Плюсы: хорошая батарея, 5 дюймов в самый раз, быстрая зарядка, приемлемые фото, есть датчик событий
Минусы: 2 гига оператвки мало, постоянно чем то она занята хотя стандартные программы отключены вручную, нет сканера отпечатка пальцев, нет ик-порта
Комментарий: Батарея долгоиграющая, хватает на 2 дня эксплуатации, есть режим энергосбережения экстренный который продлит девайс ещё на какое то время. Но замечение к батарейке - это при достижении 5% резко становится 1% и телефон просит зарядиться или выключается. Фото днем делает хорошие, вечером пойдет, видео нормально записывает (но звук в видео так себе, к примеру если концертная запись). Оперативки 2 действительно мало, 3 было б шикарно, но при включенных вайбер, вотцап, вк, ютуб телефон не тормозит, вдовесок можно врубить игрушку и телефон продолжит нормально работать, при этом нагревается медленно что очень хорошо. В общем, пользуясь 9 месяцев, телефон советую и цена у него приемлемая и сама марка Huawei на мой взгляд лучше и надежнее мейзу и сяоми.