Смартфон Meizu U10 32Gb Gold (U680H)

Смартфон Meizu U10 32Gb Gold (U680H)

Аватар пользователя Teeplika
Teeplika
21 июня 2017
Плюсы: Красивый смартфон, посмотрев на который даже не скажешь, что стоил он по современным меркам копейки. Экран хорошо и четко показывает картинку, настолько что глаза у меня от него вообще не болят. С производительностью у мобильника тоже проблем нет, у меня не бывает нервных срывов из-за висяков, глюканов и долгой загрузки приложений.
Минусы: На мой взгляд, все сделано удачно.
Комментарий: Иметь китайский телефон в наше время вообще не зазорно а нормально - если есть мобилка с хорошими характеристиками и стоит она на порядок дешевле раскрученных марок, то смысл переплачивать? Особенно когда китайцы действительно научились делать годную технику, на примере Мейзу это подтверждается. Камеры хочу отдельно похвалить, снимают четко при аже плохом освщеении, и быстро срабатывает автофокус. Вообще с реакцией у этого смартфона никаких проблем...
Аватар пользователя Анастасия Ж.
Анастасия Ж.
31 июля 2017
Плюсы: Красивый, современный смартфон. Удобен в использовании
Минусы: На второй день использования от перегрева треснуло заднее стекло(несильные ежедневные нагрузки)!
Комментарий: В принципе телефон очень красивый, но нужно обратить внимание, что задняя стенка сделана из того-же стекла, что и дисплей. Но я считаю, что если они делают смартфон из такого не прочного материала, они должны защищать его от сильных перегревов! А так телефон рекомендую к покупке, только обратите внимание на заднее стекло.
Аватар пользователя Оксана М.
Оксана М.
24 сентября 2017
Плюсы: Отличный телефон.Камера хорошая.Супер
Комментарий: Все супер
Аватар пользователя Анастасия Х.
Анастасия Х.
28 августа 2017
Плюсы: Выглядит стильно
Минусы: Хрупкий (корпус стекло), иногда греется немного, нет радио, но это не страшно
Комментарий: В целом неплохой телефон, meizu приятно удивил)))