Плюсы: Неплохой смарт. Понравился экран – довольно четкий и яркий, отлично видно практически любой шрифт. Работает шустро, с интернетом проблем пока не возникало вообще. один раз слегка подвис скайп, но тут нужно сделать скидку на то, что само приложение тяжелое и не реактивное далеко. Батарея держит стабильно часов 6-7, но это в том случае, если не выпускать смартфон из рук) мне обычно хватает заряда на целый день, то есть часов 12 я его не заряжаю.
Минусы: Поначалу странно вели себя динамики. Почему-то когда я кому-то звонил, все было слышно прекрасно, когда же звонили мне, жаловались на плохую слышимость… Сейчас этой проблемы нет, но я так и не понял, в чем дело. То ли это связь барахлила, то ли все-таки со смартом что-то не так.
Комментарий: Получилось так, что я утопил свой предыдущий смартфон, после чего тот приказал долго жить( купил эту модель, сперва думал, что похожу с ним немного, а потом уже приобрету что-то другое. Но сейчас поменял мнение, поскольку понял, что этот смарт меня полностью устраивает.