Планшет TurboKids Princess New

Планшет TurboKids Princess New

Планшет TurboKids Princess New - Отзывы

Аватар пользователя Алиса
Алиса
13 марта 2017
Плюсы: Планшет для настоящей принцессы, внешне красивый и внутренне удобный
Минусы: камера
Комментарий: Любая девочка будет просто в восторге от такого планшета. Особенно от первого в её жизни. Детей привлекает в первую очередь внешний вид, этот планшет с этой задачей справился. Яркий внешний корпус, есть чехол такой же яркий и красивый. Вся детская оболочка выполнена в таких же ярких и красочных тонах с принцессами и замками. Поражает количество приложений в планшете. Есть разные категории на которые они делятся, игры, обучение, книги и пр. Сам планшет работает очень стабильно, за все время использования он у нас не подвис и не заглючил, что радует. Зарядку держит не очень долго , но и не пол часа. на часов 5 использования хватает. Заряжается же он около 2-х часов. В руке лежит тоже очень комфортно, не скользит, в общем планшет получился очень удачным и цена радует. Для ребенка самое то!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 февраля 2017
Плюсы: Яркий экран, глаза не устают, родительский контроль, чехол
Минусы: камера
Комментарий: Купил для своей дочери этот планшет, от дизайна она была в восторге. Дочери 5 лет, поэтому с техникой она уже на ты. Быстро все включила, не успел я открыть коробку. Интерфейс крайне прост и красочен, все подстроено под девочек. Работает планшет исправно, нареканий нет, все игрушки запускает, их очень много, дочь уже присмотрела себе несколько интересных, цветопередача у экрана очень хорошая, яркая. На касания отзывчивый. Очень удобная функция родительского контроля. Чтобы из рук у дочери не отнимать планшет я его по часам настроил и она сама его откладывает т.к он выключается или блокируются какие-то приложения. Камера слабенькая у планшета, сфоткать можно при хорошем освещении неплохо. Есть выход в обычный андроид. Там те же функции что и у обычного планшета.
22 мая 2018
Плюсы: Для Принцессок, очень яркие все цвета снаружи планшета и внутри тоже всё яркое и красивое.
Минусы: Пока не нашли, пользуемся неделю.
Комментарий: У нас ничего не виснет нигде, всё прекрасно работает. Хотела подблагодарить Мвидео отзывом, пришла на сайт и почитала отзывы ниже, 3 отзыва подряд фактически в один день, написано одно и то же разными словами. Или один и тот же человек сильно обиженный, или конкуренты. Хотя, если честно, мы искали долго и конкурентов никаких этому планшету не нашли. Да, тут в нём не прямо летает прекрасно всё как в моем айпаде 3, но цену-то посмотрите и сравните... но при этом ничего и не виснет так ужасно, как пишут в трех отзывах ниже. Я не думаю, что если при проверке будет что-то где-то так страшно виснуть, как пишут, то вы это точно заметите.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
6 июля 2018
Плюсы: Яркий дизайн, чехол в комплекте
Минусы: В комментариях
Комментарий: Купили в подарок ребёнку, на планшете установлен Android 7.1.2, а не 5.1 как в описании, при проверке выявились недостатки: отходит правый нижний угол экрана, зазор чуть меньше миллиметра, при надавливании вроде встаёт обратно, но очень сильно греется, при нагреве угол экрана снова начинает отходить. Качество сборки отвратительное. Приложения, которые идут в планшете, изначально не установлены, находятся в облаке (магазин Турбо), но установить их не удалось, выдаёт ошибку: «Ошибка при синтаксическом анализе пакета». То есть, зря потраченные деньги, если «купленные в комплекте с планшетом» приложения не устанавливаются. буду сдавать обратно. По поводу WiFi, ловит нормально, связь теряет редко. Батарея средняя, максимум 3 часа. Камеры плохие, но в целом они и не нужны на детском планшете. Возможно, это брак данного планшета, а возможно глюки новой сырой прошивки, будем разбираться. В целом задумка данной модели хорошая, а вот исполнение подкачало.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
30 января 2018
Плюсы: Очень красивый дизайн, для девочек, большое количество приложений, родительский контроль, собран качественно, не на коленке
Минусы: Аккумулятор не очень большой
Комментарий: Купили дочке в подарок на НГ , планшет у нас уже более месяца. Пока никаких нареканий по работе нету. Все прекрасно функционирует. В комплекте к планшету есть классный чехол с короной, правда он сильно электризуется, если вдруг у вас дома есть животные, то их шерсть тут же окажется на чехле))) Но чехол можно и снять. В планшете много приложений , родители могут полностью управлять работой планшета. Подстроить его под ребенка, чтобы он не засиживался часами за играми. В планшете есть так же разные обучалки-развивалки, есть сказки, конечно же очень удобно смотреть на нем мультики.
Аватар пользователя Сима
Сима
11 апреля 2017
Плюсы: Беспроблемный, за три месяца перезагружали всего один раз. Быстро подключается к сети, не задумывается при запуске программ. Красивый детский рабочий стол, большие иконки удобные...
Минусы: Может и придираюсь, но для детского планшета в коробке очень мало всего, помимо самого устройства. Сами посудите, ни тебе наушников, ни карты памяти (а она вообще не повредит, если грузить видеоролики, они быстро забивают внутреннюю память). Даже салфетки банальной не положили. Правда, есть чехол фиолетовый, единственное утешение.
Комментарий: Спонтанная покупка, приходила за мультиваркой вместе с племяшкой. Уломала меня на планшет, типа за хорошие отметки в четверти, ахах. Ну да ладно, игрушка работает нормально, я и сама рада.)
Аватар автора Алена
Алена
•10 мая 2017
С наушниками согласна, с другой стороны-здесь не так просто угодить, у меня вот ушные раковины отличаются чуть чуть от нормы, приходится долго наушники выбирать. Я бы их всё равно выкинула, комплектные. Так что наверно и к лучшему, чтобы каждый сам их для себя выбирал отдельно
2 октября 2018
Плюсы: Яркий дизайн, высокая производительность
Минусы: не нашла
Комментарий: Купили дочке в подарок на день рождения. Долго сомневались, все-таки ребенку только 5 лет, боялись, что рано, но она очень просила, поэтому купили. Этот планшет очень заинтересовал дизайном, посмотрели технические характеристики - тут тоже все устроило. О покупке ни разу не пожалели. Не зависает, памяти вполне хватает, работает быстро. Правда первая загрузка была долгой, но все следующие - довольно быстро. Установлены интересные приложения. Даже нам, родителям, интересно поиграть в такие детские игры. В комплекте защитный чехол, и наш планшет он уже успел спасти при падении. Зарядки хватает на день. Ребенок в восторге от такого подарка.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
9 февраля 2017
Плюсы: Качественная сборка, грамотно разработана детская оболочка
Минусы: не самая сильная батарея
Комментарий: Брали естественно дочке , ей 5 лет. Разобралась она с ним быстрее нас. Уже во всю играет и мультики смотрит. Вообще планшет классный, яркий и приятным дополнением стал чехол. Не надо бегать по магазинам и искать чехол подходящий по размерам. Работает стабильно, без сбоев и зависаний. Экран яркий, качественный. Очень много приложений. Ребенок еще туда свои приложения поназагружал. Есть родительский контроль, что удобно. не приходится отбирать планшет у ребенка со слезами. Он просто сам выключается в определенное установленное нами время. Очень классный планшет для ребенка!
30 августа 2017
Плюсы: Детский дизайн, много игр и развивающих приложений, хорошо работает, собран качественно
Минусы: чехол сильно электризуется, нету мобильного интернета
Комментарий: Планшет достаточно бюджетный, но как для ребенка самое то. Он неплохо работает, не так быстро как apple например, но и не виснет на каждом шагу. Мой ребенок достаточно нетерпеливый, но он не жалуется))) Очень доволен, играет, радуется. Нам даже удается заниматься с дочкой разными обучающими приложениями. Над концентрацией внимания еще надо работать, но в целом ребенку интересно, первые 10 минут с удовольствием смотрит и изучает. Сказки очень зацепили, перед сном постоянно просит включить одну из них.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
11 марта 2018
Плюсы: Экран, корпус, детское меню, приложения, сборка
Минусы: аккумулятор больше дня не работает
Комментарий: Планшет понравился в первую очередь из-за дизайна. Пришли в Мвидео предварительно все посмотрели, пощупали, проверили. Функционал предельно простой, для ребенка, нету лишних кнопок, и иконок на планшете. Несколько разделов, в которых находятся приложения той или иной тематики. Заряжает планшет отлично, но держит зарядку меньше дня. Ночью заряжаешь, днем пользуешься. Мультики отлично на нем пошли. Вообще с планшетом проблем не возникло, работает исправно, не виснет, сенсор отзывчивый, и в руке удобно лежит. Ребенку очень понравилось.
3,8