Плюсы: Размер (оптимален), ум, время работы и ой да хоспади это же apple!
Минусы: Сложно подобрать аксессуары + всё-таки дороговато
Комментарий: Итак, приобрёл его в октябре 2016ого и с тех пор ищу красивый чехол (отсюда минус). В остальном просто шик: работает без зарядки дня два, заряжается (мой по крайней мере) от любых (даже откровенно китайских, что странно) кабелей, камера (не ведитесь, с лейкой неконкурентна) наполовину стоит того, что о ней вопят в Калифорнии, размер и вес (перешёл с 5s) очень хороши, в руке как влитой лежит, СКАНЕР работает почти без глупостей, узнаёт меня даже сильно мокрым и в неглиже (в отличие от мнительного 5s, который частенько с первого раза не пускал). Хоть зд тач штука и абсолютно бесполезная, но она работает и даже через такое же откровенно китайское стекло. Когда покупал, хотел сэкономить за счёт бонусов на карте мвидео, но мне всучили обязательную гарантию на всё, начиная от нападения инопланетян, заканчивая вторым пришествием, так что денег отдал ровно столько, сколько должен был. И он того стоит на 100%. Не знаю по поводу того, что касается jet black и более дорогих моделей, мб они уже смысловой нагрузки не несут. Не знаю, как тут люди находят минусы, по мне шикарный/роскошный/великолепный/блистательный агрегат (защиту от воды пока не проверял, но и, в общем-то, не собираюсь)