Смартфон Xiaomi Redmi 4A 16Gb Rose Gold

Смартфон Xiaomi Redmi 4A 16Gb Rose Gold

Смартфон Xiaomi Redmi 4A 16Gb Rose Gold - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия И.
Анастасия И.
12 марта 2017
Плюсы: Качественное разрешение экрана при таком диагонали. Четкая основная камера и отличная камера для селфи, ваши фолловеров будут неустанно бросать в вас восхищённые лайки и спрашивать, "А на что ты это снимала?". Так же порадовал объём оперативной памяти. Когда используешь телефон на полную катушку очень важно, чтобы перескакивая из приложения в приложение не ощущать никаких раздражающих зависаний, и тут, я думаю, таких проблем не возникнет. Так же стоит отметить стильный корпус. В телефоне главное начинка, но не только людей в этом мире встречают по одёжке ;) И самое главное, что меня очень порадовало в устройстве-батарея. На данный момент из всех смартфонов подобной категории, что я смотрела, этот единственный, который при таких характеристиках имеет достаточно мощный объём батареи.
Минусы: Для меня здесь минус в отсеке для сим-карт, который совмещает в себе отсек для карты памяти, т.к. я пользуюсь сразу 2мя симкартами, но при этом являюсь активным пользователем различных приложений и соц.сетей, куда отправляются все фотоснимки:) Естественно, их нужно где-то хранить. В телефоне всего 16 ГБ, и 4 из них явно "скушала" система. Но, думаю, проблема здесь всё таки не сильно велика, т.к. при необходимости можно "посидеть" на одной сим-карте, а самой использовать дополнительную память в виде флэшки. Ну или как я обычно поступаю, просто все фотографии сливаю в "Облако", отличная экономия памяти, а само аналогичное приложение на вашем устройстве не занимает много места :)
Комментарий: Мнение о новинке. На рынке представлено огромное количество смартфонов на любой вкус и кошелёк, но тратить деньги, переплачивая только за бренд...Лично я не настолько богата, чтобы иметь флагманский смартфонов с низкими характеристиками. Xiaomi очень ловко вписался в линейку бюджетных, и при этом достаточно насыщенных технически смартфонов. Этот телефон сочетает в себе всё, что необходимо для жизни с вашей "третьей" рукой: качественные камеры с шикарной цветопередачей, быстрый обмен данными, наличие быстрого интернета, оптимальный объем оперативной памяти, которая существенно облегчает вам работу с несколькими приложениями одновременно. А эта батарея.. это что-то. Где ещё можно найти такое количество ампер при таких характеристиках? Сама ещё не являлась пользователем данной марки, но начала поглядывать в эту сторону . Никогда не верю отзывам в интернете, но верю отзывам друзей/знакомых, которые уже позади интересующую тебя технику. Плохих отзывов о данной марке от них я пока не встречала, поэтому то и начала нещадно коситься в сторону данного аппарата :) Очень порадовал стильный вид данного устройства и отсутствие каких-либо надписей на передней панели , а этот розовый цвеет) Мои ожидания от смартфона? Качественный бит в ушах (а иначе как выживать по дороге от работы до дома?:), качественные фотоснимки ( ведь так хочется оставить в памяти внешнего мира то, что вы видите глазами и так хочется этим поделиться с другими, ведь так?), стабильную работу (валерьянку предпочитаю отдавать только коту по праздникам:) и конечно же, долгий заряд энергии (когда смартфон становится частью твоей жизни, не хочется, чтобы он покидал тебя в может быть, самый ответственный момент). Я уже очень жду примерить на себя роль пользователя данного бренда, чтобы написать таки отзыв от лица прямого пользователя, а не пользователя-мечтателя:)
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
24 февраля 2017
Плюсы: Плюсы данной модели можно описывать часами, так как это лучший в смартфон который только мог появиться в ценовом сегменте до 15000 русских рублей. Все же я постараюсь выделить наиболее запоминающие плюсы Xiaomi Redmi 4A Rose Gold . Итак 1 плюс то что на нем установлен современный процессор Qualcomm Snapdargon 425 с частотой 1.4 ГГц и обладающий 4 мощнейшими ядрами которые отвечают за быструю работу телефона. 2 плюс это его задняя замечательная камера обладающая 13 Мпикс , которая обладает превосходной цветопередачей и превосходным качеством. Передняя камера у которой 5 Мпикс разрешения делает умопомрачительные кадры и готова заснять яркие моменты молодой жизни счастливого обладателя данного телефона. 3 плюс это конечно насыщенного розового цвета корпус сделанный из прочного материала , который невозможно поцарапать, 4 плюс данного экземпляра его объемная емкость аккумулятора обладающая аж 3120 мАч . Такой аккумулятор поможет вам всегда оставаться в сети ведь у Xiaomi есть кроме уже устаревшего 3G есть поддержка 4G LTE что делает веб-серфинг приятным развлечением.5 плюс это 2 сим карты которые дарят возможность находиться на плаву когда у вас личная и рабочая жизнь строга раграничена . 6 плюс это современный андроид 6.0 позволяющий закачать все современные программы на телефон. 7 плюс это 2 гигабайта ОЗУ что никогда не даст зависать прекрасному телефону Xiaomi redmi 4A Rose Gold.
Минусы: Услышав про Xiaomi в 2010 году никто не мог представить что эта маленькая компания вырастет до огромных масштабов и если смотреть на ее детище Redmi 4A то о каких минусах можно говорить. Если только то что фирма xiaomi не появилась раньше и не дала отпор гигантам Samsung и Аpple
Комментарий: Мое мнение о смартфоне Xiaomi redmi 4А. Смартфоны марки Xiaomi очень хорошо себя зарекомендовали на нашем рынке. Их серьезные характеристики по сравнению с не серьезной ценной ( относительно ,конечно, аппаратов у которых характеристики так же на высоком уровне). Их замечательная и привлекательная внешность не оставит равнодушного ценителя в области телефонов. Ведь сегодня смартфон это уже не просто что бы позвонить а это и Фотоаппарат и Видеокамера И навигатор ну и конечно выход в всемирную паутину . Со всеми функциями Xiaomi redmi 4A справляется на ура . Если у меня спросят Какой я могу по рекомендовать телефон для человека который не хочет переплачивать за бренд а хочет получить функциональность , надежность , практичность, красоту и все это в одном плафоне то я рекомендую однозначно Xiaomi redmi 4A!!!!
Аватар пользователя Денно Ш.
Денно Ш.
25 февраля 2017
Плюсы: Ультра бюджетный, 60фпс в режиме интерфейса с HD разрешением. 4х64 битные ядра Cortex A53, с шиной данных в 64 бит,Графический процессор Adreno 308, OpenGL ES 3.0, память RAMс частотой 667MHz , Qualcomm® Quick Charge™ 2.0. Крайне продуманный, сбалансированный и уверенный девайс относительно своей цены, от компании что заслуживает своей громкой репутации и качества продукци, Xiaomi
Минусы: Не существуют / Минимальны в сторону баланса и производительности...
Комментарий: «Мнение о новинке» Потрясающий Дэвайс - за потрясающую цену. Я не буду приводить факты о частоте процессора, диагонали дисплея и всю подробную информацию что доступна в характеристике данного девайса от компании Xiaomi. За ~5 лет существования на рынке показавшая свой стабильный и уверенный рост, снискав огромную и мгновенную популярность, обретая с каждым днём огромное количество как фанатов так и новых пользователей продукции Xiaomi не оставляя равнодушных людей... А ведь всё благодаря той самой поддержке инженеров компании вносящих исправления и улучшения в программную оболочку MIUI практически еженедельно, то самое качество сборки смартфонов, как с физической так и с производительной стороны, с соблюдением частот, таймингов и энергопотребления в балансе с Ядром/Памятью/Скорость обмена/Зарядом Аккумулятора. Если говорить вкратце - всё равно что не чего не сказать, огромное количество фанатов и пользователей продукции Xiaomi говорят сами за себя, за репутацию компании. Кем бы вы ни были: студентом, домохозяйкой, водителем, заводчанином, грозным начальником, директором hi-tech фирмы, доброй матерью или может быть папой, а может будучи влюблённым и любимым своей половинкой, я отвечу не сомневаясь - Смартфон Xiaomi Redmi подойдёт для вас, ваших родителей, детей и станет непревзойдённым подарком для второй половинки <3 Смартфон Xiaomi Redmi - это лёгкость освоения, удобный и потрясающий дизайн с первого пользования, сногсшибательный "особый" интерфейс, а так же масса полезных фирменных настроек. Исключительная поддержка на уровне "производитель-пользователь". Ну и конечно же Qualcomm Snapdragon 425 "бюджетный" процессор - предназначенный для достижения высоких значений производительности, надежной связи и лучшим временем в режиме автономной работы для смартфонов. Процессор, чьей производительности графического чипа хватит на запись и воспроизведение Full HD видео, а так же на обработку интерфейса с HD разрешением с частотой обновления в 60FPS, целых 60 фпс!
Аватар пользователя Лилия
Лилия
3 марта 2017
Плюсы: Цена, тонкий корпус, экран IPS, 2 камеры - 13 Mpxl с LED-вспышкой, фронтальная - 5 Mpxl, автофокус, оптическая стабилизация, запись видеороликов, биометрическая защита FingerPrint, 2 симкарты, хороший звук в наушниках, операционная система Android 6.0 + MIUI 8, аккумулятор Li-Ion, LTE
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Мое «Мнение о новинке». Я считаю сматрфон Xiaomi Redmi Note 4А 16 16Gb Gold симпатичным аппаратом, который отлично подойдёт и для повседневного общения, и для мультимедийных развлечений. Это качественный аппрарат с прекрасным сенсорным экраном. Сматфон похож на iPhone, но по цене 9900 рублей, просто внутри Android 6.0 + MIUI 8. В целом, внешний вид, материалы и сборка мне очень понравились: модель тонкая, крепко собранная, с классическим дизайном. Отдельно хочется отметить, что аппарат оснащён аккумулятором Li-Ion, который дает солидный запас энергии, емкость аккумулятора 4100 мАч, энергии хватит для нормальной работы, даже если интенсивно пользоваться аппаратом. У смартфона 2 камеры - 13 Mpxl с LED-вспышкой, фронтальная - 5 Mpxl которая обеспечивает качественные фотографии. Яркое четкое изображение делает просмотр фотографий и видео особенно приятным и увлекательным, а широкие углы обзора являются гарантией, что картинка не будет искажаться, если смотреть на нее под углом. Смартфон защищен от взломов. Я считаю, что биометрическая защита FingerPrint (защита по отпечатку пальца) на высшем уровне. Расположение сканера отпечатков пальцев удобное. Можно сделать несколько разных отпечатков, это большой плюс. Смартфон решает повседневные задачи, позволяет смотреть видео, запускать многие игры, работать в многозадачном режиме. Смартфон предлагает разнообразные опции: игры, видео, интернет, программы на все случаи жизни. Благодаря встроенному модулю 4G мобильное устройство будет работать в сетях 4G/LTE. LTE будет обеспечивать доступ в интернет на высокой скорости. С таким моделем можно с комфортом смотреть видео с онлайн-ресурсов, можно играть в интернет-игры, не опасаясь торможений и зависаний, можно быстро скачивать тяжёлые файлы. Я считаю это отличный смартфон за такую цену. Выглядит дорого. Соотношение цена-качество отличное. Оправдывает свою цену полностью. Всем советую! Прекрасный смартфон! А купив смартфон можно получить наушники в подарок. Хочу такой с
Аватар пользователя Марат Ф. Ф.
Марат Ф. Ф.
12 марта 2017
Плюсы: Эргономичный дизайн, высокая емкость аккумулятора, большая встроенная память.
Минусы: Таких не обнаружено
Комментарий: "Мнение о новинке". Вопрос: что будет с человеком, если он будет пользоваться Xiaomi Redmi 4A 16Gb Rose Gold? Ответ: много чего хорошего! И пусть вас не беспокоит электромагнитное излучение, ведь смартфон поддерживает современный стандарт сотовой связи LTE. Вообще, что бы детально разобраться о пользе Xiaomi Redmi 4A 16Gb Rose Gold нужно посмотреть его технические характеристики. Операционная система смартфона - Android 6.0, что позволяет пользоваться всеми благами, которые предоставляет Google Play. В купе с 4-х ядерным процессором Snapdragon 425 с частотой 1,4 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти (RAM) позволяет нам играть в большинство современных игр, а 5-ти дюймовый сенсорный экран с технологией дисплея IPS выдает разрешение экрана в 1280x720 пикселей, что с комфортом позволяет воспроизводить на нем видео высокого разрешения FullHD. Смартфон оснащен фотокамерой с разрешением 13 МПикс и возможностью записи видео в формате FullHD, а для любителей селфи присутствует фронтальная камера с разрешением в 5 Мпикс. Очень много людей по настоящему сильно любят творчество Taylor Swit и если вы из их числа и обладатель Xiaomi Redmi 4A 16Gb Rose Gold то вам сильно повезло, ведь смартфон оснащен 16 ГБ встроенной памяти (ROM), что позволяет с легкостью загрузить в него всю дискографию любимой Swift и разъем 3.5 мм для любимых наушников, а если места не хватит то слот для карты памяти (формата microSD, microSDHC, microSDXC) позволит расширить память до 128 ГБ! А емкость аккумулятора в 3120 мАч позволит пользоваться телефоном в режиме разговора до 6 часов и 96 часов в режиме ожидания. Для удобства смартфон поддерживает SIM-карты форматов nano-SIM или micro-SIM. А встроенный GPS модуль и цифровой компас поможет не заблудиться даже в непроходимой тайге. Смартфон поддерживает Wi-Fi с технологией Wi-Fi Direct, а так же Bluetooth 4.1 и порт microUSB 2.0 для подключению, например к компьютеру. Так же девайс с легкостью можно взять в любое путешествие (даже космическое), ведь его
Аватар пользователя Ксения А.
Ксения А.
14 февраля 2017
Плюсы: Четкая камера, стильный дизайн, емкий аккумулятор, невысокая цена.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Мнение о новинке. В последнее время я стала очень часто слышать о новом китайском бренде Xiaomi, который может поконкурировать с известными флагманскими смартфонами. Китайский - не значит плохого качества. Данный бренд имеет множество положительных отзывов и качественную заводскую сборку. Теперь о личной пользе смартфона Xiaomi Redmi 4A 16Gb для меня. Так как я являюсь студентом, мне очень важно, чтобы мой смартфон был наиболее функциональным. Это мое обязательное требование в выборе аппарата. Иногда случается так, что пропускаешь занятия, а зачет или контрольная на носу. В таком случае выручит камера 13мп, которая позволит наиболее четко сфотографирвать записи лекций одногруппников, а память в 16Гб и слот для дополнительной карты памяти позволит сохранить как фотографии лекций, так и друзей и близких. Иногда студент сталкивается с ситуацией, когда необходимо что-то быстро найти в интернете. В этом случае на помощь придут быстрый 4G интернет, а также батарея в 3120 мАч, которая не даст разрядится телефону в самый неподходящий момент, ведь работа смартфона в режиме ожидания составляет аж 96 часов! В большом городе дорога может занимать долгое время, и тут смартфон Xiaomi Redmi 4A снова придет на выручку. Я смогу загрузить на него фильмы или сериалы, и смотреть их в дороге, ведь телефон оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением HD. И даже мои друзья смогут присоединиться, ведь яркое и четкое изображение гарантировано даже под углом обзора. Платформа Android имеет приложения, которые помогут в любой ситуации, например текстовые редакторы, в которых можно подкорректировать свой ответ перед аудиторией в самый последний момент, а также изменять и добавлять что-то новое в свои презентации. Я уже и не говорю о том, что различные приложения значительно расширяют функционал и полезность смартфона. Подводя итог, могу смело заявить, что смартфон Xiaomi Redmi 4A 16Gb станет верным другом и помощником любого студента и не только, а красивый и стильный дизайн станет модным акс
27 февраля 2017
Плюсы: +ЦЕНА,две сим карты,ёмкость аккумулятора,отличная камера, 4-х ядерный процессор,поддержка 4G LTE,расширение памяти до 128 Гб,яркий и стильный дизайн телефона.
Комментарий: Мнение о новинке: Яркий удобный и стильный дизайн,как для девушек в цвете Pink Gold ,так и для парней в цвете Gold ,как говорится модно,стильно, молодёжно! Телефон имеет отличные камеры ,слот для карты памяти до 128 Гб ,это очень важно потому-что многим не хватает стандартных 8 или 16 Гб встроенной памяти. высокоскоростной интернет 4G/LTE,(в 21 веке это для очень важно). Итоги :это отличный телефон для повседневного использования . Соотношение цена-качество ! Идеальный телефон для жизни) Пока я о нём мечтаю и пишу этот отзыв) Всем доброго времени суток! Когда приходит время менять телефон всегда задаёшься вопросом,а какой телефон выбрать ?На рынке очень много различных производителей и моделей .Есть известные бренды и не очень ,отличие в цене и в железе. И когда человек идёт в магазин у него просто разбегаются глаза )) Тут на помощь могут прийти отзывы или видео обзоры на технику которая вас интересует. Всё началось с того что я зашла на сайт mvideo ,и искала новый телефон на замену моему любимому И просто добавляла те телефоны которые меня интересуют в сравнения их оказалось 4 и конечно среди них был Xiaomi Redmi 4A. Что для меня важно в телефоне: экран 5 дюймов,камера( часто использую по работе, очень важны чёткие и яркие снимки),ёмкость аккумулятора,должен быть слот для карты памяти (очень важно),телефон должен быть лёгким и тонким для маленькой женской руки,две сим карты,(одна для работы ,вторая "домашняя") И наверное это самые важные характеристики по которым я выбираю телефон .(на замену Lenovo s 850 ) После того ,как я сравнила характеристики всех 4 телефонов и постепенно отсеялись все ,кроме Xiaomi Redmi 4A. И я подумала надо посмотреть видео обзор на данную модель ,посмотрела и окончательно влюбилась ,ведь в нём есть всё что я ищу в телефоне !(и даже больше) Очень хочу данную новинку.
Аватар пользователя Артем В.
Артем В.
14 февраля 2017
Плюсы: Цена, батарея, производительность
Минусы: Камера в плохом освещении
Комментарий: Давно интересовался техникой данного китайского гиганта. Один из немногих брендов из поднебесной, который внушает доверие( а как может быть иначе, когда генеральный директор XIAOMI является бывший вице президент GOOGLE). Отличный дизайн, который, судя по отзывам, выше всяких похвал. Корпус, который в данной модели изготовлен из цветного поликарбоната, просто отличный, никаких люфтов и нареканий по использованию нет. Сочный, яркий IPS экран. Картинка, просто напросто живет. Немного удивительно, что для такого ценового сегмента используется такой дисплей. Нареканий к данной стороне девайса быть не должно. Единственное, что может огорчить отсутствие закаленного стекла Gorilla Glass 3. Экран, все таки подвержен появлению царапин. Поэтому категорически рекомендую всем, кто хочет более-менее активно использовать смартфон - покупайте защитное стекло и не знайте бед. Что же можно сказать о "железе"? В данном смартфоне установлен 4х ядерный процессор Snapdragon 425 частотой 1,4 ГГц, 2 ГБ оперативки, 16 гб внутренней памяти, HD разрешение экрана.... покажите, мне пожалуйста хоть еще один девайс за такие деньги, в котором установлено ТАКОЕ? Хотите играть в производительные игровые новинки - пожалуйста (пусть и не на максимальных настройках), хотите многооконность и многозадачность - пожалуйста. XIAOMI - вы просто молодцы. Ну и небольшая ложечка дёгтя - камера. Заявлено 13 Мпикс камера и 5 Мпикс фронталка. Для своего ценового сегмента аппарат снимает очень достойно днем... ну а в вечернее время лучше, я просто советую, используете фотоаппарат =). Я уже не говорю, что в нем есть поддержка 4G, 2 симкарты (1 слот комбинированный) и..... батарея на 3120 мАч. У меня нет слов - это просто хит. Я уверен, что данный аппарат станет настоящим хитом на ближайшие пол года- год в бюджетном ценовом сегменте до 10000 рублей. Очень надеюсь, что данный агрегат достанется мне.... ибо.... я достоин! =)
Аватар пользователя Диана
Диана
11 марта 2017
Плюсы: Дизайн, сборка, MIUI, ёмкость батареи, габариты, камеры, процессор, наличие ИК-порта
Минусы: гибридный слот для SIM-карт
Комментарий: Мнение о новинке. Бюджетно - не значит "плохой дизайн и слабенькие возможности". К этой мысли приучает нас Xiaomi: из года в год она выпускает аппараты не только с отличным функционалом и классным дизайном, но и привлекательными ценами. Redmi 4А не стал исключением. Его характеристики не уступают более дорогим гаджетам и позволяют ему с блеском справляться со всеми задачками, которыми наполнена трудная жизнь современного студента! Памяти 2/16 Гб вполне хватает для соцсетей и интернет-сёрфинга. 4-хъядерный процессор Snapdragon 425 обеспечивает быструю работу приложений. Оболочка MIUI 8 радует своими лаконичными формами и плавностью работы и ощутимо облагораживает Аndroid 6. Ёмкости аккумулятора в 3120 mAh хватит как минимум на сутки активного пользования: о поиске розетки в разгар дня можно забыть. Благодаря 4G связь с близкими только крепчает, а камеры в 5 и 13 мегапикселей, позволяют получать фотографии достойного качества. 5" HD-дисплей с IPS матрицей и плотностью 294 px/дюйм (отдельные пиксели не просматриваются) превращает в удовольствие просмотр видео и фотографий. Качественный звук - "наше все", когда требуется срочное спасение от суровой действительности, и Хiaomi RedMi 4А отлично справляется и здесь! Огорчает лишь гибридный слот SIM/карты памяти. Жаль, но с этим можно жить... Зато дизайн и качество сборки у Xiaomi как всегда на высоте: тонкость, лёгкость, бархатистый на ощупь пластик ... такую красоту не хочется выпускать из рук. А небольшой размер и вес в каких-то 132 грамма - это ли не идеальный электронный друг! Добавлю также, что если бы я случайно не утопила свой RedMi Note, что верой и правдой служил мне целых 3 года (несмотря на регулярные падения и удары о твердые поверхности, кстати), я бы не писала сейчас этот опус:) Вывод один - соотношение цена/качество просто не оставляют мне никакого выбора!
Аватар пользователя Галина
Галина
6 марта 2017
Плюсы: Мне очень нравиться дизайн, радует глаз. Отличная камера 13 Мпикс и 5 Мпикс. Большой яркий экран. Аккумулятор 3120 мА⋅ч и многое другое:)
Минусы: Только цена. А так он идеален!
Комментарий: Мое «Мнение о новинке» Мне 13 лет, если честно у меня никогда не было смартфона, я очень долго искала идеальный для меня вариант , этот смартфон мне посоветовали знакомые, я стала копить на него. Как то блуждая по интернету я наткнулась на эту акцию, она стала моей последней надеждой. Я долго не могла найти идеального для меня варианта, но как только увидела этот смартфон, просто в него влюбилась и поняла, что это именно он. Накопить у меня уже вряд ли получится, так что эта акция моя последняя надежда, да думаю с моим «красноречием» это вряд ли получится, но есть шанс и я очень хочу этот смартфон. Итак, зачем именно он мне нужен? 1)мне нужна хорошая камера. Я очень люблю фотографировать, снимаю много видео, и у меня уже полгода стоит без дела канал в ютюбе (из-за отсутствия камеры). На этом смартфоне стоит камера 13 Мпикс и фронтальная 5 Мпикс, отлично для съёмки. 2)Я не супер-пупер разбираюсь в качестве музыки и никогда не придираюсь к нему. Но иногда люблю послушать песенки и т.д. 3)Люблю поиграть лёгкие игры. 4)Для меня важна память, так как я часто фотографирую и снимаю, а так же для приложений. 16Гб хватит на всё и даже больше! 5) Мне нужна хорошая батарея. В этом смартфоне она 3120 мАч, это просто прекрасно! 6) Я любитель больших экранов, чтобы почитать, посидеть в интернете и т.д. Тут экран 5 дюймов, это самый оптимальный для меня размер. 7)Мне очень нравиться тонкий корпус этого смартфона. Мне очень нравиться эта модель и я её всем советую! ЭТО МОЙ ИДЕАЛ И МОЯ МЕЧТА!
4,7