Батарея,цена, качество материалов.
Камера. Слот для флеш и сим.
Приобрел 3 телефона Xiaomi Redmi 4a, маме,брату, себе в качестве подарков на Новый Год. Первое что понравилось-конкурентная цена. Среди тех же, китайских собратьев, обладающих такими же характеристиками, он стоил дешевле на 30%. Батарея. Проблема новых телефонов-быстрый разряд. С прошлым телефоном, я даже ходил с зарядным и портативной батареей. А с этим могу ходить 3 дня при условии активного пользования. Такое чувство, что батарея от Нокии. Сборка. Материалы качественные, все сделано аккуратно. Скорость работы. За 4,5 месяца пользования ни разу не глюкнул.Все открывается быстро. Из минусов. Камера.Когда сфотографируешь и смотришь на телефоне-все круто, но когда на компьютере-все плохо. Может я сравниваю ее с камерой Эпл. Неудобный разъем для сим и флешки,нужно открывать скрепкой. Все же за такие деньги можно закрыть глаза, тем более что с основными функциями телефон справляется. Рекомендую. Двое друзей продали свои Нексус и HTC, и купили себе такие же как у меня.
Батарея, приличная начинка, камера, цена, приложение MiRemote (ваще огонь).
Иногда поглюкивает немного, качество сборки корпуса не очень на мой взгляд.
Спустя 2 недели начала люфтить задняя часть корпуса со скрипом, в области заднего динамика при постукивании четкий характерный звук дребезжания. За 2 недели телефон не ронял не разу. Бывает пропадает изредка сигнал сети. В остальном все устраивает, по крайней мере за такую цену . Не тормозит, не зависает, батареи хватает мне на 3 дня в среднем. Хочу отдельно подчеркнуть приложение MiRemote. Мало какой телефон может похвастаться таким встроенным приложением. Возможность приложения управлять телевизором со всеми функциями, домашним кинотеатром, кондиционером и прочей современной техникой. Бывает что пульт не нахожу дома, и приложение в помощь без проблем. Как то в детскую больницу пошел с ребенком, там висела плазма (выключенная), я включил с телефона нашел канал с мультиками все дети сбежались смотреть )))
Ну прям волшебник))
Сам телефон
Страховка ВТБ. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ!
В 2017 году купили ребенку телефон в МВидео (Москва). Продавцом было предложено купить полис ВТБ. Поскольку телефон покупали ребенку, решили согласится. При этом нас никто не предупредил что полис предусматривает обслуживание с условием оферты. Наступил страховой случай (в метро раздавили стекло экрана). Долго искали офис Евросети (один из партнеров ВТБ), где бы умели оформлять по этой страховке документы и приняли бы в ремонт телефон. Нашли. Взяли (в последних числах августа). Ремонт должны были осуществить в максимум 3 месяца. Клятвенно обещали позвонить или написать смс. Никто не звонил, смс не прислали. Регулярно звонила, спрашивала о телефоне. Говорили сначала, что документы на согласовании, через 2 месяца он попал в ремонт, в течение месяца ремонтировался. А 31 декабря оператор очень удивился, что телефон ещё в ремонте. По сути, это был последний день, когда нам должны были вернуть телефон из ремонта. Опять клятвенно обещали позвонить или прислать смс, когда за ним можно будет приехать. И снова тишина. Вчера супруг лично поехал в офис Евросети и (О, ЧУДО!!!) он лежит у них! Прям только что из ремонта!!! Осталась самая мелочь… По условиям оферты нам надо оплатить 25% стоимости телефона!!! 2200 рублей. Учитывая, что стоимость страховки 1990 рублей, замена стекла (не экрана целиком!!!) обошлась нам в 4190 рублей!!! В авторизированных сервисных центрах ценник на эту услугу по нашему телефону не превышает 1000 рублей!!! Спасибо МВидео и ВТБ Страхование!!! Никогда не покупайте страховку на технику!!!
так по истечении отведенного срока на ремонт надо было просто написать заявление и забрать деньги , а не слушать уговоры о каком то ремонте.
камера супер фотографии получаются отличного качества долго держит заряд много памяти много для него чехлов и всего всего много приложений и игр помещается шустрый мощный приятный дизайн тянет все сборка на высоте все без люфтов и скрипов собеседника слышно хорошо кристально чистый звук музыку воспроизводит на 5 с плюсом радио настраивается быстро без помех (особенно радио дача) с радио дача у меня проблемы все смартфоны не ловят или ловят с ужасным скрипом шумом и другими помехами
несъемный акамулятор отсутствие наушников в комплекте приходится жертвовать второй сим картой ради флешки или ставить 2 сим карты жертвуя флешкой неудобно доставать сим карту
телефон отличный рекомендую к покупке камеры обе отличные я искала телефон с живучей батареей до этого был филипс s309redтот вобще не сравнится с этим этот просто летает тянет простые игры четко слышна музыка по вай фай интернет просто летает на реактивных скоростях мне нужен был телефон не для тяжелых игр а просто для того чтобы можно было установить все приложения новые и я его нашла филипс стали совсем не ксениум хотя написано так вы не верьте ксяоми вышли на рынок и стали лучшими берите не пожалеете зарядка два в одном отсутствие наушников меня в начале огорчило но потом я решила что это не проблема можно купить все в магазине рекомендую сразу купить чехол и защитное стекло чтобы телефон был как новый спустя время и не имел царапин
Один большой плюс
установка SIM. Wifi 2.4. 5 не поддерживает
Пользуюсь несколько дней. Устраивает все. Но вот что мне понравилось больше всего: 1. Телефон шустрый (особенно после моего предыдущего). Конечно всего 4 ядра, а не 8... Но и цена бы за 8 ядер была выше... 2. Оперативной памяти хватает прям с хорошим запасом (лично для меня) 3. Из 16 Гб для использования остается где-то около 9. Но в прошивке уже есть практически все, что необходимо пользователю, включая архиватор, читалки, барузер ид... В общем После установки всего нужного мне ПО, заливки музыки на телефон, свободно осталось еще около 7 Гб. 4. Достаточно емкая батарей... не знаю как будет конечно себя вести в будущем, но пока заряжается быстро и заряда хватает достаточно на долго. Говорить про активное и не активное использование сложно, но вот я так скажу. В общем зарядил на 100%. установил все ПО. обновил прошивку, настроил телефон. и после этого еще двое суток у меня работал без подзарядки. Считаю отличный показатель... Недостатки: 1. установка либо 2х симкарт, либо 1сим и флэш карты... Было бы чистых 2 симки и отдельный слот под флэшку было бы лучше, но это не особо критично при таком объеме памяти 2. Не понравилось как вставляется сим... Не совсем удобно, но это не критичный вопрос. 3. Не поддерживает wifi 5ггц.
Мне очень нравиться этот телефон.Красивый вид, мощный,много памяти. И самое главное камера, очень хорошая съемка.
Минус не очень важный, но есть.При долгой работе телефона (например: играешь в игры) нагревается .1 час и он уже теплый. Поэтому ему надо отдыхать хотя бы 10 минут.
Сам телефон хороший. Если вы не много сидите в телефоне то этот телефон для вас. За такую цену этот телефон на вес золота! Еще есть очень важная программа (Mi Remote) эта программа может включать телевизоры, прожекторы, dvd плэеры и многое другое! Советую купить этот телефон.
Цена, дизайн, эргономичность
Не обнаружил (пока)
Пользуюсь 2-ую неделю, пересел с яблока. Ощущение постоянного ожидания подвоха в этом аппарате, пожалуй, единственная на данный момент ложка дёгтя. Время рассудит, резонны ли опасения. Теперь по факту: 1) батарея кажется просто бомбической (интернет весь день+приложения и это в порядке вещей); 2) вполне пристойный экран, не столь отзывчив как хотелось бы, но за такую цену можно губу и закатать); 3) внешний облик-ничего лишнего, пластиковый корпус-и чехол в помощь; 4) мощный зарядник, создается впечатление, что прослужит долго, только смущает штекер, который гуляет в гнезде;
пересел с яблока )))) неделю на яблоке сидел ? не один юзер яблока никогда не уйдет на дешевые модели
1.) Достаточно долгая работа батареи. 2.) Не замечал тормозов. 3.) Лёгкий, удобный. 4.) Нормальная работа 4G и GPS.
1.) Не всегда приходят уведомления (например, уведомления о новых письмах от Яндекс-почты). Это особенность работы оболочки MIUI (режим энергосбережения, ограничивающий фоновую активность приложений). Несмотря на то, что я отключил ограничения активности для нужных мне приложений, уведомления от них всё равно приходят, в лучшем случае, через раз.
Несмотря на глючность оболочки MIUI при ограничении фоновой активности приложений, в целом, телефон для своих денег неплохой, всё остальное работает нормально.
Нет проблем
Долго ждать выхода миуи 9 приходится. )
В МВидео большая надценка на этот телефон, да и стекло в 6 раз дороже на него стоит, чем через китай. Хорошо хоть своя пленка была, можно было подождать.
зачем сравнивать цену качественного стекла в магазине и непонятно чего в китайском магазине?
Отличная батарейка 3120мач супер камера 13 основаная и 5 фронталка 4 ядра 2гб оперативки процессор snapdragon 425 можно отлично коротать время за играми чистый звук и хорошая производительность лежит хорошо в руке все это создает бюджетного монстра из этого xiaomi
Дорогие аксессуары
Пользуюсь две недели все хорошо не глючит. Все по характеристикам соблюдается,батарейку держит долго. Не телефон а мечта
1.Сравнительно мощный процессор. 2.Ёмкая батарейка. 3.IPS дисплей. 4.Быстрая зарядка.
1.Приходится жертвовать одной симкой ради micro SD.
Купил этот телефон 2 недели назад. Брал с расчетом на будущее. Телефон превзошёл все мои ожидания. В нём есть всё, что мне нужно было. Когда пошёл на работу с ним, от коллег только и слышалось "О, а ты где такой купил? " и "Какая прелесть! А белый такой есть? " Для тех, кому нужна модель с 1) долгой работой от одного заряда 2) мощной начинкой 3)классной камерой - СОВЕТУЮ.
По началу был всем очень доволен
Радовал пару месяцев, потом начались глюки
Пользуюсь без малого 4 месяца, сперва начались глюки при прослушивании музыки через наушники, самопроизвольно меняется громкость, переключаются треки. Проходит и появляется само. Следующей проблемой стал периодически хрипящий динамик, проходит так же само. Сегодня телефон перестал заряжаться, вернее заряжается в час по паре процентов. Почитал, частая проблема. Не знаю стоит ли и чинить. Носил бережно, со стеклом, в чехле, не ронял.
Хорошо держит заряд, качественно собран, хорошие характеристики
Камера могла бы быть получше, хотя основные косяки легко исправляются установкой стороннего софта для нее. Слот или под 2 симки или под симку и карту памяти.
Приобрел сегодня, в целом добротный аппарат, радует качество сборки и соотношение цены с характеристиками. Экран яркий, батарея емкая. С камерой больше проблемы из за кривоватого софта, сама она в целом неплохая, даже может снимать видео в 4к, просто надо ее научить этому с помощью нужного софта. Как это сделать легко можно найти на 4pda.
Начинка, качество сборки, батарейка, быстродействие.
Дребезжание линзы камеры, в комплект положили черную зарядку с белым шнуром.
Отличный телефон, глюки бывают, но очень незначительные, думаю это операционка... А так, в целом все ок.
Есть mi пульт. И передача пароля от wifi по qr code.
Экран щёлкает. Камера то нормально снимала сейчас через год всё размыто. Нереально лагает. Из последних сил держусь чтоб не разбить его. Батарейка самого начала держала норм. А сейчас максимум на пол дня. Программы открываются медленно. Процессор слабы GTA SA даже на минималках 20-15fps. Но pubg тянет в 30-40. Сейчас его продаю покупаю iPhone SE
Пользовался год.
Все устраивает
Камера норм, батарею долго держит
Шустрый, функциональный, хорошо держит сеть интернет с сим. Карты по характеристикам LTE, отличный не скриптами корпус, как литой.
Не съёмная батарея
Пользуюсь месяц, все нравиться. Купил, включил, звони общайся глюков нет, приложения встают легко и удобно.
не съёмная батарея - это совсем не минус. Меньше проблем с ней будет. Проверено
батарея, камера, производительность
не нашел
телефон с апреля месяца с 2018 года по декабрь 2018 год работал отлично, сегодня решил позвонить, включился экран и сразу отключился, как будто аккумулятор сел, хотя том еще 85% было. короче телефон так и не включился, осталось загадка такая, короче отдал этот кирпич по гарантии, посмотрим что скажут
Цена, параметры начинки,
Вполне отличный телефон за такую цену, 2 гига оперативки справляются с запасом, единственное не нашел есть ли подсветка кнопок, батарея просто огонь, конкурентов точно нет
Аппарат на пять с плюсом. Нет смысла расписывать. За эту цену наилучший!
Не выявил за год
Купил. Пользуюсь год. Не жалею. Оболочка нравится
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 4A 16Gb Gray на сайте М.Видео.
на фото же другая модель Xiaomi