Лазерное МФУ Xerox WorkCentre 3025BI

Лазерное МФУ Xerox WorkCentre 3025BI

Аватар пользователя Эльмира Г.
Эльмира Г.
10 января 2019
Плюсы: Вполне приемлемый принтер для домашнего использования
Минусы: Хлипкий пластик, в некоторых местах неплотно прилегает к основанию.
Комментарий: В целом вполне приемлемый принтер за хорошую цену. Есть пару мелких недоработок, в плане закрытия верхней крышки корпуса. Выпирает на 1-2 мм с одной стороны, что в принципе на функциональности не сказывается, и особо не заметно, но все же! Есть недоработки с ПО, т.к. если запустили печать, а в принтере нет бумаги, то положив бумагу, принтер просит открыть крышку и закрыть ее, как при замятии, что несколько напрягает. Также, если принтер находится в спящем режиме, а вы хотите его выключить, то при нажатии на кнопку питания, он вначале выходит из спящего режима, что занимает несколько секунд, и только при повторном нажатии кнопки, выключается. Находясь в спящем режиме через wi-fi на печать не отправляется. Нужно подойти к принтеру, вывести его из спящего режима, и только потом задание примется на печать (при проводном соединении не пробовал). Если у вас на ноутбуке или компьютере отсутствует дисковод, то вам придется искать его у знакомых или друзей и копировать диск с драйверами и самим ПО на флешку. На сайте производителя есть только сами драйвера и обновленная прошивка, но самого ПО для полноценного использования функций принтера нет. По крайней мере, перерыв весь сайт и интернет, я их не нашел. Установив дрова с сайта производителя смог только печатать через wi-fi. Возможность сканирования при этом отсутствовала. Картридж заканчивается. Перепрошивку для использования текущего картриджа путем перезаправки еще не заказывал. Планирую в ближайшие дни заняться, после этого отпишусь.
Аватар автора Вадим
Вадим22 сентября 2019
Цитата: "На сайте производителя есть только сами драйвера и обновленная прошивка, но самого ПО для полноценного использования функций принтера нет. По крайней мере, перерыв весь сайт и интернет, я их не нашел" На сайте производителя есть возможность скачать и софт и драйверы одним файлом.
Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
28 мая 2017
Плюсы: хорошее качество печати, простота в использовании, простое меню принтера, цена=качество
Минусы: некоректно работает функция АирПринт
Комментарий: Купил этот МФУ пользуюсь пару дней, что касается качества оно соответствует цене за такие деньги, вполне себя оправдывает и печати и сканирование действительно отличное. ПО установилось быстро без проблем заняло не особо много времени без всяких заморочек встало на Win10. В режим ожидания вай-фай не пропадает если отправлять с компьютера, но есть одно но которое бесит ))) функция АирПринт как таковая есть, но со временем пропадает и печать с телефона не срабатывает !
Аватар пользователя Иван Г.
Иван Г.
3 февраля 2020
Плюсы: печать отличная, копир отличный, компактный размер, недорогой.
Минусы: сканер слабый, если вам нужен хороший сканер покупайте отдельно сканер, отправить на печать по интернету неполучилось
Комментарий: много писать не буду , всё в нём хорошо и копирование и печать, размер, цена, но сканер подводит и по Wifi не получиться отправить на печать. Знал бы что сканер слабый не стал бы покупать- проверить легко просто отсканируйте ваш загранпаспорт на странице с фото и вы увидите что мелкий шрифт не разобрать не хватает резкости и глубины, если увеличивать то текст расплывается и не понять ничего.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 февраля 2018
Плюсы: неплохая печать, работа через wi-fi
Минусы: при заправке картриджей нужно его заново чипировать или принтер его не видит и не печатает.
Комментарий: Печать хорошая, при большом объеме печати захватывает несколько листов бумаги, сменили несколько вариантов бумаги, проблема осталась, решили проблему тем, что стали печатать меньше экземпляров за один раз. Проблема возникла позже когда кончились оба картриджа, заправили, но их надо заново чипировать или принтер картридж не видит и не печатает. Заправка+чипирование не особо отличается по цене от покупки нового картриджа. Так что сэкономили на МФУ = разорились на заправка+чипирование картриджей.
Аватар автора Евгений
Евгений21 августа 2018
Прошейте мфу 1 раз и просто заправляйте, по поводу того что берет много бумаги, вам нужно посмотреть тормозную площадку. Обратитесь в любой сервисный центр и пусть вам ее посмотрят. Например в Надыме можно обратится по адресу Полярная 2а здание бывшего юта. тел 53-80-17
Аватар пользователя Максим
Максим
14 августа 2021
Плюсы: Качетсов печати неплохое, как и у других принтеров
Минусы: Зафиксировать лоток бумаги, чтобы была прямая печать невозможно, все время криво, хотя бы на 2-3 мм. Криво идет уже при взятие бумаги. Если положить много листков, то принтер не может взять листы. Ингода бывает замятие. При печати по беспроводной сети постоянно сбиваются настройки, приходится заново устанавливать драйвера, и это невсегда помогает, приходится помучиться. Принтер уже примерно 3 года, и каждый пол года такая беда. Если нужен беспроводной, то этот точно не вариант
Комментарий: Был у меня HP, ни одной из этих проблем не было
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
13 апреля 2017
Плюсы: Качество печати просто супер! Оригинал отличается от ксерокопии только цветным исполнением. Работает по WI-FI быстро и без задержек. распечатывает фото с мобильного просто класс!
Минусы: Минусов пока не обнаружила
Комментарий: Купила в феврале 2017для домашнего использования и очень рада выбору именно этой модели: не громоздкий, удобное использование и четкое срабатывание клавиш управления, жк экран пусть и небольшой-но позволяет контролировать настройки (большего и не надо). Настраивается легко даже новичком. Лишний раз убедилась, что XEROX -лидер печатной техники.
Аватар пользователя Илья Г.
Илья Г.
3 августа 2018
Плюсы: Хорошее качество печати
Минусы: Нет двусторонней печати
Комментарий: . Я его сам, дома, прошил за 15 минут, открыв первый же сайт. Прошивка заказывается через интернет под конкретное устройство, присылают через пару часов на почту. После этого заклеивается изолентой чип и все. Заправляй сколько угодно тонером от самсунг. У меня уже заправок 15 выдержал. Одной заправки Хватает пачки на 4 бумаги. Два года беспрерывной работы. Сеть не отваливается, хотя у меня один комп и пару телефонов, не знаю как в офисе. Вообщем полностью доволен
Аватар автора Вячеслав Д.
Вячеслав Д.6 сентября 2018
Скажите с десятой виндой совместим?
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
5 сентября 2020
Плюсы: Качественная печать, ксерокопия, сканировать ещё не пробовала, быстрая установка, быстрая печать с телефона, мало места занимает, можно заправлять картридж , и вообще он мне очень понравился!
Минусы: Минусов пока не обнаружила
Комментарий: Ксерокопировать получилось сразу же, а вот с печатью один раз попробовала сама немного- не получилось, а вот племянница 18 лет сразу и быстро все установила! Печатает как и ноутбука, так и с телефона. С телефона даже намного быстрее, видно ноутбук очень старый, а телефон айфон!
Аватар пользователя Ильдар А.
Ильдар А.
25 июля 2018
Плюсы: Качество печати - отличное. Установка и подключение к сети WI-FI прошла моментально.
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Перед покупкой, долго мониторил рынок и читал отзывы... в итоге купил данный аппарат. Пользуюсь всего один месяц. Нарекания отсутствуют. Покупал его для домашнего использования. Вся установка и наладка заняла 15 мин. К сети Wi-Fi подключился без проблем. Пока не знаю, на сколько хватит картриджа, стоит еще базовый, с магазина. В целом, однозначно рекомендую для маленького офиса.
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
11 октября 2020
Плюсы: Очень хорошо печатает
Минусы: Сложный, ужасная инструкция, не интуитивный
Комментарий: Очень пожелел о покупке, менеджер сказал да нормальный берите его. А по факту пол ночи смотрю видео как ним работать. Чтобы печатать с телефона нужно доп приложение, что в других принтерах такого нет.. С компьютера пока только печатает проводом, но я специально искал с WiFi чтобы принтер отдельно стоял от компьютера В общем лучше добавить пару тысяч, и купить hp
Аватар автора Виктор М.
Виктор М.26 октября 2020
Какие МФУ, не требуют установки приложений на смартфон, если не секрет.
81отзыв