Смартфон Apple iPhone 7 32Gb Gold (MN902RU/A) (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 7 32Gb Gold (MN902RU/A) (без RuStore)

Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
17 января 2019
Плюсы: Хороший звук, простота в обращении
Минусы: Переходник с lightning на 3,5mm
Комментарий: Купил перед новым годом, приятный цвет ( брал в золотом корпусе) хорошо смотрится, хорошая камера, батарею держит нормально, с утра снял с зарядки вечером поставил, кто пишет минус батарея, вернитесь в реальность, меньше сидите в телефоне, посмотрите в округ сколько все интересного, один минус это то что перестали комплектовать переходником на 3,5mm, в целом, отличный телефон, хорошая производительности, просто в обращении, шикарный звук. Рекомендую!
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
9 августа 2018
Плюсы: Да это же яблоко!!!!
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Подарил жене, чтоб снять с зависимости Андроида. пользуется 3 дня,радости полные шаровары(как и у младшего сынули). звук бомба(по сравнению с Андроидными самсунгерами и прочей нечестью бюджетной).Опыта с айфунами не было,это наш так сказать первенец.единственный косяк-не переносятся номер с сим карты(может я со старого дроида не правильно скопировал).теперь жена вручную перерабатывает их)))).Все устраивает в этом девайсе,после пару неделек носки напишу ещё коммент.
Аватар пользователя Людмила Ж.
Людмила Ж.
22 августа 2019
Плюсы: Все функции
Комментарий: Ну Apple это Apple, я перестану его покупать только в том случае если им невозможно будет пользоваться на территории РФ, в противном случае, никто меня не убедит сменить эту марку смартфонов, ноутов и т.д. на другую. Айфоны различных моделей у меня, мужа, дочери. Этот купили бабушке в подарок. Идеальное цена и качество, легкость в применении, даже у бабули вопросов с эксплуатацией не возникло.
5 августа 2020
Плюсы: Удобство в пользовании, собственно как и другие модели, отличий с 5 моделью не особо видны.
Минусы: Такое ощущение, что у камеры есть срок годности, то как она снимала в начале приобретения и как снимает после 2 лет использования...
Комментарий: Мне было мало 32 Гигов, пользуюсь очень многими приложениями и по работе много снимаю на телефон, память постоянно забита, вот даже непонятно чем забита. По статистике показывает, что и фото и приложения не занимают всю память...тоже самое было и с 5 айфоном, начал показывать забитую память, при том что я уже все с него удалила. Батарея достаточно быстро садиться начала. И не совсем поняла, то ли плохо ловить стал, то ли оператор связи. Если вообще не пользоваться телефоном, зарядка держится целый день, при использовании зарядки хватает на пол дня.
23 мая 2020
Плюсы: Удобство в использовании
Минусы: Разряжается быстро батарея, через несколько месяцев после покупки, качество фото очень плохое
Комментарий: Я заметила такую особенность у телефонов Apple , что первое время после покупки телефон снимает просто супер, но проходит пару месяцев и качество фото конечно плохое. Как бывает у фотиков, что сделаешь определенное количество фото и уже устаревает, большое пробег. Телефоном таким пользуюсь два года. Использую не на максимум, но и разряжаться стал быстро. По работе часто нужно снимать ход работ, поэтому с качеством фото - все таки оставляет желать лучшего. В целом конечно довольна осталась, но уже думаю менять, мне нужно более высокое качество съемки и батарея помощне
Аватар пользователя Александра П.
Александра П.
1 августа 2017
Плюсы: Отличный смартфон! Камера шик! Отклик экрана хорош.
Минусы: Не долго держит аккумулятор, немного греется.
Комментарий: Пользовалась до этого 6, отличий не много но они есть, намного увеличена быстрота работы устройства, классная камера. Громкость динамикови чистота звучания тоже радует. Единственное долго привыкала то что нет кнопки "домой", а стоит вибро датчик , складывалось ощущение что отошёл корпус.
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
23 июля 2017
Плюсы: все яблочные
Минусы: вау не произошло
Комментарий: перешла с 5s да, да, можете закидать меня камняни....но никакой разницы я, как пользователь не заметила, кроме большего экрана. В игры не играю. А все остальное работает стабильно, как во всех яблочках. И еще, кто сомневается брать 6 s или 7 для того что бы звонить, вк, вс, вайбер и т.д, даже не думайте берите 6 s , поберегите деньги
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
2 ноября 2020
Плюсы: Отличный телефон,все функции поддерживает,4К,очень хорошее качество фото.Пользуюсь 4 года и не пожалел,что отдал 46 тысяч на тот момент,даже сейчас он актуален.
Минусы: Мне заряда хватает где-то на пол дня если интенсивно пользоваться,при обычном использовании на день хватает.
Комментарий: Доволен гаджетом.Спустя 4 года захотел телефон побольше.
25 марта 2020
Плюсы: Очень удобный и интуитивно понятный телефон
Минусы: Один разъем под наушники и зарядку (но со временем привыкла)
Комментарий: Удобный, яркий, отличное изображение, хорошая камера, четкие снимки. Если бережно использовать телефон, то спустя долгое время все еще отлично держит зарядку. Есть все необходимые функции, поэтому рекомендую товар.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
5 ноября 2016
Плюсы: качественные фото
Минусы: слабая батарея
Комментарий: Долго выбирала модель айфона, цвет, память. Остановилась на этом. Цвет золото самый красивый! Фото четкие, яркий дисплей, звук очень яркий. Телефон очень понравился! Спасибо Мвидео! Покупайте сразу кейс и стекло на него. Без этих аксессуаров за него страшно
Аватар автора Михаил Ш.
Михаил Ш.27 февраля 2018
Цыган бы выбрал золотой...