон в котором есть всё.! Никакого брака ни экрана ни корпуса нет. Невероятный черный цвет, как для IPS матрицы. Компактные габариты при внушительного размера экране, это очень -очень сильно сказывается на удобстве пользования. Защита от воды и ударопрочность – не роняла ,поэтому не проверяла, (это стеклянный смартфон, и осторожность никто не отменял) . Даже на стекле основных камер наклеена защитная пленка. Тем кто серьезно заинтересован покупкой данного смартфона рекомендую почитать ветку LG G6 форума на 4pda. Многие жалуются что как бы они бережно не относились к телефону, на задней крышке появляются царапины, именно поэтому нужно использовать чехол. То же самое дело обстоит и со стёклышком на камере. И это я предусмотрела наклеив пленку. Но на сканере отпечатков пальцев не получилось наклеить пленку потому что тогда было бы не возможно пользоваться его функциональностью))))))))). Заводской комплект включает наушники, зарядное, кабель. В экране используется технология FullVision QuadHD+ (2880 x 1440 пикселей), обеспечивающая кинематографическое качество воспроизведения изображения, а форматы Dolby Vision и HDR 10 позволяют просматривать на G6 контент с расширенным динамическим диапазоном Еще одна особенность экрана заключается в возможности отображать одновременно два квадратных окна, что очень актуально при использовании смартфона в многозадачном режиме задняя панель абсолютно плоская, то есть камера никуда не выступает, а значит стекло объектива преждевременно не покроется сеткой царапин Куча наворотов, есть даже возможность плавного изменения фокусного расстояния от широкоформатного до стандартного даже при видеосъемке в формате 4К. 5-мегапиксельная фронтальная камера смартфона LG G6 имеет угол съемки в 100 градусов, что позволяет делать одиночные и групповые селфи без использования дополнительного оборудования.Имеется функция съемки сферического видео и создание анимированных GIF-файлов.Съемку можно осуществл
Аватар автора Наталья
Наталья
•27 марта 2018
Какие технологии. Я и не знала
Аватар пользователя Алина М.
Алина М.
3 февраля 2018
Плюсы: Очень удобно лежит в руке, оптимальная "безрамочность" без перебора, достаточно мощный и шустрый, приятный дизайн, две симки, две широкоформатные камеры, быстрая зарядка, практически не греется, и вообще, он какой-то родной, уютный и душевный
Минусы: У меня заряд садится достаточно быстро при активном использовании, фронталка никакая, хотелось бы большей гибкости в плане настроек "под себя"
Комментарий: Новый телефон выбирала долго и мучительно - между HTC, Samsung, Sony, Xiaomi, Huawei и пр. Никогда бы не подумала, что в итоге возьму LG. Обратила на них внимание, когда набрела в интернете на обзор топового LG V30+, но так как он дороговат, в итоге вышла на G6. Приехала в магазин, чтобы подержать в руке. Лег сразу как родной. К тому же оказалось, что консультант, который мне его показывал, сам пользуется этим телефоном, и даже вполне доволен. Сразу могу сказать, что телефон этот я очень полюбила и пользуюсь с удовольствием, но есть определенное количество "но", из-за которых я его ненавижу почти так же сильно, как люблю. Во-первых, фронталка. Да, я ей не пользуюсь и пользоваться особенно не собиралась, я не люблю делать селфи и не планирую часто делать видеозвонки. Но почему она такая ужасная? Дело даже не в том, что там всего 5Мп, а в том, что она мылит, а в условиях не очень хорошего освещения все превращается в кашу. За такие деньги это, по-моему, непростительно. Кстати, широкий угол имеет свои особенности, так что придется еще подбирать ракурс, чтобы не было искажений. Основные камеры в целом неплохие, обе широкоугольные, есть ручной режим и квадратная камера. При хорошем освещении снимают достойно, но не идеально. От любимого телефона хотелось бы большего, тем более за такую цену. Теперь по поводу 3300 мАч. Вроде бы немало, но при активном использовании зарядки на целый день может не хватить, так что я обычно "подкармливаю" его в течение дня. При использовании всяких приложений - игр, обучалок, карт и прочего, да и вообще при включенном экране - батарейка садится достаточно быстро. Если все поотключать - виджеты, фоновые режимы приложений и т.д. - то держится дольше, но в чем тогда смысл? Правда, в настойках есть пункт "Экономия заряда аккумулятора в игре". Возможно, с его помощью можно частично решить проблему. Еще одна особенность: если вы пропустили вызов или сообщение, единственная возможность узнать об этом - взять телефон и проверить самостоятельно
Аватар пользователя Дарья В.
Дарья В.
9 марта 2018
Плюсы: диагональ смартфона 5.7 дюйма в 5-ти дюймовым корпусе, легкое управление даже одной рукой, высокоскоростной интернет, 4/64, модуль NFC, Android pay, красивый дизайн, разблокировка по лицу.
Минусы: нет сканера отпечатка, зато есть распознавание лица.
Комментарий: Довольно интересное предложение смартфона с нестандартными для нас сторонами, а именно 18:9, что является полезным техническим решением, так как у таких смартов площадь экрана больше, а рамки тоньше. Хорошая время автономной работы, батарея идет на 3000 мАч, сверял на сколько хватает, если,например, непрерывно просматривать видео, у меня хватило на 8 часов плюс минус. В фронталку установили широкоугольный объектив на 100 градусов, пользуюсь часто, выручает если нужно много всего в камеру вместить. Камера квадрат приколюхи разные снимает, по эскизу крутые фотки получаются. Корпус крепкий, претензий к качеству аппарата не было и надеюсь в дальнейшем не будет, отличный смартфон. Очень порадовал объем памяти, ка крперативной, таки встроенной. Сравнил с китайцами- с такими же цифрами у моего аппарата в 1,5 раза больше свободной оперативки! Зачот. Одно из основных преимуществ смартфона, это его камера. Селфи камера с большим углом обзора, захватывает всю картинку как надо, особенно удобно когда фотографируемся с друзьями, ни у кого голова не обрезана все входит в снимок. Основная камера очень хорошего качества, сразу видно бренд, на моем дешевом китайце тоже написано что 13 мп камера, а снимала не больше 5мп. Тут присутствуют разные варианты съемок и прочие штуки, но больше всего меня впечатлил режим где можно создавать коллажи. Столько креативных фоток наделал, супер просто. Проц 8 ядер, особенно после 2 ух ядрового смартфона отлично чувствуются. Все игрушки и приложения летают, очень быстро загружаются и что самое главное телефон ни разу даже не намекнул на лаг. Еще большой плюс этого смартфона то что он противоударный, корпус из метала, пару падений выдержал. Большой и красочный экран, занимает всю площадь лицевой панели, обрамлен только тоненькими, аккуратными рамками. Скана отпечатка нет, разблокировка идет или стандартными способами (ключ, пароль),или по лицу, штука прикольная. Аккум держит день, если брать с собой в путешествие то повер банк берите тоже. Если
Аватар автора Виталий Х.
Виталий Х.
•13 августа 2018
Ну как такое написать можно? В 5 дюймовом корпусе экран 5,7
Аватар пользователя Борис
Борис
23 апреля 2018
Плюсы: весь месяц искал подходящий аппарат от А бренда. Рассматривал разные варианты. Нужен был смарт с крутым безрамочным дисплеем и с модулем NFC, еще чтобы был хороший звук, хотябы на четверочку и качественная сборка. На камеру больно не обращаю внимания.
Минусы: по мне в телефоне все гармонично.
Комментарий: дизайн у смартфона зашкаливает в лучшую сторону. Ничего лишнего порадовал по-настоящему крепкий корпус. Рамка из высокопрочного алюминия 7-й серии. Такой сорт сплава считается одним из самых надежных. Не зря ему вручили сертификат Mil810G. Соответсвует ему полностью. С лицевой стороны и с тыльной покрыт закаленным стеклом Gorilla. Даже камера защищена таким стеклом. Воодушевило, что вся система работает без сбоев, за все время использования не глюкнул не разу. Нестандартные стороны 18 на 9 сделали из него по настоящему самым удобным телефоном в мире. Посудите Сами, экран равен 5.7 дюйма, а корпус меньше. Одной рукой справляться как делать нефиг. Экран мало сказать, что идет по высшему разряду, тут он лучший. Цвета естественные, не фальшивые, хорошо отрегулированные. Сканер отпечатка пальца срабатывает в тот же момент, когда на него нажимаешь. Люблю на нем слушать радио, звук отличный, памяти 32 Гб с возможностью расширения до 2-х терабайт. Камерой редко пользуюсь, да и это не было главным фактором при покупке. Но снимает тоже на топ уровне. Особенно при использовании специального режима съемки «Квадрат». Есть широкоугольные модули. Советую покупать смарты именно с такими модулями, так как фотографии будут выходить лучше. Спасибо за внимание, Всем удачи
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
26 марта 2018
Плюсы: Дизайн, экран, звук. Подробнее в отзыве
Комментарий: Год оттягивал покупку нового смартфона по трем причинам. Во-первых, все современные и интересные модели были копией одного из известных брендов, дизайн которого жутко приелся. В этих аппаратах не было изюминки, лица, своего "Я", что для меня немаловажно. Вторая причина - большинство аппаратов - это кусок пластика, со стеклянным корпусом я просто не готов перейти на пластиковый смартфон. Мне важно чувствовать в руке сам материал, его текстуру. В пластике этого нет, это бездушный материал. Третья причина - я просто чего-то ждал. Ждал какой-то революции. Интуиция подсказывала, что покупку нужно еще отложить, подождать. В итоге, выждав почти год, на рынке появился новый инновационный LG G6 и сразу привлек мое внимание. Мне понравился дизайн и используемые материалы - металлический корпус и стеклянная крышка, похожая на шлифованный алюминий. Видно, что это премиальный телефон, обладающий индивидуальным дизайном. Второе «за» - это яркий, контрастный и качественный IPS -дисплей с современным соотношением сторон - 18:9. Третий и очень важный для меня фактор, который побудил меня выбрать LG G6 - очень качественный звук. Для меня быстродействие LG G6 полностью устраивает, претензий нет. Качество камеры и фотографий не брались в расчет, потому что этой "опцией" я пользуюсь максимум раз в месяц :) Комментируйте, задавайте вопросы – я буду рад ответить)
Аватар пользователя Марина
Марина
28 мая 2017
Плюсы: Прочность, влаго и пыле защищенность, звучание, камера, дизайн
Комментарий: имея маленьких детей надо всегда быть на чеку. Недавно мыла посуду, так ребенок подбежал и плюхнул мой смартфон в тазик с водой! Думала все, жизнь закончилась (аппарат то не дешевый), Слава Богу он водоотталкивающий, и я первый раз в жизни не пожалела потраченных денег. Вот из-за этого и говорят, что скупой платит дважды. Смартфон до сих пор продолжает работать как ни в чем не бывало. Люблю красивые штучки, G6 сразу привлек мое внимание на витрины, подружки буквально его затыркали. Съемки камеры тоже впечатляют. Фотки получаются как на дорогом моем цифровике. А когда наткнулась на режим съемки еды, то после этого это самый любимый режим в смартфоне. Когда я фоткаю с помощью режима еды и отправляю мужу, то он ждет не дождется завершение рабочего дня, так как у него слюньки текут от такой красоты. Хвалебно, что смартфоны достигли такого уровня.
Аватар пользователя Никита Л.
Никита Л.
14 марта 2018
Плюсы: Их много.
Минусы: наверное не нашел
Комментарий: По порядку. Экран отличный. высокое разрешение дисплея дает великолепную картинку. цвета сочные и четкие. Влагозащита- хоть купайтесь с ним.ip68 это хватает. Камера- одна из лучших. да не зеркальный фотоаппарат, но ребят это телефон в первую очередь и камера в нем превосходная.Батарея- держит весьма долго. на день хватает за глаза при умеренном использовании. А это быстрая зарядка- в 2018 она должна быть в каждом телефоне. вы не представляете как она экономит. за 30 минут зарядки вам хватит на несколько часов. это классно. Дизайн тоже не плох. корпус прочный. Не написал про звук. тут же есть ЦАП. а значит качество звука будет на высоте. конечно плюсов много. и вам выбирать покупать данный аппарат или нет, но я весьма рекомендую.
Аватар пользователя Николай Ч.
Николай Ч.
31 января 2018
Плюсы: У телефонов серии G довольно внушительны характеристики, мощный процессор и хороший экран.
Минусы: Нестабильная работа железа, греется, перезагружается!
Комментарий: Покупал телефон серии G4, отработал полтора года! В процессе эксплуатации телефон вёл себя нестабильно, грелся в процессе зарядки и периодически перезагружался. Наконец в самый неподходящий момент, телефон выключился и больше никогда не включился). Отдал в сервис, смотрели и тестировали неделю и огласили результат, виноват процессор! Так же в сервисе прокомментировали, что фирма LG до сих пор ставит процессоры которые не выдерживают нагрузок и выходят из строя. Думаю, что покупка телефона LG это неоправданная трата денег,так как телефоны такого плохого качества сильно завышены в цене!
Аватар автора Алексей
Алексей
•2 мая 2018
С g4 это известная проблема. Производители признали, и производят бесплатную замену вышедших из строя системных плат. Знаю, поскольку у жены такой. Обратитесь в оф.сервисный центр.
Аватар пользователя Умник
Умник
12 апреля 2017
Плюсы: Две камеры, одна из которых может делать панорамные съемки! Это пока что единственная фишка среди смартов. Крутой дисплей, который занимает практически всю поверхность передней стороны)) На картинках смотрится отлично! Это позволило сделалать экран намного больше, оставив при этом вменяемые размеры. Полная защита от воды, наличие сканер отпечатков. Большая батарейка и быстрая зарядка.
Минусы: Пока не вижу никаких минусов.
Комментарий: Уже жду с нетерпением предзаказ))) Я Фанат лыжной продукции. Сейчас я пользуюсь g3, который еще два года назад морально устарел. Вот пришло время сменить девайс. Кстати цена по предзаказу более чем нормальная, думал что ценник будет начинаться с 60к. Поскорее бы купить!!!!!
Аватар автора Екатерина Ш.
Екатерина Ш.
•22 апреля 2017
Если вдруг ты не в курсе, то lg дает еще один бонус как раз тем, кто пользуется их линейкой g. На сайте компании все указано(смарт-кейс на g6 в подарок, если при его заказе указать IMEI старого смартфона lg, твой g3 как раз подходит))
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
23 апреля 2017
Плюсы: Карта памяти, 2 сим, 2к дисплей.
Минусы: Очень марка задняя поверхность (стекло) сразу все в отпечатках. Легко царапается стекло камеры.
Комментарий: Функционально весьма неплохой аппарат и не вызывает нареканий по производительности или по ощущениям при эксплуатации. Цену может оправдать разве что подарок в виде часов иначе бы не брал. Не прошло и суток как стекло камеры уже имеет несколько царапин, учитывая что общался бережно (как и все с новым девайсом), не ронял, не испытывал и не держал с другими предметами с кармане. Возникло подозрение что камеру закрыли пластиком дешевым, а не 4ой "Горилой". Попробую зайти в сервис, что скажут, но думаю отфутболят...
Аватар автора Галина
Галина
•28 апреля 2017
С камеры сними пленку и будет все ок!!!!!!!
4,6