Смартфон Meizu U10 32Gb Black (U680H)

Смартфон Meizu U10 32Gb Black (U680H)

300 ₽ 599 ₽ -49 %
Аватар пользователя Usher
Usher
21 июня 2017
Плюсы: Хорошая, четкая с натуральными цветами картинка и удобных размеров экран. В последнее время даже боьше предпочитаю смотреть видео с этого смартфона, чем с ноутбука. В руке лежит приятно, не скользит, размеры норм, не особо толстый, в кармане не выпирает. Реагирует на касания быстро, программы не тупят, то же самое могу и об играх сказать. Камеры достойные, конечно не профессионально, но за такую цену отлично. Зарядку держит примерно день с половиной, иногда даже два, если вообще экономно использовать.
Минусы: Корпус из стекла - это конечно круто и стильно, но думаю в будущем кейс купить, а то наверняка царапины легко образоваться могут.
Комментарий: Перешел с другого китайского телефона на такой мейзу, вообще не жалею, по производительности намного лучше, но больше всего нравится передача изображения - для любителей видеоконтента самое то.
Аватар пользователя Андрей Х.
Андрей Х.
30 августа 2017
Плюсы: Все хорошо , наушники играют отлчино , телефон хороший
Минусы: поломанные наушники
Комментарий: Брал два телефона , в комплекте шли наушники , акция через интернет магазин , приехал , забрал , первые открыл тут же , работают хорошо , звучание великолепное , вторые же сестра открыла чуть позже , как оказалось провод был перебит , не играет один наушник
Аватар пользователя Полина
Полина
31 августа 2017
Плюсы: Камера, гостевой режим, связь ловит хорошо, динамик отличный, в разговоре собеседника слышно отлично, сканер отпечатков пальцев работает на 4+.
Минусы: Скользит по любой поверхности, заднее стекло легко поугарать, что я и сделала, но не видно😊
Комментарий: Отличный телефон за свою стоимость! Очень классный! Советую приобрести😎
Аватар пользователя Roman L.
Roman L.
21 сентября 2017
Плюсы: Телефон очень даже не дорогой, очень красивый и в принципе со своей работой справляется на ура за эти деньги
Минусы: Очень не нравится вспышка, фотографировал в ночное время вспышка всё зеленила а если дома то всё желтит, очень раздражает
Комментарий: Всё ничего, но камера меня огорчила :(
Аватар пользователя Илья
Илья
7 сентября 2017
Плюсы: Хороший и достойный флагман, 2гига опиративы, 32 встроенной, мощный смартфон, брал для повседневных задач справляется отлично
Минусы: Греется задняя крышка телефона, так и не понял что это, вроде графический процессор
Комментарий: Отличный телефон, берите не пожалеете, лучше ваших яблок
Аватар автора Егор
Егор23 сентября 2017
3 гига оперативы
Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 августа 2017
Минусы: Греется задняя верхняя часть
Комментарий: Приобрела недавно, но почти сразу при работе буквально через 10 минут задняя верхняя часть становится очень горячей. Приложение , которое охлаждает процессор особо не помогает. А целом телефон не плох. Но вот думаю, что такой быстрый нагрев не норма. Отдать телефон в сервис не могу. Другого телефона нет. Уж буду им пользоваться.
Аватар автора Евгений Ч.
Евгений Ч.11 августа 2017
Людмила, не переживайте. Это не брак, просто греется оборудование при использовании игр и видеопросмотре. Старайтесь не играть долго, смотреть видео или лазить в сосцсетях часами - и будет вам счастье. Уже два года являюсь счастливым обладателем М2 note и не жалею, крутой телефон! Хорошего пользования!
Аватар пользователя люба С.
люба С.
2 октября 2017
Комментарий: телефон отличный и цена хорошая