Смартфон Apple iPhone 7 256GB Gold (MN992RU/A)

Смартфон Apple iPhone 7 256GB Gold (MN992RU/A)

Смартфон Apple iPhone 7 256GB Gold (MN992RU/A) - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
30 июля 2017
Плюсы: Дизайн, удобство, совместимость с Макбуком, функционал и... КАМЕРА!!!
Минусы: Ёмкость батареи оставляет желать лучшего.
Комментарий: Взяли на замену предыдущему смартфону от Сони. Айфоном пользоваться удобно, весьма быстрая начинка, интернет (на том старом же тарифе) заметно шустрее. Да и все приложения реагируют практически мгновенно. Снимки просто замечательные даже при автоматических настройках. Пока не хватает только времени автономной работы. При постоянно включенном фоновом интернете (Мегафон) и прочих задачках заряда не хватает на весь день.
Аватар пользователя Влад
Влад
5 марта 2017
Плюсы: крутой я офигел саветую
Минусы: никаких минусов
Комментарий: всё круто быстрый , мощный , крутои дизаин и это всё в одном флаконе
Аватар пользователя Daniil Osipov
Daniil Osipov
24 сентября 2016
Комментарий: 256 Гигов – это самый большой объем памяти у айфонов на сегодняшний момент, я решил, что стоит именно такой и взять, мало ли сколько он будет мне служить, для фоток место ж должно быть, а фотографировать на этот айфон хочется просто ВСЕ что угодно в ЛЮБОЕ время суток. Быстрый автофокус, сталибилизация изображения – не пустой звук больше, 12 мегапикселей и возможность в пять раз приближать объект съемки – все работает как в фотоаппарате нормальном, и результат получается точно не хуже, чем на компактную цифровую камеру. Ну а фронталка подойдет для любителей сэлфи на все 100%.
Аватар пользователя Svetik Makaricheva
Svetik Makaricheva
8 сентября 2016
Комментарий: Думаю что возьму именно этот на 256 Гб. Я люблю фотографировать, снимать видео, много музыки всегда на гаджетах храню, а тут как раз звук будет намного круче чем на предыдущих моделях. Конечно нововведение с наушниками прикольное, но даже не знаю, сколько придется к этому привыкать и как музыку теперь адекватно слушать вообще. Да и не факт что затычки эти не потеряются ко второму дню. Идея бессмысленная, да и не думаю что качество звука будет таким образом лучше.
4,2