Плюсы: оптимальный размер телефона, свежий андроид, две сим, дополнительная флэш память, качественная сборка, плотное прилегание задней крышки, отсутствие разных скрипов и люфтов, быстрая реакция на касания пальца, замечательный экран. Скорость работы очень даже достойная.
Минусы: нет наушников. Нет вспышки у основной камеры и, как следствие, отсутствие фонарика.
Комментарий: Комментарий: Купил себе на начало семестра. Привлекла сравнительно небольшая стоимость и довольно таки большие возможности аппарата. Хотел купить именно ЛЖ,так как предыдущий тоже был лж,но я его потерял. Покрутив К-3 в руках решила на нём и остановиться. Понравился оптимальный размер, качество картинки, возможность подключения двух номеров и, независимо от этого, подключения дополнительной карты памяти. Просто иметь два номера в одном смартфоне мне было очень необходимо. Сборка до того плотная, что долго не мог понять как же открывается задняя крышка. Всё подогнано без единой щели., Не понравилось, что не было в комплекте наушников. Когда выбирал телефон, то на это просто как-то не посмотрел. Но хорошо, что наушники можно использовать со стандартным штекером (подключила от плеера). Потом, на фотоаппарате не оказалось вспышки. Это особо не актуально, но грустно. Соответственно нет и фонарика. Ладно, фонарик это мелочь, телефон всё же очень даже достойный.