Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) Black (SM-J710FN)

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) Black (SM-J710FN)

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) Black (SM-J710FN) - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Ч.
Владимир Ч.
12 декабря 2016
Плюсы: Более правильный выбор, чем J5 (2016). Сильная "рабочая лошадка" : съемный мощный аккумулятор и долгий срок работа, две SIM и отдельная (!) карта памяти. Современный энергоэкономичной процессор довольно хорошей мощности. Огромный срок жизни! Металлическая окантовка корпуса и пластик сзади - нет шансов разбить стекло у дорогих моделей. Прямо из коробки Android 6.0.1
Минусы: Отсутствие авторегулировки яркости экрана. Память всего 16 Гб, но легко исправить при помощи SD-карты. Отсутствие детектора пальцев. Завышенная цена - по хорошему должен стоить от 10 до 12 т руб.
Комментарий: Лучший товар 2016 года для меня – это Samsung Galaxy J7 (2016). Поначалу я смотрел на мощных и недорогих китайцев, но в итоге решил купить средненький Самсунг без особого дизайна. Мне нужен большой телефон для жизни, а не для игр. Я не готов тратить время и перепрошивать китайца, тем более, что недавно купил планшет Samsung A 10.1 с аналогичной ОС и оболочкой - не надо будет привыкать к двум разным устройствам. Планшет меня очень устроил, J7 такой же беспроблемный. Экран J7 имеет свои недостатки и преимущества. Небольшое разрешение - чисто маркетинговый ход. Вы не увидите пиксели на экране 5,5", как не увидите пиксели на экране FullHD размером 10". Не слушайте тех, кто говорит о том, что пикселей мало - лучше посмотрите сами. Я смотрел - в лупу видно, глазами нет. Amoled экраны я не люблю - они сильно врут цвета, превращая фото в яркие мультики. Но для телефона они имеют преимущества - более яркий и контрастный на солнце, экономит батарейку, если сравнивать с IPS. Не купил бы Амолед на планшет, но для смартфона это разумный выбор. 2 SIM + карта памяти. Практичный прочный корпус без скользкого и хрупкого стекла сзади. Долго живёт за счет большой батареи, нового экономичного процессора и экрана. Что еще нужно для жизни и работы? В первый вечер активно скачивал софт - почти не греется! Во второй день очень плотного использования потратил лишь 40% заряда. Так как я не сижу постоянно на одном смартфоне, имею компьютер и планшет, то думаю, что J7 в состоянии прожить на одной зарядке 5-7 дней. Процессор J7 имеет мощность выше среднего, значит, проработает без проблем до трех лет. Да, он не сравнится по мощности с топовыми Samsung, Apple и китайцами, но оно вам нужно? Цифры тестов - штука приятная для гордости, но бессмысленная для большинства приложений. Если вы не играете в тяжелые игры - J7 будет очень быстрым. За практичность я готов переплатить несколько тысяч рублей. Поставил бы оценку "5", если бы не было указанных выше недостатков, которые
Аватар пользователя Владимир Ч.
Владимир Ч.
12 декабря 2016
Комментарий: Поначалу я смотрел на мощных и недорогих китайцев, но в итоге решил купить средненький Самсунг без особого дизайна. Мне нужен большой телефон для жизни, а не для игр. Я не готов тратить время и перепрошивать китайца, тем более, что недавно купил планшет Samsung A 10.1 с аналогичной ОС и оболочкой - не надо будет привыкать к двум разным устройствам. Планшет меня очень устроил, J7 такой же беспроблемный. Экран J7 имеет свои недостатки и преимущества. Небольшое разрешение - чисто маркетинговый ход. Вы не увидите пиксели на экране 5,5", как не увидите пиксели на экране FullHD размером 10". Не слушайте тех, кто говорит о том, что пикселей мало - лучше посмотрите сами. Я смотрел - в лупу видно, глазами нет. Amoled экраны я не люблю - они сильно врут цвета, превращая фото в яркие мультики. Но для телефона они имеют преимущества - более яркий и контрастный на солнце, экономит батарейку, если сравнивать с IPS. Не купил бы Амолед на планшет, но для смартфона это разумный выбор. 2 SIM + карта памяти. Практичный прочный корпус без скользкого и хрупкого стекла сзади. Долго живёт за счет большой батареи, нового экономичного процессора и экрана. Что еще нужно для жизни и работы? В первый вечер активно скачивал софт - почти не греется! Во второй день очень плотного использования потратил лишь 40% заряда. Так как я не сижу постоянно на одном смартфоне, имею компьютер и планшет, то думаю, что J7 в состоянии прожить на одной зарядке 5-7 дней. Процессор J7 имеет мощность выше среднего, значит, проработает без проблем до трех лет. Да, он не сравнится по мощности с топовыми Samsung, Apple и китайцами, но оно вам нужно? Цифры тестов - штука приятная для гордости, но бессмысленная для большинства приложений. Если вы не играете в тяжелые игры - J7 будет очень быстрым. За практичность я готов переплатить несколько тысяч рублей. Поставил бы оценку "5", если бы не было указанных выше недостатков, которые Самсунг специально сделал, чтобы не конкурировать с серией А.
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
11 марта 2017
Плюсы: Адекватная цена! Яркий экран, мощный аккумулятор, полный комплект поставки, современный Андроид, отдельные слоты под 2 сим карты и флэшку, достаточно мощный, хорошие камеры.
Минусы: Нет выбора сим карты при наборе из журнала или контактов (только основная сим карта), но приловчится можно (требуются дополнительные "движения").
Комментарий: Использую телефон 2 месяца, до этого был HTC. Самсунг как и раньше (был когда-то слайдер) на высоте! Корпус сделан аккуратно, экран яркий (смотрел в магазине СОНИ, но после экрана Самсунга он перестал меня интересовать), установил все приложения, которые мне нужны для жизни (навигатор, 5 мобильных банков, запись разговоров, пару игр, IVI, 2 почты, облако, приложения сотовых операторов и др.) и еще 4 Гб осталось, так что 16 Гб телефона на ближайшие пару-тройку лет более чем достаточно. Отсутствие алюминиевых деталей за сумасшедшие деньги вообще не парит, телефон все-равно в чехле. Работает достаточно шустро, динамик и микрофон работают отлично, все слышно. Камера снимает более чем достаточно качественно. Самое главное держит заряд при очень активном пользовании 2-3 дня!!! Большой экран, с удовольствием смотрю фильмы в постели! В комплекте хорошие наушники и мощное ЗУ. Однозначно рекомендую, есть все за доступные деньги. Смотрится в руках не хуже Айфона или S7, а главное, что по опциям ничем не уступает. В этой модели есть все, что Вам нужно и даже больше. Сейчас на него еще и ценник снижается. Берите не пожалеете.
Аватар автора Евгений
Евгений
•6 апреля 2017
Выбор сим-карты, при исходящем звонке, есть. Настройки=>Диспетчер сим-карт=>Приоритетная сим-карта=>Голосовой вызов=>Всегда спрашивать. И будет вам счастье!
Аватар пользователя Артур
Артур
9 января 2019
Плюсы: Батарея, внешний вид. цена.
Минусы: Камера не выполняет тех функции которые заявлены, не больше 8 Мп. Карту не увидел только после форматирования на компьютере.
Комментарий: J2-5 намного лучше, U- флеш носитель не видит, Tiff = тоже не воспринимает ни 8, ни 64, ни 126. Короче , не стоит брать, модели которые были ранее намного лучше.
Аватар автора Андрей
Андрей
•9 сентября 2019
Тебе попалась подделка))у меня все норм брал его в конце 16го и с проверкой подленности..
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
11 декабря 2017
Плюсы: Большой экран с высоким разрешением. Чёткая камера. Съёмная батарея. Две симки плюс слот под карту памяти.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Брал данный смартфон в январе 2017 ¤. По сегодняшний день ни каких нареканий. Тьфу, тьфу, тьфу. Хорошее быстродействие, не тормозит на играх, чёткое изображение, достойный внешний вид, (не стыдно достать из кармана) умный Android обновился до 7.0, можно использовать как WI FI роутер. Подключил ноут к смартфону и вот вы в интернете на большом экране. Звук динамика абсолютно нормальный на максимум громкости услышите даже из сумки в движущемся автомобиле. Достоинств масса. Нет разве что сканера отпечатка пальца, но это не критично. Заряда батареи в режиме ожидания + режим экономии заряда хватит дней на пять. При активном, беспрерывном использовании (игры, просмотр видео) на 12-14 часов. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
21 февраля 2018
Плюсы: Всем хорош!
Минусы: Экран суперАмолед.
Комментарий: Добрый день! Месяц назад приобрёл смартфон Самсунг. На кассе предлагали дополнительную гарантию и кучу ненужных. на мой взгляд, страховых случаев. Я отказался доплачивать и сейчас, возможно, сожалею. На третий день моему счастью от покупки пришёл конец. Телефон упал с журнального столика и перестал реагировать дисплей. В сервисном центре поставили диагноз - разбился модуль, цена операции, то-бишь ремонта обойдётся в сумму за которую можно вполне приобрести новый аппарат. Но тут дело не в деньгах и брендах... да, я хотел именно Самсунг. Хотелось бренда и за это, я готов был платить. Теперь, осознав, что суперАмолед экраны бывают настолько хрупкими, не знаю что делать. Неужели можно купить вещь и через три дня выкинуть?
Аватар автора Марта Г.
Марта Г.
•27 февраля 2018
За полтора года эксплуатации, у меня он падал раз 50, всё прекрасно работает
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
12 февраля 2017
Плюсы: Отличная автономность, хороший экран, неплохая производительность
Минусы: Иногда поднимает при разблокировки
Комментарий: Взял телефон на замену А5 2015 года. Сперва думал, что будет неудобно пользоваться, но за пару дней привык. Очень порадовала батарейка, в моем режиме хватает на три дня пользования. Причем стал даже больше пользоваться, чем раньше. В цифрах это от 9 до 12 часов активного экрана, 2 часа разговоров, постоянно включены сети. В игры не играю, поэтому производительности вполне хватает, работает вроде чуть быстрее А5 2015. Камера на мой взгляд похуже. Сборка как всегда на высоте, ничего не скрипит, не люфтит. Но на морозе становится очень холодным. В целом, кому нужна хорошая автономность и неплохие характеристики- рекомендую.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
24 января 2017
Плюсы: Ёмкость батареи. Производительность.
Минусы: Нет подсветки сенсорных кнопок. Сначала думал ерунда но в процессе эксплуатации понял как этого не хватает.
Комментарий: Телефон купил 17.12.2016 г. На замену сломаному s4 мини. Покупкой доволен на все 100. Еще ни разу не пожалел. Батарея супер в сравнении с s4 мини держит в 4 раза дольше. На j7 (16) при влюченном fi-wi просмотре роликов, игры - батареи хватает на двое суток. Кто то пишет что долго заряжается - на родной зарядке и шнуре зарядка 1 час 40 минут. При замене шнура от 3 часов до 5 часов. Насчет камеры нет стабилизации изображения, но это мелочь. Вы берете телефон а не фотоаппарат. Для хороших фото нужен всетаки фотоаппарат, а не телефон. Телефон рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
22 апреля 2017
Плюсы: Отличный ресурс аккумулятора!!!
Минусы: камера похуже, чем на старом S3
Комментарий: Пользую три месяца, уже можно написать впечатления. Лучшее впечатление - ресурс батареи! Выше всяких похвал! В трех-дневных выездах на рыбалку с активным использованием навигатора, активным пользованием камерой и постоянным поиском GSM-сетей к концу третьего дня еще остается не меньше 30% заряда. Старый S3 обычно полностью сдавался к концу второго дня. Еще радует стабильность работы: все быстро, четко, никаких глюков. При этом камера в S3 была лучше. J7 уступает в качестве цветопередачи и не прощает дрожания во время снимков. По моему мнению, S3 лучше стабилизировал изображение. В целом телефоном доволен.
Аватар пользователя Василина М.
Василина М.
18 января 2017
Плюсы: Многофункциональный.
Минусы: Периодически теряет яркость экрана. После блокировки-разблокировки восстанавливается.
Комментарий: Телефон приобрела в мае 2016г. за 19 990. Яркий, насыщенный экран, хороший звук. Самое главное, конечно, работа! На прикосновения реагирует мгновенно, при открытии множества окон и ссылок работает без сбоев. При постоянно включенном интернете зарядки хватает на 2-3 дня. Камера четкая, даже фронтальная, снимки получаются качественные. Сразу купила защитный экран, без чехла задняя панель царапается! На выступе камеры потертости будут даже при бережном отношении. Полностью устраивает, не тормозит!
4,5