Смартфон Samsung Galaxy J3 (2016) DS White ( SM-J320F)

Смартфон Samsung Galaxy J3 (2016) DS White ( SM-J320F)

Смартфон Samsung Galaxy J3 (2016) DS White ( SM-J320F) - Отзывы

Аватар пользователя Антон Ф.
Антон Ф.
15 декабря 2017
Плюсы: Очень много
Минусы: Через год аккумулятор начал умерать, приходится постоянно тоскать с собой зарядку. Но проблема решилась покупкой нового акб
Комментарий: Держит хорошо, довольно крепкий (много ронял, но силиконовый чехол спасает, рекомендую), многозадачен, как для игр, так и для интернета подойдет, камера отличная
Аватар пользователя Вадим П.
Вадим П.
2 апреля 2018
Плюсы: интерфейс, общее состояние, работа, лучше всяких iPhone
Минусы: в принципе нет
Комментарий: Купил смартфон ещё в августе 2016 г. До сих пор работает (почти 2 года), всем рекомендую, дёшево и не сердито)))
Аватар пользователя Дмитрий Ч.
Дмитрий Ч.
30 апреля 2017
Плюсы: Хорошая батарея , не дорогой
Минусы: камера плоховата
Комментарий: Купил жене 8 месяцев назад, жена довольна и это главное ! но как на меня основной минус это камера - мне хотелось бы более качественную !
Аватар пользователя Виталий Б.
Виталий Б.
27 июля 2017
Плюсы: Диспей,батарея,сборка
Минусы: Есть существенные проблемы по производительности к примеру:при просмотре фото с чюжой страницы в vk,сей девайс начинает подвисать,хотя для низко бюджетника это норма.Не ощющается 2GB оперативной памяти,ну и кнопки навигации не подсвечиваются это самый жирный минус+еще отсуцтвует авто регулировка яркости...Но для такой цены думаю можно и простить)
Комментарий: В общем нормальный телефон за такие деньги,если у вас раньше был смарт дороже то и смотреть в сторону это девайса не стоит,только расстроитесь.
Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
15 ноября 2016
Плюсы: Красивый и чёткий
Минусы: Не работает в режиме модема. Показывает, что работает, а в действительности передачи данных нет.
Комментарий: Подарила супруга на День рожденья. Всё устраивает, звонит, фотографирует, ещё что-то умеет. Но в режиме модема работать не хочет. Зря только симку с планшета отключил. Теперь валяется дома. Взял свой старый СониЭриксон к 750, с него симку проще переставлять в планшет. Фигня кароче телефон. Лучше бы лебёдку подарила на задний бампер :О(
Аватар пользователя Роман
Роман
21 декабря 2016
Плюсы: Нормально слышно апонента
Минусы: Слабый динамика звонка середина икрана искажает текст.камера в темноте особенно
Комментарий: Камера слабая детализация печальная в темноте вообще жуть в кармане куртки не слышно звонка середина икрана искажает текст маленькая память доступно 4г из плюсов 4G отдельные слоты 2 сим и карта микрофон сд
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
17 октября 2017
Плюсы: В целом телефон хороший
Минусы: Низкая надежность
Комментарий: От небольшого падения в чехле и с защитным стеклом погас экран. Нет забоин, стекло цело, все цело! В сервисе сказали, что разбита матрица, ремонт дорогой. А телефон прослужил всего 1.5 месяца!
Аватар пользователя Людмила В.
Людмила В.
29 апреля 2017
Плюсы: плюсы во всем. Просто надо разабратся в функциях и настройках смартфона!
Минусы: Их для меня нет.
Комментарий: хорошо лежит в руке, функциональный, без всякого ненужного хлама. Очень нравится дизайн!
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
12 февраля 2018
Плюсы: Хорошо держит аккумулятор.
Минусы: Не нашла)
Комментарий: Модель лёгкая, удобная и очень функциональная! Камера хорошая! Купили ребёнку 14 лет, он очень доволен!
Аватар пользователя Диана Б.
Диана Б.
9 ноября 2017
Плюсы: телефон шустрый,неплохой
Минусы: маленькая память..всего 8 гб...скачала 2-3 приложения..а дальше пишет, памяти не хватает ни на что((
Комментарий: вобщем на 3+
4,0