Смартфон HONOR 8 Pro 64Gb Black (DUK-L09)

Смартфон HONOR 8 Pro 64Gb Black (DUK-L09)

Смартфон HONOR 8 Pro 64Gb Black (DUK-L09) - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 октября 2017
Плюсы: Его очень хочет купить мой друг Денис!
Минусы: Черный цвет царапается.
Комментарий: Идеальное соотношение цены и технических характеристик, отличный процессор! Дизайн на любителя, для меня великоват! Играю в игры, не подвисает! Нравится моей сестре
Аватар автора Денис
Денис
•30 октября 2017
Да, я действительно хочу его купить! Слышал, что должен подешеветь пред выборами, так мне знакомый сказал! А так, буду брать!
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
9 декабря 2017
Плюсы: Отличный аппарат
Минусы: Не нашли
Комментарий: Большой, яркий экран, все можно настроить под себя, телефон легкий, датчик отпечатка пальца срабатывает мгновенно, хорошая камера. В общем твердая 5+
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
12 января 2018
Плюсы: Один сплошной плюс
Комментарий: Пользуюсь более 6 месяцев. Очень доволен! Никаких замечаний нет! Советую к нему купить оригинальный чехол Smart Cover!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
17 мая 2019
Плюсы: хороший аккумулятор, яркий экран, наличие точки доступа.
Минусы: периодически зависает интернет,хотя интернет безлимитный (мегафон, мтс, теле-2), в средней части экрана напротив кнопки отключения питания экран не реагирует на прикосновения пальцем, приходиться все время манипулировать.
Комментарий: Срок пользования телефоном более года
Аватар пользователя Евгения Г.
Евгения Г.
10 декабря 2018
Комментарий: Дорогой наш Санта подари нам в Новый Год суперского настроения и подарочки (мне Смартфон Honor 8 Pro 64Gb Black (DUK-L09), а мы тебе за это спляшем и стихи расскажем!!!!!!!! В двери Новый год стучится, Санта к нам в гости мчится, В небе праздничный салют, И часы двенадцать бьют. Огоньки сверкают ярко. Свечи, шарики, подарки. Скоро сказка в дом войдет, Скоро будет Новый год!
Аватар автора Dwayne
Dwayne
•16 января 2019
Кхм,ну как успехи? Тоже что-ли попробовать.
4,6