Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0" 8Gb LTE White (SM-T285)

Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0" 8Gb LTE White (SM-T285)

Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0" 8Gb LTE White (SM-T285) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Р.
Алексей Р.
3 августа 2018
Плюсы: Полностью соответствует оценке цена+качество
Минусы: Быстро садится батарея при работающем интернете
Комментарий: Отличный планшет, доступная цена. Не тормозит, яркая картинка, удобный. Доработать батарею и будет лучший в прелставленном сегменте
Аватар пользователя Олег И.
Олег И.
4 июля 2017
Плюсы: хорошенький,за такую цену даже отлично
Минусы: нет датчика освещения
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
4 декабря 2016
Минусы: Не нашла
Комментарий: Лучший товар 2016 года для меня – это samsung galaxy TAB A6. Шустрый и стильный планшет. Открывает сразу несколько приложений,не зависает,работает четко ,экран яркий и насыщенный подходит как для работы так и для игр,порадовала и оперативная память в 1,5 гб.при интенсивной работе -батареи хватает на 5 часов. В целом модный,красивый и современный планшет,подходящий любому поколению. Товар отличный рекомендую!
Аватар пользователя Ник
Ник
30 мая 2018
Плюсы: Цена, можно использовать как телефон.
Минусы: Слабая батарея, мало оперативки.
Комментарий: Слабая батарея, или сам планшет много потребляет. Включаете инет и зарядка улетает. Если просто открывать страницы в инете, то на 2-3 часа хватит. Если смотреть видео в инете, то 1-2 часа и можете ставить на зарядку на 4-5 часов, ибо он будет разряжен в ноль. Планшет хорош как читалка, телефон, для мессенджеров, что-то, когда-то глянуть в инете. И не более. Играть можно, много игр на нем идет, но быстро заканчивающийся заряд вам не даст поиграть. И если первые полгода ещё ничего, а потом хоть батарею меняй. Вобщем это по сути читалка с хорошим экраном, и плюс телефон. Если больше ничего не надо, то за такие деньги самый хороший выбор.
Аватар пользователя Pavel
Pavel
12 января 2017
Минусы: Минусы есть, но всему есть и цена.
Комментарий: Посоветовали, взял, не жалею о покупки. Упал со стола, выдержал удар, работает, стекло осталось цело. За такие деньги вполне подходящий планшет для повседневного пользования.
Аватар пользователя Илья
Илья
13 декабря 2016
Минусы: Очень плохой прием по сайту файл и мобильные данные , отваливается постоянно . Может брак ,пойду менять
Комментарий: Все выше
Аватар пользователя Юлич
Юлич
17 августа 2016
Комментарий: Купили эту модель планшета для нашей мамы.Планшет удобно лежит в руке,качественная сборка.Камеры средние (для пенсионеров пойдет).Внутренние характеристики - средние.Опять таки,если не играть в игрушки,не закачивать фильмы и др.,то что требует более мощный процессор,то планшет очень даже не плохой.Сама пользуюсь этой же фирмой (так как надежно,стильно) смартфоном самсунг гелакси ноут 4,где,конечно,разница в характеристике на лицо-мощнее экран (насыщенность цветов),память,процессор,камеры.Для не притязательных клиентов данный планшет очень даже подойдет.Приложений поставила много. Внутренней памяти всего 8 гб-мало.Из них 4 гб заняты системными файлами,расширить можно карточкой памяти до 128 гб. Аккомулятор несъемный! Планшет подойдет для работы в соцсетях,переписке,общения по скайпу, выполнения не сложных задач,можно звонить,как с обычного телефона.Не подойдет для мощных игр.Размер этого планшета мне понравился больше,чем смартфона самсунг гелакси ноут 4 (удобно помещается в руке,обзор лучше).Удачных всем покупок! Купили его на днях за 11200р.
Аватар пользователя Dimon
Dimon
15 апреля 2016
Комментарий: Планшет очень хорош. Качественный экран с болними углами обзора, яркий и четкий. Серьезная батарея, которой хватает практически на сутки. Высокая производительность, две вполне нормальные камеры - основная даже лучше чем на многих других моделях. А фронталка на 2 мегапикселя делает в принципе средние селфи, хотя я редко пользуюсь. Легкий, поддерживает 4G. Подерживает симкарту. Память можно расширить до 128 гигабайт. В обем очень достойный планшет по всем своим параметрам и функциям. Хотелось бы для объективности найти какой-то хотя бы маленький минус, но даже не могу ничего такого вспомнить)
Аватар пользователя Fade Aleskina
Fade Aleskina
14 апреля 2016
Комментарий: Купила этот планшет пару месяцев назад и все это время он работает без каких либо проблем, устраивает всем. Здесь и неплохая камера , хороший аккумулятор , и качественный дисплей. Хочется отдельно отметить , что сюда можно ставить сд карты на 128 гигабайт , хотя я сама на 64 поставила пока что. Корпус прочный , при падениях только одна царапинка незначительная появилась , а так выглядит как новенький)) В целом все качественно.
Аватар пользователя Анатолий Е.
Анатолий Е.
27 сентября 2016
Комментарий: 1.из плюсов нравится все -очень шустрый,адекватно отображдёт все сайты,ссылки,возможность открыть сразу два окна. Яркость и точность отображения цветов и высокая чёткость. Хороший звук. 2. Из недостатков 8 гб памяти, некоторым людям может не хватать,но это не критично. Мне хватает,во всяком случае. Рекомендую!
Аватар автора Анна Г.
Анна Г.
•3 июля 2017
Там же имеется место для флеш .
4,4