Смартфон HUAWEI Honor 8 32Gb Black (FRD-L09)

Смартфон HUAWEI Honor 8 32Gb Black (FRD-L09)

Смартфон HUAWEI Honor 8 32Gb Black (FRD-L09) - Отзывы

Аватар пользователя Илья
Илья
25 ноября 2016
Плюсы: Стильный, хорошая начинка, удобный, прекрасная прошивка.
Минусы: Стеклянная задняя крышка, или 2 симки, или симка + карта памяти.
Комментарий: Смартфон не из топовых (по цене) - но мало кому и в чём уступит. В руке лежит как влитой, несмотря на размеры. Интерфейс шустрый, без тормозов. Фирменная оболочка для Андроид 6.0 - прекрасный результат работы! Наконец-то аппарат уже из коробки нормально настроен, и при этом позволяет настроить его под себя как хочешь, диапазон настроек широчайший + в оболочку перекочевали наиболее удачные фишки от Apple. С батареей на 3000 мА/ч живёт очень долго. У меня при интенсивном использовании (3 часа разговоров, всегда включена блютуз-гарнитура, постоянная переписка в мессенджерах, электронная почта, навигация, фотокамера) без проблем держит сутки. Поддерживает быструю зарядку. Это особенно важно, так как разъёмчик-то у него уже из новых, где угодно не подзарядишься пока... В общем и целом - не дешёвый, конечно, аппарат, но денег этих он стоит несомненно.
Аватар автора Елена
•9 мая 2018
Скажите пожалуйста, появится данная модель в МВидео или нет?
Аватар пользователя Лилиана И.
Лилиана И.
9 сентября 2017
Плюсы: Яркий экран, внешний вид, производительность (не виснет вообще), камера, олеофобное покрытие, датчик отпечатка реагирует моментально, и многое другое))
Минусы: В коплекте нет наушников, динамик не в очень удобном месте (с непривычки закрываю пальцем), но это если совсем уж придираться
Комментарий: Долго искала подходящую модель, выбирала между P10 lite (у брата такой, но мне хотелось чего-то другого), Nova 2, Honor 6x и этим. У новы был большой минус - отсутствие NFC, остальные Хонор 8 затмил дизайном)) соотношение цена-качество очень радует, а проблема скользкого корпуса, на который все жалуются, решается любым чехлом) в общем, всем советую!
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
20 апреля 2017
Плюсы: Плюсов большое кол-во! камеры, что основная, что фронтальная, просто великолепные. Быстродействие, сигнал (на мой взгляд, на много лучше чем у Iphone), дизайн (он прекласен)!
Минусы: Не заметил, если только его способность не соблюдать законы физики)) т.е. без чехла соскальзывает с ровной поверхности.
Комментарий: Купил, и был очень доволен. Удобный и простой в использовании, чем-то даже напомнил Iphone своим стилем в меню. Хотел жену уговорить на него, но увы ее не интересует функционал, и купили её 7 Iphone. Но фото на Honor на много круче чем на 7 яблоке, проверил на практике)) Советую, не пожалеете!
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
13 декабря 2016
Плюсы: Всех плюсов не счесть, хороший, достаточно яркий экран
Минусы: Все таки маленький объем батареи для такого большого экрана, нет пленки на экран, за такие деньги можно было бы и положить, маркий экран и задняя крышка
Комментарий: Не сказать, что самый плохой телефон, работает стабильно, большой функционал, хорошая камера, для любителей по серфить в интернете самое то, отклик тача просто изумительный, на моем айфоне тач срабатывает медленно и даже не с первого раза, а здесь прикоснулся и он разблокировался, проблем никаких нет, но зарядное устройство с собой носить придется)
4 апреля 2017
Плюсы: Внеший вид, акум, ось, камера.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Посмотрела на выкладку смартфонов на стойке и сразу влюбилась в хонор 8!))))))))) Я и раньше смотрела на МТубе видосы про данный аппарат и заочно была знакома с "начинкой". Но внешний вид поразил, коненчо!)) Он необычайно крутой, респектабельный, обтекаемый (не как у гелакси, круче), и замыленные айфоны смотряться рядом с ним проигрышнее))) Акум после айфона радует, андроид тоже оказался приличным, тем более на этом аппарате все интуитивно понятно. Ну и камера огонь, и внешняя и фроналка!
Аватар пользователя Димтрий Б.
Димтрий Б.
1 ноября 2016
Плюсы: внешне стильный, камера при хор освещенности, аккумулятор после айфона конечно радует
Минусы: Размер, ну почему не выпускают в размере 4,5-4,7???!!! камера в сумерках снимает не четко(((
Комментарий: Если выйдет аналогичная модель, но меньшего размера точно перейду на нее.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
27 сентября 2017
Плюсы: Дизайн.
Минусы: Камера.
Комментарий: Очень сильно греется задняя крышка при активной камере более одной минуты. дизаин просто супер ! Но скользкий.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 января 2018
Плюсы: Удобный в использовании, яркий, камера хорошая
Минусы: Недостатков нет, для меня
Комментарий: Брала для парня, ему очень понравился.
Аватар пользователя андрей
андрей
4 декабря 2016
Плюсы: очень много
Минусы: просто нет
Комментарий: пользуюсь 3 дня, очень нравится. он идеальный!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
19 апреля 2017
Комментарий: Замечательный телефон, приобрёл 2 недели как. Я просто в восторге, всем советую. Ранее пользовался другими моделями, если б не потерял наверное не узнал бы какой замечательный этот. Печально только что приобрёл до этого другую модель, отвалил денег и потерял. Знал бы сразу взял honor 8. Правда у меня белый) всем добра!!!!
4,6