Монитор Samsung 23.5" PLS черный S24F350FHI

Монитор Samsung 23.5" PLS черный S24F350FHI - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
10 июля 2017
Плюсы: Монитор с очень хорошим качеством изображения. Цвета яркие и натуральные. Добротный классический дизайн.
Минусы: Нет кабеля hdmi в комплекте,пришлось докупать в магазине а он + 800 рублей
Комментарий: Монитор очень порадовал. Для работы и время от времени для развлечений самое то. Цвета такие яркие что пришлось убавлять немного. Если брать для игр все таки наверное лучше диагональ побольше взять. Изначально думал взять изогнутый, но при небольших диагоналях это как то даже неудобно. Дизайн красивый - минимализм, ярких светодиодов нет, рамка очень тонкая и поэтому управление монитором сзади. Единственное что чуть подпортило покупку это обслуживание. Такое ощущение что продавцы вообще не заинтересованы в продажах, около товаров никого нет, они или бегают по своим делам или кучкуются в углах зала чтобы посплетничать. Впервые вижу магазин бытовой техники, где не продавцы бегают за покупателями, а покупатели бегают по залу и стараются найти продавцов. Дальше больше. Нашел продавца он мне начал показывать, а потом не заметно смылся посреди разговора, я думаю ну сейчас подойдет , прождал около получаса, так как охранник заверил что он сейчас подойдет, пришлось идти и искать продавца второй раз. Сказал что хочу купить монитор, он сначала не хотел идти назад, предлагал найти кого-то другого, но так как там конечно больше не души не было, то нехотя поплелся, с таким видом как буд-то делает мне большое одолжение. Так как я заплатил за дополнительную гарантию и проверку, то продавец должен был проверить монитор на битые пиксели. Проверка проходила следующим образом, он подключил монитор к сплиттеру vga и в течении нескольких секунд изучал пляшущую картинку всю в ряби. Понять что там с пикселями, было не возможно, напоевательский подход. Мне стало жалко мои 990 рублей, столько стоит проверка и программа дополнительной гарантии и я вежливо попросил подключить монитор через hdmi кабель, благо техники через которую это можно сделать вокруг полно. На это продавец аж подпрыгнул и начал отчитывать меня что он этого делать не обязан, в итоге после спора, все таки проверил нормально пиксели, но с явным неудовольствием... В общем главное покупка, когда подключил монитор и увидел ка
Аватар автора Евгений Б.
Евгений Б.
•8 сентября 2017
монитор хороший. По сравнению с 17 дюймовым samsung который был до этого первое время казался огромным как телевизор. Немного правда пиксели видно, а так отлично. Удобные настройки и режим отдыха глаз.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
10 июня 2017
Плюсы: Четкая и яркая картинка, большой запас по яркасти, очень много настроек. хороший дизайн интуитивное и простое меню, нет ярких светодиодов, индикацию светодиода можно вообще отключать.
Минусы: есть засветы по краям рамки, но их видно лишь в темноте при угле обзор приближенным к 180 градусам, нет HDMI в компелекте.
Комментарий: Монитором очень рад, вообще шел в магазин за другим монитором, Samsung C24F390FHI, который изогнутый, но рядом с ним стоял этот, в сравнении изогнутый монитор казался китайской поделкой, цвета блеклые, картинка мыльная, что мне показалось странно, пробовал настройки уточнял у консультантов один ли сигнал идет на мониторы, но картинку я не смог улучшить она так и было блеклая и мутная в сравнении с этим, да и по размеру как-то визуально казался меньше из-за изогнутости, долго колебался так как пришел именно за изогнутым, но все же выбор пал в пользу этого из-за качества матрицы. Пользуюсь уже 3-тий месяц не нарадуюсь, картинку сочная яркая(через чур даже пришлось убавлять яркость чуть ли не в минимум) моник стоит возле окна и даже в самый солнечный день экран не бликует и все хорошо читается. Под разгоном стабильно держит 75 Гц., рывков в играх нет. В общем рекомендую монитор хороший,с учетом, что и стоит не дорого вообще отличный.
Аватар автора Денис
Денис
•26 июля 2017
засветы есть действительно, но они там всех таких мониторах. Это не напрягает. Так же если присмотреться, то сверху между дисплеем и рамкой есть расстояние. От верхнего левого угла до правого, как "трамплин". А так монитор работает отлично. Да и за такую сумму это самый лучший выбор.
Аватар пользователя Konstantin В.
Konstantin В.
21 января 2019
Плюсы: Хорошая светопередача, достаточный запас яркости, узкая рамка по краю
Минусы: Непривычный джойстик на задней части монитора, треубется время, чтобы приловчиться, но потом не так часто пользуешься этим джойстиком. в комплекте не было никаких шнуров кроме питания - это уже какой то тренд повсеместный.
Комментарий: Понравился за внешний вид и яркость картинки. Дизайн с неба звезд не хватает, но приятен. Яркость поставил на 45% и контрастность 70, иначе слишком яркий, в вечернее время особенно заметно. Куча настроек по обработке изображения в итоге не пригодилась - изображение с такими настройками либо желтит, либо становится холодным и синим. По соотношению цена и диагональ, данный монитор был наиболее оптимален +1500 бонусных рублей и покупка вышла менее 7т.р. - это также повлияло на выбор. Радует картинка, низкое энергопотребление, практически не греется, в настройках выставил тайминг, чтобы отключался по времени - для того, чтобы дети не залипали на мультиках. То что прочел в отзывах по поводу плохо прилегающей рамки и неравномерной засветке - этого ничего нет, возможно, производитель уже исправил - проверял в темноте. То что черный цвет ближе к темно-серому- это подтверждаю, но для меня на таком разрешении это не кажется столь существенным.
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
12 февраля 2018
Плюсы: ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ МОЙ ОТЗЫВ ЧТО БЫ НЕ НАРВАТЬСЯ НА НЕПРИЯТНОСТЬ.
Минусы: Сборка....Собрал легко и быстро.Нооо вот разобрать ножку монитора очень сложно она легко вставляется в нутри защелкивается и на этом все.Разборка либ отламывайте ее при разборе либо везите в магазин что бы вам там разобрали.увез в магазин с собранной ножкой.При покупке монитор не даля подключить и проверить или просто сравнить качество картинки между мониторами.То что стояли подключены на ветрине с ужастным сигналом один с розовыми полосами показывал другой темнот.Кароче спасибо продавцам.
Комментарий: Покупал по пром коду, скидка 3т.р. Прадавец не довал возможности подключить монитор и по смотреть Я взял новый в коробке запечатаный привез дамой собрал в минусах напишу как и что.Вообщем собрал включил если по смотреть с боку монитора то увидите вдоль рамки маттрицы светящие лампы.Если выключить свет и включить черный фон на самой матрице если приглядеться целый звездопад битых пикселей со считать не получилось весь экран при включеном свете не увидите и на белом фоне тоже заметил темно серое пятно.В итоге возврата или обмена получил свой 6т.р обратно.Нужно было это снять на камеру что бы вы покупатели были внимательней при покупке.
Аватар пользователя Василий У.
Василий У.
24 декабря 2019
Плюсы: Крепление на стену, тонкие рамки, PLS/IPS
Минусы: 60 герц, малый наклон вперед, нет hdmi кабеля в комплекте
Комментарий: Монитор реально афигенный. Рамки в разы тоньше чем на фото, фото-портит представление о мониторе. Есть крепление на стену. Нет hdmi кабеля - печалька, зажали(. Качество подсветки пикселей на пол тона лучше младшего собрата (S24E390HL ) и старшего (S24R350FHI). Младший - мылит пиксели, старший желтит когда меняется угол по вертикали. Этот же монитор имеет настоящие 178 градусов и искажения даже при угле 20-35 градусов полностью отсутствуют. видны малейшие изменения полутонов серого (часто рабоаю с гридами разной тональности). Пока что это лучший монитор 24 дюйма в своем ценовом сегменте.
Аватар автора Рустем С.
Рустем С.
•3 марта 2020
а вы про какую модель пишете именно?
Аватар пользователя Егор
Егор
24 ноября 2016
Плюсы: Цена - качество, добротная
Минусы: Отсутствует штатные колонки, аудио разъем и dvi
Комментарий: Долго долго выбирал, критерии были цвета, углы обзора, наличие HDMI, крепления VESA, низкое энергопотребление и цена в пределах N-ой суммы, наличие в нашем городе сервисного центра в случае чего. Перед покупкой пошел специально с ноутбуком, чтобы проверить на месте битые пиксели - не обнаружил. Пользуюсь месяц, недостатков не выявил, диагональ для меня оптимальная, цвета сочные, джойстиком сзади вполне удобно пользоваться, поставка нормальная, устойчивая - не шатается, в планах повесить на крепеж, функцией защиты глаз пользуюсь вечером в темноте.
Аватар пользователя Алексей  С.
Алексей С.
23 апреля 2017
Плюсы: Современный монитор подходит для работы и игр. Отличное качество изображения.
Минусы: Существенных не выявил. Долго привыкали глаза, с непривычки.
Комментарий: Купил на замену своему старому монитору, которому уже более 10 лет. Покупкой доволен, хорошее соотношение цены-качества. Перед покупкой изучал ассортимент и отзывы покупателей. Сей час использую 2 монитора, пока старый еще работает, мне так удобнее - на новом игры и фильмы, на старом работаю с документами. Часто включаю оба одновременно, например на 2 браузера. Пробовал, подключал к спутниковому тюнеру, через HDMI, + внешние колонки, все работает прекрасно.
Аватар пользователя Daniil D.
Daniil D.
19 октября 2016
Плюсы: Хорошие углы обзора, качественная матрица, по сравнению с TN монитором, который был, лучше цветопередача.
Минусы: Контрастность не очень высокая (1:1000), зато все цвета яркие и натуральные.
Комментарий: Опыт использования у меня не большой, не более 1 недели. Сижу в играх, инете, смотрю фильмы. Немного неудобно за ним сидеть, слишком большой оказался, по сравнению со старым(Старый был 4:3 при диагонали не более 15). Покупкой доволен.
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
18 июля 2017
Плюсы: Много настроек по цвету,яркости и т.п,чёткая картинка,цена и качество порадовали
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Долго думал,какой монитор купить,один друг посоветовал матрицами особо не загоняться,а брать с выходом HDMI,так как этот выход гарантирует наличие нормального процессора и матрицы,выбрал данную модель Самсунга,покупкой доволен,большой классный экран,чёткость отличная,кто активный геймер,точно не разочаруется.
Аватар автора Андрей К.
Андрей К.
•25 января 2018
Интересно,чем руководствовался твой друг,когда сказал такую дичь про выход hdmi?
Аватар пользователя Василий У.
Василий У.
14 января 2020
Плюсы: Монитор топовый, фантастически тонкий, тонкие рамки.
Минусы: 60 герц, хотябы было бы 75
Комментарий: Углы на 178 а целых 180 градусов. Цветопередача идеальна, на свету не бликует. Да простят меня МВидео, но я наверное всю ленейку самсунг перелопатил у них, прежде чем найти лучший монитор 24 люйма! Он Идеален, за исключением 60 герц, не современно это, хотябы 75 было бы).
Аватар автора Алик
Алик
•10 января 2021
до 75 можно его разогнать я так и сделал!!!
4,4
31отзыв