Плюсы: 1) Монитор Samsung S24E391HL изготовлен из высококачественных материалов. 2) Отличная сборка, всё сделано продуманно и удобно, чисто и аккуратно, прочно и надёжно. 3) Очень красивый и строгий дизайн, радующее глаз приятное сочетание белого цвета с голубой прозрачнокй рамкой, очень удобная форма подставки. 4) Оптимальные размеры монитора, которые позволяют легко разместить его на рабочем столе. 5) Отличные технические характеристики монитора (отличные яркость и контрастность, широкие углы обзора, разрешение FullHD, прекрасная матрица PLS, интерфейс HDMI для связи с ПК и др) обеспечивают высокие производительность, быстродействие, надёжность и удобство работы. 6) Отсутствие засветов на экране 7) Отличное соотношение цены и качества.
Минусы: Недостатков не обнаружил.
Комментарий: Я приобрёл монитор Samsung S24E391HL ровно год назад в марте 2019 г. для домашнего пользования. В течение года его эксплуатации убедился в правильности своего выбора. Весь год монитор проработал идеально, ни разу не было никаких отказов или сбоев. Единственное, о чём сожалею, это то, что в этой модели монитора нет разъема для наушников 3.5 мм, хотя в аналогичной модели чёрного цвета Samsung S24E390HL такое гнездо есть.
Я очень доволен своим выбором отличного монитора - это то, что нужно - солидный, мощный, надёжный и красивый, с отличными характеристиками!
Рекомендую монитор Samsung S24E391HL к покупке!