Плюсы: 1. Самый огромный плюс- это отсутствие проводов! Теперь не приходится замуровывать их в плинтуса или ломать голову, как еще их спрятать от детей. 2. Огромный экран – это очень удобная и классная штука, никакого напряжения для глаз. 3. Занимает немного места – мало сказано! После своего прежнего компьютера я этот моноблок почти не замечаю. Из-под стола исчез системный блок, который мешал во время работы за компьютером и уборки. 4. Дизайн. Моноблок стильный и современный. Отлично вписывается в интерьер комнаты. Узенький, аккуратненький с серебристыми элементами – просто мечта хозяйки. 5. Объем жесткого диска. Диск с объемом в 1ТБ пока, что вместил ВСЁ, что хранилось и не умещалось на моем прежнем компьютере и ноутбуке и места еще предостаточно. 6. Цена. Цена вполне приемлемая для обычного офисного компьютера и вполне доступная. 7. Тихий. Во время работы совершенно бесшумен. 8. Мобильный. Без проблем переношу из комнаты в комнату. Сюда же можно добавить плюс о его весе. 9. Отличная цветопередача. Не напрягаются глаза во время работы. 10. USB 3.0. классная вещь! Позволяет смотреть фильмы в HD качестве без торможения. 11. Цена вполне приемлемая для моноблока. Покупала по акции и с использованием бонусов, поэтому была очень рада покупке.
Минусы: Не игровой. Естественно с его «начинкой» он не может быть игровым. Но и претензий быть не должно. Игровые компьютеры и стоят соответствующе.
Комментарий: Мне нужен был компьютер для работы дома. При этом надоели бесконечные провода. Знакомые советовали ноутбук. Хотелось большой экран, а ноутбуки с большими экранами стоят дороже моих возможностей. Поэтому в магазине мне порекомендовали присмотреться к моноблокам. Долго не могла понять, что это, но сейчас довольна покупкой полностью. Ни каких проводов. Его можно переносить из комнаты в комнату, как и ноутбук. В дорогу не возьмешь с собой, но это и не важно. Первое время ходила, осматривала его и думала, как же в нем умещается и монитор, и системный блок? У него просто громадный жесткий диск! На нем уже разместила столько фотографий и файлов, а его свободного пространства хватит еще лет на десять. Если и допустить ситуацию нехватки дискового пространства, то без труда можно подключить внешний жесткий диск, потому что есть USB 3.0.,который обеспечит скоростную передачу данных. К нему вообще много, что можно подключить, благодаря наличию внешних портов. Без проблем подключила Wi-Fi. Это делает его еще мобильнее. Многие игроманы могут возразить, что не игровой. Но и заявлен он изначально игровым не был, т.к. любой игроман должен понимать, что за игру надо платить соответствующую стоимость, а не искать возможность поиграть за компьютером офисного варианта. В общем покупкой довольна на все сто! И рекомендую, рекомендую, рекомендую!