Плюсы: Практически не глючил, не припомню. Никогда, ни разу не перезапускался самостоятельно, как некоторые. Камеры хорошие, не надо их хаять! Батарея норм, правда как и всегда, чем дальше, тем хуже, но это у всех! Две симки и одна сд!!! Полноценно двухсимочный с расширением памяти!
Минусы: Думаю всеже с 5 а.часами время работы могло быть и поболе, хотя...все познается в сравнении. Не надо забывать 1920х1080 пикс , расход на это повышается, это сравнивая с редми4, тот неплох, понравился. Скользок без чехла. Родной браузер выбивает, потом запускается, но ничего не сохраняя.
Комментарий: Около 2 лет эксплуатации. Без силиконового чехла оч.скользкий, падал, есть небольшие вмятины, на работу не отразилось. Быстрая зарядка клас, пожалуй во время нее и разогревается как никогда, даже при этом в сети через вайфай работает без явных тормозов. Конечно "толстячок" для мужской руки. Но ещё работает... Камера норм, сразу после покупки обновил ПО и все встало на свои места. Функционал достаточен, добовил бы блокировку ярлыков на рабочем столе, остальное отлично. Самое главное уже 2 года и не глючный аппарат, что дальше-? Время покажет.