Смартфон Apple iPhone 6s 64GB Silver (MKQP2RU/A)

Смартфон Apple iPhone 6s 64GB Silver (MKQP2RU/A)

Смартфон Apple iPhone 6s 64GB Silver (MKQP2RU/A) - Отзывы

Аватар пользователя Соня
Соня
4 декабря 2015
Комментарий: Прикольная конечно вещицца и очень понтовая, но я всегда думала, что у меня для таких больших гаджетов слишком маленькие ручки, потому что он величиной как почти настоящий планшет, и я не думала что приспособлюсь к такому. Хотя у меня все подруги нормально с ними управляються. Перед тем как купить его, я попросила у подруги попробовать с ним поработать, попринимать звонки итп. Конечно одной рукой таким большим смартфоном управляться не обязательно, так как это все-таки не старинный кнопочный мобильник. Но конечно требуется определенный навык. В общем-то все нормальные смартфоны сделаны так, что даже при приеме звонка приходится использовать сразу обе руки и это соершенно нормально. так что пришлось пересмотреть свои привычки и научиться управляться с большим сенсорным экраном. В общем считаю, что удалось приспособиться и теперь уже этот смартфон стал мне привычен и удобен. В итоге я очень рада, что у меня теперь есть это гаджет моей мечты. Мне очень нравятся что у него такой большой экран и что камера в телефоне хорошая. Да и в интернете нет тормозов никаких и игры идут на нем абсолютно идеально.
Аватар пользователя Алиска
Алиска
14 октября 2015
Комментарий: Подарили вчера на день рождения, самый крутой цвет, я считаю! Сначала казался немного громоздким, но быстро привыкла, сегодня уже как родной в руке. До этого был 4S - разница, конечно, значительная. Но интуитивно всё понятно, как и раньше. Мучаю вовсю Сири. Теперь ложка дегтя. Динамик, на мой взгляд, немного плоский звук дает, поэтому подрубаю к колонкам.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
27 апреля 2016
Комментарий: недавно приобрел данную модель телефона, к плюсам могу отнести отличное качество экрана, изображение очень яркое, контрастное и красочное. Качество камеры тоже очень радует. Должен сказать, что и срок работы без подзарядки тоже увеличился, хватает при использовании интернета на день. Из минусов: при наличии у меня большой ладони и длинных пальцев телефон очень не удобно лежит в руке, одной рукой управлять им не удобно (или выпадает из ладони, или приходится помогать второй рукой). Видимо потому и так много обращений людей в мастерские по замене дисплея. Самсунг 7 удобнее, красивее и интереснее, но поскольку все гаджеты имею фирмы Apple, буду пользоваться своим 6s. Надеюсь 7 модель будет по удобнее, эта не стоит своих денег. Пользоваться можно, но без радости.
4,3