Плюсы: батарея,камера,производительность,новая кнопка
Минусы: не выявлено,разве что к размеру не могу привыкнуть,ну и дороговат конечно
Комментарий: Всем привет!Сразу скажу,я не ярый яблочный фанат, но сравнить мне есть с чем. У меня и у мужа были разные телефоны (Samsung,Sony,iPhone,HTC,Nokia и т.д.) на разных платформах (android,symbian,windows,ios).В том числе быи 3 телефона Samsung из серии Galaxy.Последний это galaxy s6 edge от которого я и сбежала к айфону (был уже положительный опыт с iPhone 5). Так что мне есть с чем сравнивать.
Откровенно говоря, гэлакси 6 для меня оказался гораздо хуже 5 айфона (iPhone 5 у меня был до покупки гэлакси 6 эдж) по многим параметрам,при этом в нём чересчур много ненужных плюшек засоряющих систему. Исходя из сравнений и опыта,я решилась на смену аппарата. Выбор пал на нашумевшую семёрку с плюсом. Подкупила в первую очередь двойная камера,батарея и этот насыщенный чёрный цвет.... И вот в руках заветный iPhone 7 plus в цвете Jet Black.
Восторг!Камера реально шикарная, время работы батареи просто сказка, к кнопке (точнее к её отсутствию) привыкла сразу. Звук...чистый,громкий (меломаны и киноманы оценят).Цвет идеальный,глубокий чёрный.Процессор - слов нет...более производительный и быстрый ещё не придумали (факт,который не оспоришь). Срабатывает моментально,ничего не лагает и ничего ниоткуда не вылетает. Сири упрощает мне жизнь,выполняя простые команды (выключить блютуз,вай-фай,включить/отключить камеру,поиск в интернете и т.д.).Несомненный плюс - это защита телефона по отпечаткам пальцев (проверено лично мной на нескольких знакомых-работает).Экран - несомненно большой, цвета восхитительные.
Главным плюсом для меня явилась и простота использования, нет никаких ненужных наворотов и прочей лабуды,как в телефонах на базе андроид.Всё просто,чётко и самое главное - все функции нужны и используемы!
Меня не пугает то,что телефон в этом цвете быстро царапается, поскольку я всегда напяливаю на телефоны прозрачные силиконовые бампера (ко всему прочему плёнки/защитные стёкла со всех сторон), так что все мои смартфоны всегда как новенькие.
О потраченных деньгах я не жалею, однознач