Смартфон LG X Power Gold (K220DS)

Смартфон LG X Power Gold (K220DS)

Аватар пользователя Бафа Э.
Бафа Э.
12 марта 2018
Плюсы: Долго держит заряд и быстро заряжается; Удобное переключение активной сим-карты; Автофотографирование, специально для селфистов; Хороший звук музыки;
Минусы: Хотелось бы иметь больше памяти.
Комментарий: Стильный, сдержанный, элегантный. Телефон прекрасно смотрится. Отличная работа по геометрии: корпус тонкий, сам телефон имеет выверенные пропорции, которые не только хорошо смотрятся, но и позволили получить прекрасную эргономику. Телефоном удобно пользоваться на бегу, за рулем, в магазине – для меня это очень важно. Зарядка превосходит ожидания. В том числе быстрая зарядка – я раньше не задумывалась, насколько это может быть удобно. Думаю, что все активные или просто занятые люди оценят эту опцию.Камера и экран также произвели приятное впечатление. Наверное, сейчас уже этим никого не удивишь, но тем не менее, без них никуда. Цвета экрана очень насыщенные, но при этом не режут глаз (что с удивлением обнаружила у некоторых других брендов). Есть также специальный режим, делающий экран еще комфортнее (для чтения). К камере у меня нет претензий, хотя я это оцениваю как обычный обыватель. Фотографии хорошие. При этом замечательно проработаны технические детали: съемка по распознаванию лица (удобно), подборка эффектов в интересном и удобном интерфейсе. Кнок-код(разблокировка телефона постукиванием по экрану) Это не первый мой телефон LG.Я обожаю эту функцию. Очень рада, что ее оставили.
Аватар автора Фарид
Фарид11 апреля 2020
Потух экран, чуть больше года работал
Аватар пользователя Сырбу Алина
Сырбу Алина
12 декабря 2016
Плюсы: для повседневного пользования характеристики телефона не вызывают никакого дискомфорта, всё что нужно есть. Отдельно хочу отметить отличный аккумулятор, который настолько хорошо продуман, что телефон получился довольно тонким и комфортным.
Минусы: трудно было смириться с совмещённым слотом под сим карту и карту памяти. В один слот можно поместить микро сим, а во второй нано сим либо карту микро SD. Хотелось бы раздельно.
Комментарий: Телефончик хороший, отличные камеры с функциональными режимами 13 Мп и 5 Мп, фотографируют качественно, если снимок хочется сделать красивее – поможет функция сглаживания изображения) батарея кстати работает около двух дней не подзаряжаясь! Не ожидала от этого телефона такого)) раньше не любила телефоны с мощной батарейкой из за их толщины, а здесь 7.9 мм – красота)) это всё конечно порадовало меня. Из минусов могу разве что отметить совмещённый слот под сим и карту памяти. Раньше делали отдельно всё и не нужно было выбирать, но с этим жить можно. Но не смотря на недостатки плюсов всё же больше, причём гораздо больше! Хороший экран 5.3 дюйма не бликует на свету, звук очень хороший в наушниках, динамик внешний достаточно громкий, ЛТЕ. В настоящее время другой бы не купила)
Аватар пользователя София
София
13 ноября 2016
Плюсы: качество и доступность. + ко всему время автономной работы позволяет не носить с собой power bank.
Минусы: не понравилось только заднее расположение динамика.
Комментарий: Интересная внешность, качественный экран с не сильно энергопотребляемым HD разрешением, здоровый аккумулятор на 4100 мАч, при этом смарт имеет функцию быстрой зарядки! Добротный звук и селфи камера 5Мп с режимом автосъёмки. Лично мне смарт сразу приглянулся, конечно цена не самая низкая, но с учётом обесцененного рубля по отношению к доллару – не так уж и дорого стоит. Также смарт радует своими не стандартными особенностями, такими как экранные кнопки, которые можно самому устанавливать, усреднённость характеристик в угоду живучести батареи и конечно фишки компании LG, такие как: выход из спящего режима двойным касанием экрана, включение (двойным нажатием на кнопки громкости) камеры и рисовалки – удобно как по мне.
Аватар пользователя ALEX
ALEX
21 мая 2018
Плюсы: экран, батарея, цена, качество сборки, возможность расширения памяти.
Минусы: все-таки под ярким солнцем видно, но не очень, приходится бежать в тень, нет сканера отпечатка пальца, но аппарат заслуживает от меня пятерку за автономность и надежность.
Комментарий: Покупал еще его в 16-ом году, когда он только появился. Уже тогда он мне понравился. Ну честно, суперъемкий аккумулятор, IPS матрица, закаленное стекло на экране, процессор идет на 4 ядра, а работает как часы и без сбоев. Можно варьировать, либо работать двумя сим, либо убрать одну и заменить ее на карту памяти. Но это если не хватит своей встроенной 16 Гб. У меня еще много осталось, хотя больно не экономлю. Так что мне это не понадобится. Диагональ 5.3 разработан как будто специально для меня. Мне ни меньше, ни больше и не нужно, в моей руке как влитой.
Аватар пользователя Саша
Саша
16 ноября 2016
Плюсы: Хорошие характеристики, с большим аккумулятором сохранилась "стройность" модели, всего 7,9 мм))
Минусы: Всё же фирменные наушники не помешали бы в комплекте
Комментарий: Модель получилась довольно таки интересной, в себе сочетает такие параметры как хороший по моему мнению экран IPS 5.3 дюйма, ОС Android 6.0.1 Marshmallow, 4х ядерный процессор 1,3 ГГц, 2Гб аперативной памяти, 16Гб внутренней с возможностью расширения при помощи карты памяти, камера 13 Мп, передняя 5Мп, очень хороший Li-Ion аккумулятор 4100 мАч, LTE. Размеры при этом не такие уж огромные 148,9х74,4х7,9 мм, масса тоже не большая 139г. Могу сказать, что батарея способна работать вполне 2 дня при нормальном пользовании, остальные параметры выше средних. Телефон хорошо лежит в руке и не скользит благодаря рельефной поверхности задней панели.
12 октября 2016
Плюсы: хорошая камера, очень мощная батарея
Комментарий: До сих пор не могу понять как в таком тонком и аккуратном телефоне поместилась такая мощная батарея. Мне с головой хватает на 2 суток, при том что я активный пользователь . Камера хорошая как и фронталка,так и основная.Звук в норме. Мне очень понравилась функция Quick Share (сфоткал что-то или там видео записал, и мгновенно появляется окно, чтобы залить это все в соц сеть).Не скажу что это важно, но удобно. Я веду группу свою в вк, и прежде чем выложить какой-то пост, мне приходилось искать долго фотку, потом пока ее загрузишь..вообщем очень долгий процесс. А сейчас все без проблем, секундное дело.
Аватар пользователя Екатерина Д.
Екатерина Д.
7 февраля 2017
Плюсы: Очень мощная батарея. для меня это огромный плюс. На 2 дня хватает свободно. удобный интерфейс. удобный режим управления одной рукой, особенно удобно писать СМС
Минусы: Нет родной галереи, но это для меня не критично
Комментарий: Посоветовал консультант м видео, чему я очень рада . хотела купить другой телефон. кстати консультанты везде разные, и не все доброжелательные и готовые помочь клиенту. убедилась на собственном опыте, заглянув в два розничных магазина м видео. Ну да ладно. Теперь к телефону. Не пожалеете. покупайте. обновленный андроид. несмотря на диагональ 5.3 удобный. я рада, что приобрела именно этот телефон. и вам советую
Аватар пользователя Люба
Люба
5 декабря 2016
Плюсы: время работы, выглядит красиво, большой экран, чистый звук, камера.
Комментарий: Отличный телефон! Себе купила полтора месяца назад и подругу надоумила выбрать такой же)) она индиго цвет предпочла, а я золото! Хорош по характеристикам, камера нравится, даже есть режим автосъёмки) люблю смотреть кулинарные шоу, использую телефон, так как муж занимает компьютер. Но меня устраивает, экран хороший и большой. динамик хорошо слышно, нет необходимости подключаться к колонкам. И конечно время работы порадовало, 2 дня вполне реально может работать – оочень удобно на самом деле)))
Аватар пользователя Олеся Ч.
Олеся Ч.
17 января 2017
Плюсы: Мощная батарея, хороший софт, четкие фотографии.не лагает, без подзарядки мне хватает на 2-2.5 дня активного пользования.удобно лежит в руке. Удобно делать фото с помощью голосовых команд (чиз! Виски и т.д.), жостаточно громкий и чистый звук, быстро заряжается с 0
Минусы: Отсутствие наушников в комплекте, приходится выбирать между . сим картой и картой памяти( один слот)
Комментарий: Купили сразу 2 телефона золотой и черный косяков за телефонами не замечено покупкой довольны. Радует смарт чехол, очень удобен для использования( в комплекте не идет)
Аватар пользователя Вадим
Вадим
22 декабря 2016
Плюсы: Большой экран. Качественная картинка. Достаточно производительный, тянет все игрушки. Долго работает без подзарядки.
Минусы: нет отдельного слота под вторую симкарту. Кнопки управления на экране смартфона и нет стандартной галереи.
Комментарий: Телефон купил сыну на день рождения. Музыку слушает постоянно, качество звука в наушниках отличное, сам проверял. Две камеры 13МП основная и 5 МП фронтальная, качество снимков не может не радовать. Сыну подарок понравился, особенно очень емкий аккумулятор