Смартфон Alcatel Shine lite Prime Black (5080X)

Смартфон Alcatel Shine lite Prime Black (5080X)

Аватар пользователя Гульшат
Гульшат
24 ноября 2016
Плюсы: Один сплошной плюс
Минусы: Незначительный минус камера
Комментарий: Лучший товар 2016 года для меня – это Смартфон Alcatel Shine lite 5080X 16Gb Prime Black. Выбирали смартфон в подарок. После первого дня использования, на столько понравился, что от моих расхваливаний, его приобрела сестра. Действительно этот телефон заслуживает высшей похвалы! Поразительно низкая цена за такое чудо! Все в нем идеально сочетается. Особенно порадовал экран. Не оставляет ни единого отпечатка. Сочные цвета дисплея только радуют глаз. Сканер отпечатков пальцев - это вообще шикарно!!! К небольшому минусу можно отнести камеру. При съемки в движении немного мажет. Ну тут тоже, нужно приноровиться. Есть возможность скачивания контента из Интернет еще быстрее включив кнопку турбо скачивание. Скачивание будет производится через ва-фа плюс через мобильный интернет 3/4G . Плюсов у этой модели не счесть! Я влюбилась в этот смартфон!!! Всем рекомендую!! Не пожалеете!!! Надеюсь, оставленный мной отзыв поможет кому-то определиться с выбором!)))
Аватар автора матвей
матвей4 июня 2017
NFC есть ??
Аватар пользователя Гульшат Е.
Гульшат Е.
24 ноября 2016
Плюсы: Производительность, время отклика, новый андроид
Минусы: Камера чуть хуже, чем хотелось бы
Аватар пользователя Колесников Павел
Колесников Павел
7 ноября 2016
Плюсы: В плюсах металлический корпус и подключение к скоростному интернету. Есть датчик отпечатка пальцев. Процессор мощный, отлично справляется со всеми задачами. Поставили любимые сыновы 3д «стрелялки» и прекрасно тянет. За такие деньги просто отличный , функциональный аппарат.
Минусы: Вторую симку сюда бы (когда заказывал даже не обратил внимания ,ч то он только под одну карту)
Комментарий: Купили новый телефончик в качестве поощрения сыну за отличное окончание учебного года. Размера экрана хватает, чтоб в интернете посидеть и с друзьями списаться. Батарея держит долго. Как для телефона, так у него просто отличная камера и вспышка есть. Тепрь и у нас есть возможность делать модные селфи (жена так увлеклась, что думаю придется и ей покупать новый смартфон с фронтальной камерой)
Аватар пользователя Кирилл Г.
Кирилл Г.
19 декабря 2016
Плюсы: Дизайн, цена
Минусы: Всё остальное!
Комментарий: Дизайн действительно не плох, да и цена привлекательная, но на этом его достоинства заканчиваются. За сплавом металла и стекла скрывается довольно сырая оболочка Android 6.0, которая сказывается на функционале сего устройства, различные приложения, даже простейший калькулятор, работают с тормозами, возможно будут в последствии обновления ПО, и станет немного лучше, но пока что жирный минус! Цифровая клавиатура тоже работает не четко, видны залипания клавиш и не срабатывание сенсора при нажатии на дисплей, из-за чего при быстром наборе текста, многие буквы просто не пропечатываются! Различные махинации с настройками не помогли решить проблему. Это дико бесит, и за это жирнющий минус!!! И последнее, немаловажное, при заявленных 2Гб оперативной памяти, девайс умудряется тормозить и подвисать, приходится периодически закрывать приложения, а их там в фоновом режиме не более 5-ти!!! Вообщем итог не утешительный!!! Приобретался данный смартфон 09.12.2016, времени поюзать и выявить косяки было предостаточно, но я не ожидал что они будут такими явными, подумываю сдать обратно в магазин!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
30 июня 2017
Плюсы: Дизайн, неплохой функционал, сканер отпечатка пальца
Минусы: нет плёнки в комплекте, плохая камера, сама марка "Алкатель" вызывает большие сомнения.
Комментарий: Купил в начале июня первые 5 дней всё работало просто супер апарат очень нравился тем более за такую смешную цену, но потом аппарат начал прилично глючить. не включался фонарик, перестал находить другие блютуз устройства, не мог зайти в "настройки приложений" (сенсор не реагировал на нажатия), сканер отпечатка вообще перестал распознавать мои пальцы, и много чего ещё. Короче аппарат мне попался бракованный. Вернул обратно в магазин, Купил себе другую модель-попользовался почти 2 недели аппарат немного дороже и модель старовата, но намного лучше.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 июля 2017
Плюсы: Дизайн, цена.
Минусы: Плохая камера, глюки и зависания.
Комментарий: Купил в начале июня первые 5 дней всё работало просто супер аппарат очень нравился тем более за такую смешную цену, но потом аппарат начал прилично глючить. Не включался фонарик, перестал находить другие блютуз устройства, не мог зайти в "настройки приложений" (сенсор не реагировал на нажатия), сканер отпечатка вообще перестал распознавать мои пальцы, и много чего ещё. Короче аппарат мне попался бракованный. Вернул обратно в магазин. Доплатил и купил себе по совету консультанта "xiaomi redmi note 3" попользовался 3 недели аппарат немного по дороже, но намного лучше.
Аватар пользователя Виктория Н.
Виктория Н.
25 июня 2017
Плюсы: камера 13 мп,2 гб оперативной памяти,корпус стекло металл,стабильно работающий андройд
Минусы: средняя батарея могли бы поставить помащнее
Комментарий: Отличный товар за свои деньги,справляеться с любыми задачами,камера на 13 мп и 2 гб оперативной памяти,корпус велеколепен стекло и металл,выглядит на много дороже своей стоимости сравнивали с самсунг (а3 2016),у алкатель более громкий звук (встроен автономный аудио чип) немного хуже в плане камеры но и дешевле в 2 раза так что очень стоящий товар всем советаю!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
9 февраля 2017
Плюсы: Внешний вид,сборка хорошая,нормальный звук через наушники благодаря отдельному ЦАПу,в комплекте идет силиконовый бампер,интерфейс не тормозит,светодиодная подсветка фронталки!
Минусы: Слишком слабый процессор MTK,хотя для повседневных задач он справляется нормально,камера ниже среднего,аккумулятор мог бы быть помощнеее,корпус скользкий если использовать без чехла!
Комментарий: Добротный бюджетный аппарат,если цену снизить ещё на пару тысяч!Красивый смартфон...девушки оценят!
24 декабря 2016
Плюсы: плюсов я не увидела
Минусы: один сплошной минус.
Комментарий: Корпус скрепит и трещит на излом, материал из которого он изготовлен, оставляет желать лучшего. Андройд постоянно тормози. При скачивании с интернета телефон ужасно греется. У меня раньше был Нокиа Люмиа вот ... Земля и небо :)
Аватар автора Сергей
Сергей17 марта 2017
Как корпус может скрипеть, он цельнометаллический.
Аватар пользователя Дима А.
Дима А.
16 февраля 2017
Плюсы: Очень хороший дизайн, как на айфоне 6,7, производительность отличная, работает долго. Еще есть особый прибамбас-надежный сканер отпечатка пальцев
Минусы: Недостатков пока не нашел.
Комментарий: В общем советую данный телефон