Смартфон Apple iPhone 6s 16GB Silver (MKQK2RU/A)

Смартфон Apple iPhone 6s 16GB Silver (MKQK2RU/A)

Аватар пользователя Михаил З.
Михаил З.
10 ноября 2016
Плюсы: Шустрый. Всё прелести ios.
Минусы: Микрофон и батарея.
Комментарий: Проблема со связью. Собеседник слышит ужасно, будто нахожусь в яме, иногда прерывается звук. Дважды пробовал менять симку и восстанавливать систему- не помогло. Сдал в сервисный центр. На руках телефон был 8 дней. Теперь вот сижу без телефона и денег. Хваленое качество. Ipad 3 года служит верой и правдой и тут такая подстава. Видимо не повезло.
Аватар пользователя Лев
Лев
3 декабря 2015
Комментарий: Серебристый корпус на мой взгляд самый красивый и универсальный, подойдет к любому стилю). Мне в смартфоне совсем не так уж и важно количество встроенной памяти, так как я имею привычку регулярно сбрасывать хорошие фотки с телефона на внешние носители, как качество камеры. Я как и большинство знакомого мне народу люблю постить фоточки из походов в инстаграмме.В даннной модели и основная и фронтальная просто на удивление хороши. Ввай-фай, блютус - все это работает очень стабильно и с хорошим быстродействием. Экран включаю не болльше чем на 30% яркости и мне этого вполне хватает, так как он сам по себе очень яркий и контрастный. И при такой яркости батарея рабтает просто нереально (после китайского андроида) долго. На сутки можно вообще не беспокоиться что разрядится. Если просто по ночам заряжать и в тяжелые игрушки не играть, то за сутки точно никогда до нуля не разрядится. Кстати очень легко и практически сразу же нашел родной силиконовый чехол и защитное стекло для экрана, так как жалко будет, если он покоцается при моем очень активном и временами даже экстремальном образе жизни. Как-никак такую дорогую вещь стоит оберегать.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
17 июня 2016
Комментарий: Пользуюсь несколько месяцев. Качеством доволен. Смарт надежный .......только с памятью совсем беда у меня. Думал что как нибудь 16 гиг вкручусь, но хватило буквально на первые 2 недели. Пришлось докупить флеху Photofast. В некоторых моментах она незаменима. Особенно когда надо перебросить информацию без использования интернета. Файлы автоматически сортируются и надежно сохраняются. Подключение с помощью разъема и маленький размер делают флешку достаточно компактной и потому везде теперь ношу с собой.
Аватар пользователя Юлиана М.
Юлиана М.
1 февраля 2016
Комментарий: аппаратик классный, но цена великовата. после айфон 5- этот просто очень удобен, и экран большой, и камера хорошая. я фанат яблока, поэтому у меня были все айфоны. 6s - мой любимый. В руке лежит удобно, быстрый, много функций, я довольна. стоит попробовать купить его, не прогадаете. Характеристики заслуживают внимания. за качество приходится платить. конечно неудобно через айтюнс музыку скачивать, но надо просто привыкнуть
Аватар пользователя Петр П.
Петр П.
15 апреля 2016
Комментарий: Шикарный телефон! Раньше у меня была нокия 1100 - он превосходит ее по всем параметрам: сенсорный дисплей (можно водить пальцем по экрану и нажимать на иконки), камера, куча игр (может заменить компьютер). Из минусов - нет фонарика и очень слабый аккумулятор - моя нокия держала батарею неделями. а тут нахватает на сутки :(
Аватар пользователя Вячеслав Л.
Вячеслав Л.
16 июня 2016
Комментарий: Пользовался всеми айфонами, купив на смену 6 , 6s крайне был разочарован. Разница есть да камера , 3d тач, которая есть в алкателе ., теперь о плохом: долгий дозвон на и с Мегафона., помехи в связи Билайн. Дорогие господа не у одного у моего айфона такие проблемы. Прежде чем брать надо подумать много раз .
Аватар пользователя Анастасия Е.
Анастасия Е.
5 апреля 2016
Комментарий: Плюсы: быстро работает, никогда не тормозит (ни разу не было), яркий, четкий, камера офигенно фотографирует (ярко, четко), экран широкий, изображения на экране комфортно смотреть. Минусы: цена за товар высоковата
Аватар пользователя Виктор К.
Виктор К.
4 сентября 2016
Комментарий: Обожаю яблоки , кипил себе сильвер а жене голд, ни капли не жалею и жду выхода семерки, всегда покупаю всю технику в мвидео так как знаю, что покупаю качественный товар !!!
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
11 октября 2015
Комментарий: что можно сказать)) ну люблю я яблоко, и даже за 16 гб отдала таки свои кровные)) Фотки и видео шикарного качества, экран самый лучший из всего, к чему прикасалась)
Аватар пользователя максим
максим
14 марта 2016
Комментарий: телефон отличный как и цена хоть сюда нельзя приложения скачивать с интернет ,но тут есть приложение где не ту на androide телефон класс