Лазерное МФУ HP LaserJet Pro MFP M125r

Лазерное МФУ HP LaserJet Pro MFP M125r

4 декабря 2016
Плюсы: Заправлен на 100%, очень быстро всё делает.
Минусы: Отсутствие провода для подключения в комплекте
Комментарий: Купили как пару дней. Настроил быстро ( всё просто и без проблем). Картридж заправлен полностью в отличие от других производителей. Работает очень шустро и без глюков. Пока всё радует. В дальнейшем если будут нюансы отзыв исправлю, но надеюсь, что и дальше МФУ будет радовать)))) HP кстати одна из лучших фирм!
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
9 ноября 2016
Плюсы: можно скачать ПО на сайте HP
Минусы: ошибка при старте виндовс
Комментарий: После установки драйверов и перезапуска компьютера выскочило окошко, решается просто: заходим в папку установки сprogramm fileshp, удаляем папку statusalerts
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
16 ноября 2016
Плюсы: Быстрая скорость печати, четкость регулируется для расхода краски
Минусы: еще не увидела
Комментарий: Приобрела более месяца назад, полностью довольна, опробовала уже все функции, о лучшем за такую сумму и мечтать нельзя!
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
25 сентября 2015
Комментарий: Достоинства: Говорить о достоинствах после 1 месяца эксплуатации еще рановато, но некоторые плюсы отметить думаю можно: 1) Довольно приличное качество печати; 2) Простое и понятное управление, как копир можно использовать сразу же достав из коробки, без установки драйверов; 3) Компактность и легкость; 4) Ну и самый главный плюс, это полноценный, полностью на 100% заправленный и с возможностью перезаправки картридж в комплекте, а не как у многих других производителей, у которых в комплекте идет пробник, заправленный, где то на 30% и не пригодный для перезаправки. Если вас будут убеждать в магазине в обратном, не верьте, менеджер с которым я поспорил в магазине, проиграл, жаль спорили не на интерес! Недосттки: 1)В комплекте нет кабеля USB; 2)С установочного диска установить драйвера на новые операционные системы, без интернета не получится; 3)Стоимость нового картриджа на начало сентября 2015г. составляла в большинстве магазинов 5290,00 руб. (мне удалось найти за 3750,00 руб.) при стоимости самого аппарата 7499,00 руб. Наверное я чего то не понимаю! Совет: У меня стоит операционная система Win 8.1 x64, с прилагаемого к устройству диска драйвера установить не получилось (как пишут во многих отзывах, виснет на 99%),хотя программка вроде как выполняет проверку на наличие самых свежих драйверов. И вот поверив установочному диску (который уверял меня, что устанавливает самые новейшие драйвера), я начал искать решение проблемы в интернете. Начитавшись различных комментов и советов (в том числе и с установкой NetFramework 3,5 SP1) и убив на все это около двух часов своего драгоценного времени, мне установить драйвера, так и не удалось! Проблема была решена довольно легко и просто. Заходим на сайт производителя и скачиваем самые свежие драйвера (в моем случае от 17.08.2015г), встает все минут за пять и прекрасно работает. По всей видимости, все изложенные в более ранних отзывах проблемы, были устранены производителем и уже не актуальны! И еще многие пишут о крыш
7 февраля 2015
Комментарий: Сегодня купили в МВидео по акции этот МФУ. Начислили 900 бонусов. Привёз домой, подключил, вставил картридж (предварительно вынув из него ленту-заглушку), Кабеля USB в комплекте нет, пришлось докупить. Аппарат печатает, сканирует и копирует отлично. Можно выставить качество печати от -4 до +4, что экономит тонер. Для этого нажимаем чёрную клавишу, которая находится справа от дисплея, чтобы горел круглый значок "бело-чёрное", еще раз нажимаем чёрную клавишу, цифра 0 начнёт мигать. Стрелочками "вверх-вниз" выставляем значение (в моём случае -4) и ещё раз нажимаем чёрную клавишу. Значение сохранено. Такие же манипуляции проделываем с количеством копий и масштабом. В принципе иных сложностей нет Из минусов: крышка, что закрывает отсек копирования, держится слабо. т.е. когда её открываете, подержите секунду-другую, иначе если сразу отпустить, крышка захлопнется с грохотом! Также слабовата пружина на защёлке основного механизма (это не критично, она самопроизвольно не открывается, но при закрытии чувствуется слабость крепежа). Скачайте с сайта поддержки новые драйвера. В целом оценка 5- (из-за крышки и механизма защёлкивания). Да, забыл, для экономии энергии, если не используете МФУ, выключайте его самостоятельно кнопкой справа на панели управления.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 декабря 2014
Комментарий: В очередной раз приобрела продукцию НР, до этого был и есть принтер из серии маленьких компактных лазеров laser jet 1002, купленный еще в далеком 2006, который до настоящего времени работает с родным картриждем , при этом принтер поддавался огромной нагрузке. Изумлена качеством НР, купила себе в офис данное МФУ, приятно удивил. Драйвера установили ст. На Win8 ноутбук НР моментально никаких проблем не возникло, сегодня хочу установить на ХР. Копию мне дал сделать без установки драйверов. Работает быстро не скажу что бесшумно, но как обычная техника такого рода. Качество печати отличное, по функционалу тоже все хорошо, есть возможность делать копию уменьшенного формата. Обладаю им 1 день пока все очень нравится. Из минусов могу добавить только отсутствие неродного картриджа в продаже, cf283 нет пока той фирмы которую обычно покупаем как западный вариант картриджа. Хотела исключительно такой поскольку для модели МФУ HP LaserJet Pro M1132S и модели которую так же приобрели в офис идет один тот же картридж 285 и можно иметь один запасной на два устройства.
25 февраля 2015
Комментарий: Сегодня при копировании текста на листе формата А4 заметил, что МФУ не полностью копирует содержимое листа, т.е. обрезает текст. Поискал по форумам причину этого и как её устранить. Нашёл: Изначально с завода залиты неверные установки для копирования, что ведет к неверной печати копий – вместо формата А4 печатается А5. Это решается довольно просто: 1. Зайти в Инструменты в драйвере оборудования МФУ и выбрать закладку «System» 2. Выбрать «Настройки копирования». 3. Изменить размер бумаги на А4 и нажать «Применить». 4. После применения настроек подтвердить нажав «Ок». 5. Выйти из настроек оборудования. Так и сделал. Теперь копирует полностью весь текст на листе формата А4.
Аватар автора l
l•18 мая 2017
Пользуюсь второй год. Купили для домашнего пользования. Очень довольны. Заправка недорогая. Заправляли 1 раз в год. Качество печати замечательное. Рекомендую
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
20 октября 2016
Комментарий: В сентябре стали обладателями этого замечательного принтера. Установила сама очень быстро, хотя совсем не компьютерный гений. Печатает быстро и негромко, что для меня с маленьким ребенком большой плюс. Копирует без включенного компьютера, а как он сканирует.. сказка.. отсканировала все старые фотографии, качество на 5. Довольна покупкой и наша первоклассница- сама распечатывает задания, а нам не надо бежать до копицентра и выкладывать немаленькую сумму за распечатку. Еще сомневалась, брать ли фирменный картридж или попроще - выбрала второе и отлично подошел без всяких замен чипов и "вскрывания", на компе тоже ничего не переустанавливала. Всем советую.
Аватар пользователя Игорь Котов
Игорь Котов
4 апреля 2016
Комментарий: Взяли в офис такую штуку, пока пользуемся с удовольствием! Печатает очень быстро и при этом качественно. Конечно, лучше и бумагу хорошую использовать, тогда и результат будет соответствующим. Копир тоже отличный! Удобное и понятное управление, дисплей приятный. Хорошо сделан лоток для подачи бумаги. вообще сборка меня порадовала. Прекрасно работает и с виндой, причём, любой, и с маком. С драйверами никаких проблем, установили всё быстро. мощное и абсолютно не шумное устройство.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 июля 2015
Комментарий: покупали в небольшой офис полтора года назад. работой очень довольны. достаточно компактный, и много места не занимает (очень важно для нас). со своими задачами справляется на отлично. печатает достаточно быстро. картриджа, который идет в комплекте, хватило на месяц. новый картридж конечно стоит дороговато, но мы приобретали дополнительно два тонера, и сейчас просто заправляем их (выходит дешевле). всем рекомендую.
31отзыв