Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0" 8Gb LTE черный (SM-T285)

Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0" 8Gb LTE черный (SM-T285)

Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0" 8Gb LTE черный (SM-T285) - Отзывы

Аватар пользователя Дарья З.
Дарья З.
23 августа 2020
Плюсы: Плюсы были 6 лет назад.
Минусы: в 2014 году он был крутой. Сейчас это ооочень слабый планшетик. Памяти не хватает. Пользуется мама, ютуб слетел, ватсап слетел, одноклассники, вк, вайбер , все слетает очень часто по неизвестным причинам. обновиться программы не могут - памяти не хватает.
Комментарий: Вообщем сплошное мучение с этой памятью. Карту купили на 64гб, так она разве в помощь? ни одно приложение не перенести на карту. Настройки делала, чтоб все картинки, фото, видео шли на карту, да не тут то было..толькл вручную. Вообщем деткам для ютуба отличный планшет, но не более. Для полноценной работы не годится. Но все же 7 лет бесперебойной работы , это я считаю огромным плюсом.
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
10 февраля 2020
Плюсы: огромный плюс - возможность работать от провода
Минусы: китайски процессор от дешового смартфона
Комментарий: Возможность работы от провода (не убивая батарею), т.е. если он видит подключение по всем 5 контактам USB - работает от провода, а если видит только 2 контакта - заряжается, что позволяет гонять его сутками как USB модем для компьютера или прицепить на постоянно в машине через USB хаб... а вот как замена телефону - фигня! т.к. катайский процессор не умеет засыпать если в фоне включены активные программы, например WhatSapp - эта нужнейшая на смартфоне прога будет жрать 20% аккумулятора в сутки в режиме ожидания.
Аватар автора Ольга Т.
•24 февраля 2020
не китай,а Вьетнам а это огоромная разница!!!начинка у планшета достойная!по сравнению с планшетам за 1990 айран Огромная разница-планшет суперский ....
Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
4 мая 2017
Плюсы: Размеры, экран
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Покупал в М.Видео 18.02.2017г. Долго не мог определиться, что нужно. Расматривал 10дюм. Нужен был для интернета 4 LTE, чтоб и фильмы, смотреть можно. Но размеры да большой интересней смотреть, игрушки играть. Но компактность свое взяло размер 7дюм. то что надо. Приходиться мого ездить, и без интернета не куда. Там где нет интернета купил карту памяти на 64гб. в полне хватает. Батарейки на день, хотя можно было и по больше. А так планшетом доволен как слон.
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
31 марта 2017
Плюсы: Одно лишь название что Самсунг, пользоваться не случилось
Минусы: Тупит, долго заряжается, но главное очень низкий уровень звука
Комментарий: Долго выбирала модель в магазине все нравилось - яркие цвета, быстродействие, размер. Прочитала отзовы, сплошной восторг. Купила, была просто счастлива. Но дома выяснилось, что пленка на экране очень снижает сенсорность, а звук на максимуме средний. На следующий день отнесла обратно, деньги вернут только после экспертизы Самсунга. Жду решения, обидно. Главное дома вся техника этой марки. Про остальные характеристики ничего сказать не могу, пользоваться не пришлось. Так что как повезёт.
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
27 апреля 2017
Плюсы: Экран в самый раз, именно такой мне и нужен, не очень большой и не слишком маленький. Удобен для того, чтобы брать с собой, не занимая рук большими сумками или портфелями.
Минусы: Долго заряжается, а главный недостаток - маленькая оперативная память. Всех нужных программ установить не удалось. Да и те, что установил, не обновляются из-за недостатка памяти.
Комментарий: Для того, чтобы полноценно использовать все постоянно необходимые программы, нужно иметь минимум два-три таких планшета. Но это дополнительные симки, трафики и т.п.
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
5 января 2018
Плюсы: бренд
Минусы: Слабый
Комментарий: Приобретал года 3 назад, для тех времен аппарат очень хороший. Но для 2018 года - этот планшет очень слабый, ОЗУ 1.5 Гб - это очень мало, приложения виснут, тот же ВК постоянно вылетает, Ютуб тормозит, и я не говорю уже об играх, там вообще все плохо. На 2018 год стоит смотреть планшет от 2 Гб и выше, а эта модель подойдет как обычная читалка книг.
Аватар автора Ольга Т.
•24 февраля 2020
вот не правда....сделайте ресет настроек- полный сброс до заводских и увеличьте память до 32 гб
Аватар пользователя Ольга Т.
23 февраля 2020
Плюсы: не Китай а Вьетнам и это отличное качество!!!!
Комментарий: Покупала н Гатакси 3 мини отпадный Суперский крутой!!! теперь есть планшет так он еще лучше...качество,звука,видео и мощь-и плюс цена берите не поалеете!!а вот детям лучше не давать я его т.к точно кокнут-тяжеловат из-за начинки все-таки....
Аватар пользователя Мойше
Мойше
25 ноября 2016
Плюсы: Самсунг есть самсунг
Комментарий: Брал данный гаджет для игр всё идет прекрасно хотя многие говорят что не игровой как раз 7дюймов в руке хорошо лежит батарея отлично держит вот только тревожит что греется ну и на карту памяти игры не переносятся но нашел выход переносить через папку мои файлы
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 мая 2017
Плюсы: Дисплей, качество звука, производительность
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Выбирал между Самсунгом и более дешевым Хуавеем. Сначала выбрал Хуавей, однако на следующий же день вернул его в магазин: приложения вылетали, звук был отвратительный ну и так далее. Купил самсунг и рад сказочно.
Аватар автора Михаил
Михаил
•27 сентября 2018
Андрей У нас была та же ситуация но на следующий день у нас не приняли Хуавей очень плохой сервис
Аватар пользователя besma
besma
18 января 2017
Плюсы: тонкий и легкий...хороший функционал...Яркость экрана
Минусы: Нет минусов .......Красаваа м,видео я с вами
Комментарий: простой в эксплуатации , экран не бьётся, не царапается Красивый дизайн программы быстро загружаются,легок в эксплуатации
4,3