Лазерный принтер Canon i-SENSYS LBP6030B

Лазерный принтер Canon i-SENSYS LBP6030B

Лазерный принтер Canon i-SENSYS LBP6030B - Отзывы

Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
13 ноября 2016
Плюсы: Не требуется прошивок и замен при заправке, имеет вафлю- ставь где хочешь,катридж неоригинал 500 рублей, заправка самостоятельно 180 рублей бепз проблем до 8-10 заправок, стартовый на 700 страниц в комплекте лежит на аварийный случай. Печатает быстро , передача через роутер примерно 2 секунды страница
Минусы: Шум при печатании с присвистом. своеобразный лоток вывода бумаги, не закрывается приемный лоток с бумагой, чтобы меньше пыли попадало внутрь- приходится делать дополнительные манипуляции.
Комментарий: Покупал после глобального исследования рынка, струйниками насытился сполна и поэтому перешел на лазер (главное для дома неограниченное время простоя до всплеска очередной рабочей или учебной активности). Из лазерников наиболее беспроблемный, тем более неоригинальные картриджи и тонер в любом магазине без проблем за вполне уместные деньги. Маленький размер и только под приемный лоток место нужно, а остальные три стенки свободны в установке. Встроенный блок питания (обычный шнур питания) не создает проблем в размещении. Присутствие в комплекте USB шнурка плюс для первоначальной настройке и привязке к роутеру. Включение 7-10 секунд, выключение мгновенное. Давно небыло данного товара в продаже- бери пока не пропал с прилавка, ни разу не пожалеешь о своем выборе.
Аватар пользователя Король Виктор
Король Виктор
29 мая 2017
Плюсы: скорость и качество печати, дешевые расходники
Минусы: -
Комментарий: Простой и практически без недостатков. Из очевидных преимуществ, я, как владелец в прошлом струйника от другого производителя, могу отметить быструю скорость печати (мне показалось, что быстрее заявленного производителем), а также относительно дешевые расходники, в том числе и фирменные. Есть некоторые заморочки с Windows 10, но они решаются простой установкой из Windows Update. Но это мелочи. С покупкой ноутбука, пожалел, что не взял версию с Wi-Fi Canon i-SENSYS LBP6030W: стоит немногим дороже, но зато можно печатать не вставая с кресла.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
15 мая 2018
Плюсы: Очень удобная конструкция - во всем. Бумага не вылетает за пределы лотка, очень компактный, картридж вставляется очень легко и плавно, сверху. Кнопка включения "перед носом" (в самсунге замучился лазить к обратной стороне принтера). Картридж 725 перезаправляется и недорого - это главное. Бумагу не зажевывает.
Минусы: Мне показалось, что печать не такая яркая, каК раньше я встречал на принтерах. Хотя это меня не волнует, так как обычно печатаю не оригинальным картриджем с перезаправкой.
Комментарий: Общее впечатление - идеальный принтер для дома.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
14 февраля 2018
Плюсы: canon ещё пытался тогда что-то делать
Минусы: хилый фотоэлемент, ненадёжность
Комментарий: Пусть мой отзыв будет решающим в вашем выборе. Сравнивать буду с моделью lbp2900. Купил маме 6030 в 2015 году за 4290р. Сейчас он почти 12 стоит... Сошли с ума? За принтер, производство которого canon перенесла в Китай или Тайвань. Первый заправку картридж не пережил. Стал тускло печатать. Думал уже разбираться с сервисом, где заправляют, но их вины там не было. Отнёс в мастерскую по ремонту, сказали, что на картриджах этой модели слабые фотоэлементы на барабанах. которые выгорают и тусклая печать потом. При мне поменяли барабан на новый, всё стало хорошо) Так вот, старичок lbp2900 выдержал штук 15 заправок, и до сих пор печатает уже 11 лет без остановки. Со временем все компании скатывают своё качество к плинтусу, чтобы подняться на продажах новых. Я бы не купил, не цена ему 12к, как максимум, тысячи 3, с натягом. Там попросту нечему стоит 12 тысяч... И да, canon уже ушёл с рынка принтеров, посмотрите каталоги здесь почти ничего нет.
Аватар автора Старый бушинг
Старый бушинг
16 марта 2018
сравнивать картриджи от lbp-2900 и данной модели как минимум не корректно..сейчас все аналоги картриджей Canon i-SENSYS LBP6030B ( а это 85а,83а,78а,728а,35а,36а,) имеют одинаковую конструкцию за исключение самых направляющих ( эт чтоб вы их в другой принтер не засунули=) ) у всех одинаковый ресурс,детали,проблемы. Lbp-2900 c 12а картриджем не убиваем как старые жигули..скрипит,жужжит но едет.....но ктож его купит сейчас...да и где?
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
17 января 2017
Плюсы: Компактный, простой, но стильный дизайн, печатает быстро и качественно, легко настраивается , самое главное картридж без чипа, заправка не догогая
Минусы: Наверно нет. В комплекте нет шнура юэсби , но подошел шнур от предыдущего принтера
Комментарий: Марка CANON не требует рекламы. На работе в офисе есть два принтера CANON разных моделей и годов выпуска. С их работой знакома, поэтому не раздумывая купили этот принтер.
Аватар пользователя Нина Я.
Нина Я.
22 апреля 2020
Плюсы: Качественный, отлично смотрится, печать яркая. Прост в обращении и легко установить
Комментарий: Давно мечтала иметь домашний принтер. Это так здорово!!!. Долго выбирала., Очень довольна покупкой. Отличный принтер. Даже не сомневайтесь, печать четкая на высоте!!!. Картридж заправляется без проблем в любой мастерской !!!! И главное этой марки надежность и качество. Выбирайте лучшее для себя.
Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
19 января 2017
Плюсы: Хороший качественный принтер
Комментарий: Очень довольна покупкой. На самом деле хороший качественный принтер. Даже не сомневайтесь , берите его. Качество печати на высоте . Что самое главное ,учтите это при покупке все принтеры Canon, можно картридж заправить без проблем в любой мастерской !!!! И главное этой марки надежность и качество . Выбирайте лучшее для себя.
Аватар пользователя Алеся М.
Алеся М.
30 марта 2018
Плюсы: Довольно компактный, хорошо устроился на полке. Качество печати понравилось.
Минусы: Немного помучалась с дровами, так как в комплекте установочный диск, который просто некуда мне вставить, нет ссылки на он-лайн установку. Сам найди, не испугайся и установи.
Комментарий: В общем довольна.
Аватар пользователя Галина Ч.
Галина Ч.
11 августа 2017
Плюсы: Пользуюсь первый день. В настройке прост,настроила самостоятельно. Качество печати хорошее. Дизайн хороший,занимает мало места.
Минусы: В комплекте нет USB 2.
Комментарий: Производит хорошее впечатление. Фирма надежная.
Аватар пользователя Анастасия Ш.
Анастасия Ш.
26 декабря 2019
Плюсы: компактное и очень удобное оборудование
Минусы: не нашла за длительное использование
Комментарий: "Тайный Санта". Отличный принтер, брала для работы, также купила и домой. качество восхитительное. Рекомендую!
4,5