Чернила для принтера HP GT52 голубые M0H54AE

119 ₽ 238 ₽ -50 %
Аватар пользователя Антон
Антон
16 ноября 2021
Плюсы: Отличная фирма. Высококачественные оригинальные чернила. Хорошо впитываются в бумагу, не растекаясь и не смазываясь. Это позволяет получать исключительно чёткие отпечатки. Чернил хватает надолго, хорошо выливаются из емкости.
Комментарий: Всегда покупаю чернила этой фирмы. Покупаю именно оригинал для своего принтера. Считаю лучше потратиться и купить оригинальные чернила, чем мучиться с дешёвыми аналогами. Это высококачественные чернила. Уже столько раз покупал, и ни одного вопроса не возникло по поводу качества данного товара. Печатаются четко, без смазывания. Одного флакона хватает примерно на 9 месяцев, печатаю довольно много. Удобный флакон, легко выливаются. На работе, посоветовал отделу закупок, приобрести в целях экономии. Нареканий от начальства не услышал. Качество не подвело. Так, что рекомендую. Они подойдут и для домашнего использования и для офиса, тоже подходят.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 июня 2020
Плюсы: Высококачественные чернила
Комментарий: Купил расходники для своего устройства для 615 мфу. Высококачественные чернила, четкий отпечаток без каких либо видимых недостатков Недорого в сравнении с картриджами и на долго хватает.
Аватар пользователя Лика
Лика
14 ноября 2021
Плюсы: Объем большой, хватает надолго.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Объем хороший, хватает на большое количество печатей. Ничего не растекается и не смазывается. Чёткая печать обеспечена.
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
1 октября 2019
Плюсы: Хорошие чернила
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мне очень нравятся эти чернила, хватает на долго, работая в детском саду печатаю каждый день цв. картинки. Цена себя оправдывает.
Аватар пользователя Вадим
Вадим