Плюсы: Экран. Процессор. Фото и видеосъёмка. Taptic. Дизайн. Аккумулятор.
Минусы: Минус всего один – это цена даже для уже не флагманской модели. Но всё-таки это Apple
Комментарий: Почти год назад муж исполнил мою маленькую мечту и подарил Apple IPhone 7 (см. фото 1), а тут ещё и конкурс идёт от М.видео и мы с удовольствием решили в нем поучаствовать и написать отзыв про Apple IPhone 7. До этого вся семья пользовалась телефонами на базе Android, и сейчас, так сказать, наш первый опыт использования Apple. Яркость экрана IPS впечатляет, в солнечную погоду можно свободно читать текст, ничего не бликует, не отсвечивает, очень здорово. Сам экран 4,7 дюйма, с разрешением 1334*750. Изображение выглядит как живое. При покупке, мы заодно купили защитное стекло и чехол к Apple IPhone, чтобы была такая дорогая и ценная вещь была под надежной защитой. (см. фото 2). Телефон выглядит в чехле очень респектабельно (см. фото 3). Процессор А10 Fusion + M10 позволяет работать с приложениями очень быстро, и при этом ничего не тормозит. IPhone имеет основную камеру на 12 МП и светодиодную вспышку. Детализация фотографий превосходна (см. фото 4 и 5). Фронтальной камерой 7 МП получаются классные селфи. Автофокус позволяет мгновенно фокусироваться, и оптическая стабилизация хорошо работает. Видео в разрешении 3840*2160 с частотой 30 кадров/с получается очень качественно. Еще понравилась такая функция как Taptic Engine. В зависимости от того, с какой силой нажимаешь на экран происходит соответствующая реакция. Теперь нет такого, что случайно нажмешь. Очень понравился дизайн. Когда Apple IPhone выключен, то он смотрится как, что-то монолитное. Нажимаешь на кнопку и телефон оживает. Благодаря своим удобным размерам Apple IPhone идеально лежит в руке (см фото 6). Аккумулятор достаточно хорошей ёмкостью 1980 мАч. При моём использовании заряд держится примерно 17 часов. Звук. Два динамика. Громкость высокая, как для рингтонов, так и будильников и пр.. Звучание музыки в гарнитуре показалось качественным, хоть я и не особо ей пользуюсь. Беспроводные наушники покупать смысла не вижу. Встроенная память в Apple IPhone 7 составляет 32 Gb, что, по моему мнению, достаточно много д